автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
17 февраля 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, а я не пишу стихов. Только про любовь, да еще пасквили — но это уж очень адресно. Еще есть поздравления с Новым годом, с 8 марта, и прочая такая ерунда. Вот к наступающему Женскому дню, возможно, очень уж Фантлаб разбудил во мне что-то давнее, придумаю что-нибудь достойное вашего внимания.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
17 февраля 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще тоже старое -
Еще встречать такой не приходилось - В глазах смиренья свет — и вдруг, огонь борьбы! Она как наказание судьбы Или судьбы невиданная милость...
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
19 февраля 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть же властная испанка Постоит теперь в сторонке - Будут хойку или танка - Всё для искренней девчонки
Что бы там ей ни приснилось, Где и с кем бы ни бывала - Небеса проявят милость, Участь — беспечальной стала.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Пусть же властная испанка Постоит теперь в сторонке - Будут хойку или танка - Всё для искренней девчонки
А Вы бывали у нас на Урале? Наших местных красавиц видали? Вот что я Вам скажу, Alexandre: Испанки — рядом не стояли! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж вы испанку заклевали? Красавиц строй неоднозначен В скромнице из общаги МГУ ли Найти испанку,а может китаянку?
Вот тут то ваш хокку или хойку Сразит её душу наповал. Как ньюкомер сказал, Вы бы побывали на Урале.
|
|
|
андрос 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Испанка"... Что за ипостась такая? Национальность, облик или стать? Очами поведя, мужчин терзая, Она заставит их сердца страдать.
Скрипеть зубами будут кавалеры: "Чертовка! Так и манит: "Согреши!" Так что это — "испанская манера"? Быть может, состояние души...
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 февраля 2009 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть красавица, гордячка - Взгляды — пламя из огня - Но прекрасная полячка Все же лучше для меня.
Ваши девушки чудесны, Спору тут не может быть, Но моя — как будто песня, Невозможно не любить!
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для кого-то испанки — холодные, Ну а шведки выходят — как раз. Но мужчины глазами голодными Смотрят всех, кто в бикини сейчас!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
albori 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а я как дурак обездоленный Всё ищу глубину её глаз Вроде много их...даже достойных Но скучаю по ней я сейчас...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
21 февраля 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Испанка — грипп,испанец-человек," Будь проклято их это "Каро мио !" Урал?, о да ,и сисечки как снег, И взгляд,что знает "Гео" или "Био"
|
––– |
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 февраля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Урал?, о да ,и сисечки как снег,
Как снег? Пикантно. В смысле "сжал, и потекло меж пальцев"? В тепле раскисло,лужицей к ногам? Спасибо — нет. Не нужно мне уральских сисек. Я предпочту мясистых, жгучих и живых Испанских дам...
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
met 
 авторитет

|
21 февраля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вижу над мужчинами не властны перемены они как и младенцами мечтают об одном уж хорошо что не нужна подгузников вам смена а вашу тягу к бюсту мы переживем
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
21 февраля 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met а вашу тягу к бюсту мы переживем
О женщины. Умом вас не понять. Мне ваша логика уж не подсилу... Хватает вас мужик за бюст — козёл. Проходит равнодушно — гад, педрила...
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
21 февраля 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вкус и цвет,известно ,разные фламастеры. Вы смотрите в бинокль,Я в микроскоп. На разных женщин. Я не буду Мастером, сравнив Единственное с яркостью сосков.
|
––– |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
met 
 авторитет

|
22 февраля 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, Paranoid android снимаю шляпу) браво браво кто ж спорит, наша логика вошла в историю и с древности воспеты формы и черты и из покон веков мужское с женским спорило но друг без друга долго не могли)
|
|
|