автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима английская, морозов жди и жди, Пришла печальная к нам в этом декабре. Для песен и стихов не подойдет Рушди. Нас солнце Байрона встречает на заре.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 декабря 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Зима английская порядком надоела Ни снега,ни мороза впереди !... Что ж.. Перечесть "Террор"?И это — дело! (Льёт третий день Сиди,читай и жди...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сейчас Миллара я вовсю читаю!…
-Болезнь — всегда досада. Но с ней упрямо спорь. Победе будешь рада, Прогнав лихую хворь.
А книги — как сиделки Помогут скоротать Часы в постели с грелкой... - -И будет благодать! 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А книги — как сиделки Помогут скоротать Часы в постели с грелкой... - -И будет благодать!
Но увлекаться — тоже Не следует. Читать Всю ночь — больным не гоже, Чтоб утром не страдать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос 
 философ

|
16 декабря 2008 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зимы нам ждать ещё доколе? - -доставши лыжи с антресоли, В сердцах приятель пробурчал, - -Я по лыжне весь год скучал.
И вот пришла, но нету снега! Какой же смысл в зиме, коллега?". (и всё как будто мне в упрёк).
Но я, прервав его, изрёк: "Коль есть зима, а снега нет - -садись-ка на велосипед. А дома нам сидеть негоже".
Друзья, желаю вам того же. 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 января 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор не я. Автор newcomer. Мне понравилось, хочу продолжения
Как-то в личке вечерком Взялся Новичок с Курком Обсуждать, пошто АС Пушкин В нашу базу не внесен?
"Сказка о царе Салтане" - Это ж самый натуральный Квест. А он, как говорится, На фантлабе пригодится.
Возмутился я: "Мне нужен Сказ о престарелом муже, Что свалился в кипяток... Где конек мой, горбунок?"
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 января 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и что, что конь с горбом? Здесь фантастика причем? Даже если конь в пальто Это все равно не то. Вот коня с педалями Мы не увидали
Так что, Пушкин — в пеший квест И бегом из наших мест
|
––– I`ll be back! |
|
|
андрос 
 философ

|
28 января 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказка — ложь, да в ней намёк, Всяким фентези урок

Хоть наш Пушкин не фантаст - -сказки он писать горазд. Что там, многим — фентезистам Он любую фору даст.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 января 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вот коня с педалями Мы не увидали
Ну, ребята, вы даете! Не о том совсем поете: АС Пушкин — чел нормальный, Не какой-то конь педальный! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 января 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Пушкина вносить Дальше Тютчевым добить Ну а там того гляди Маяковский впереди Евтушенко не закончим newcomer надо внести
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Тишина так прекрасна, когда — для двоих, Когда мысль достигает души; Когда слов больше нет — одним взмахом ресниц Ты мне все о себе расскажи...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre  Я видел некоторые ваши стихи в "любовной лирике" Почему в "своих стихах" их до сих пор нет?
|
|
|