автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Конечно, духом крепок он Аж с ног сшибает за три метра В бою не лезет на рожон Но норовит все стать по ветру
Пусть издали разю ражу стрелою Не дрогнет верная рука Когда навозом позором всех покрою Осыпав смехом свысока
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вновь что-то в воздухе витает и парит... В выси над Колизеем грянул бой - Германский гений в сумраке урчит Зажав анапест верною рукой! Но дамы больше любят kkk- Его хорей не тронут ни фига!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы, ребят, конкретно жжете! - Анапест, ямб... О, знаю! Амфибрахий!  Мудреные слова... и где вы их берете? Давайте чтоль за них по паре сотен жахнем? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Давайте чтоль за них по паре сотен жахнем?
по паре сотен — будет маловАто... чтоб взять нам амфибрахий на скакУ! хорей и ямб — вот то,чего нам хватит, для поэтической дуэли с kkk...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ по паре сотен — будет маловАто...
Воистину, не наша доза, не ведро! Его наденем мы на Винни-Пуха И сверху анапЕстом постучим - Вот это будет веселуха!
Жестоко — ну и что ж? Ведь mist'а он хотел смешать с навозом, Не посмотрев, что розы в нем растут, На них шипы — не трожь!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , ну доставай поллитру, Раздавим мы ее "на раз", А после пустим слух по миру, Что Колизей наш — высший класс! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer ФАНТОМ , ну доставай поллитру
Достать-то можно.. только мало толку: Кто ж хочет на работе ночевать? Вот завтра — с утреца — и в "самоволку", Весь день — свободно рифмами играть!!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вот завтра — с утреца — и в "самоволку",
Я б вышел на больничный, не беда! Но снега нет... ноябрь ведь. Никогда Я не видал еще такой миракли...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже я замираю в предвкушеньи Того, каким же будет Новый год; И если есть еще какое-то сомненье - Оно под закусь в никуда уйдет
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дряхлеет славный necrotigr. Прошли те времена, когда скорее Бежал наперевес он со своим хореем. Стремясь дорваться до любовных игр Теперь он знает лишь одну игру Колотит анапестом по ведру. Неужто подхватил он гонорею?!
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Всем сантиметром меряет сосиски
Сосиски? Хм... Оно, конечно, да! Но все же больше я люблю пельмени И пиццу — вот уж славная еда! А на десерт конечно же варенье.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Явился mist, и всех тут возбудил На подвиги и славные свершенья. Помериться хореем — для мужчин Приятнейшее времяпровожденье; Друг друга исколоть то там, то сям, Вместо мечей употребляя розы, И вместе жахнуть, обломавши ямб Вломившемуся в Колизей матросу...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna : А мы и девушкам шампанского нальем, Скажем, какого-нибудь "Дона Периньона"  А после — до подъезда довезем, (Если конечно, вспомним номер дома) 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Дряхлеет славный necrotigr.
Не знаю, сударь, отчего Вы говорите о болезнях злой Венеры: От желчности или от скуки? Забыли, что ли, статую её? Остерегитесь: острый меч отрубит руки!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Остерегаю неразумных я зверей, Что коль пора настанет стих сложить, То для того и надобен хорей, А не чтоб попусту по ведрам колотить
|
––– I`ll be back! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna Помериться хореем — для мужчин Приятнейшее времяпровожденье;
Но главное — чтоб не было причин Использовать хорей для избиенья.
И если все же так случится вдруг, Что мы забросим ямбы и хореи, Знаток болезней -... — наш друг Нам лекцию прочтёт о скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гонорее . 
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А мы и девушкам шампанского нальем,
Шампанское... Вы — истинный гусар. Однако, выпив — сколько? — пару ведер, Везти домой повеселевших дам Рискованно — а вдруг не довезёте?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ О, да, мне ситуация знакома. Сначала: "Дайте кофе, я замёрз". Затем: "Вы знаете, мне плохо спится дома". И далее: "Что ж, зря я Вас подвёз? Я тут сосну, а Вы перевидите Мне до утра 125 листочков. Какой хорей? О чём вы говорите? Работайте, мадам. Спокойной ночи."
|
|
|