автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
22 февраля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Еще три шкафа книг, валюты пачку, Квартиры две и импортную тачку. Все это суета. Ведь главное — здоровье! mastino, соблюдай холоднокровье!
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
22 февраля 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да знаю я тебя! Коль захотелось что, Тебя ведь не удержит даже гроб! Ведь по Одессе ходит-то не зря Легенда про собаку-упыря. Иль это было в Гримпенских болотах Боюсь, я перепутал что-то
|
––– I`ll be back! |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 февраля 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Холоднокровье? Соблюду! Когда улягусь я в гробу...
Горбатого могила не исправит… mastino жить фривольно не устанет!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 февраля 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Ведь по Одессе ходит-то не зря Легенда про собаку-упыря.
Нам Шерлок Холмс повел невзначай, О страшном псе, что по Одессе рыщет И всем раскрыл он попивая чай, Что жертву новую себе волчара ищет.
|
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, титьки, перси, сиськи, груди Средь сена прямо в Колизее Пардон, поэты тоже люди Бегут разглядывать скорее
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Смотрю на поворот сюжета - Совсем я этого не ждал,
Нет, Колизей мы не дадим в обиду Все будет чинно, мирно, хорошо Про сеновал… — не подавайте виду, Мне по большому счету — все-равно...
|
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
23 февраля 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зачем андроиду девица? Чтоб с ней шарнирами скрипеть? Едва ли сможет он жениться Вот разве только посмотреть
К электроовцам равнодушен, С похмелья сон — как страшный суд. Пом(в)ыть бы голов(м)у под душем, А вы про секасы мне тут...
|
––– |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Эх, титьки, перси, сиськи, груди
Для двух округлостей телесных, Так много слов изобрели, Видать для радостей небесных, Их руки в темноте нашли…
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, пока mastino пишет, Хочу в стихах воспеть, что Терми Пух, Как Шерлок Холмс, сидит и трубкой пышет - Внимает нам, чуть напрягая слух.

цитата kkk72 Зачем андроиду девица?
Быть может просто чтоб дружить…? Не обязательно жениться - Приятно с кем-то рядом быть…
|
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 февраля 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А день прошел, и полночь за окном, Я стал зевать уже за монитором, Пора и спать, пойду, пожалуй, скоро, На свой диван, забыться сладким сном...
А вам, гуляки, пожелать еще хочу, Чтоб горя вы подольше не узнали, Полегче все же там, на сеновале! Сюда я утром снова прилечу.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я стал зевать уже за монитором, Пора и спать, пойду, пожалуй, скоро,
Теряем мы бойцов из Колизея - Морфей косит, уводит прочь с собой Ну что ж, так будем же добрее - Поспим, а завтра вновь на бой!
Желаю доброго всем сна, Пусть будет мир и тишина.
|
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Поспим, а завтра вновь на бой!
цитата Alexandre Пора и спать
Не грешно вспомнить в Колизее Что завтра 23 грядет Все. Хватит воевать на сеновал, скорее На сене гладиатор спит, а служба то идет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 февраля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся я, хоть не было причин, И солнца за окном не замечаю... Поздравить, что-ли с праздником мужчин, Да вскипятить себе на завтрак чаю?
Всех с днем защитника! Ура! И чтоб Удачи, денег, счастья и здоровья! Простят мне модераторы оффтоп, Ведь это было сказано с любовью!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Поздравить, что-ли с праздником мужчин,
Вот правильная мысль поутру! Да здравствуют защитники-мужчины! Хоть рифмовать спросонья не могу, Поздравить их хочу не без причины.
Сегодня двадцать третье в стране, Февраль в календаре, а значит смело, Мы прокричим «УРА!» и в стороне Салют пробьет на нашем темном небе.
|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
23 февраля 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока, смеясь, силок mastino Поставит Шерлок по подушку Пока androidа шарниры Скрипят по met и Kartushе, Порядку высшему послушны, Проснулись WiNchiK с Alexandre И, всех поздравив спозаранку, Ушли чайку с блинами кушать. Так некогда ходил и я, Но чай стал вреден для меня.
|
|
|