автор |
сообщение |
Alisanna 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ведь главное — читать не быстро, Но получая удовольствие
Если мне нравится, то я читаю быстро, При этом получаю наслаждение. Я не стремлюсь скорее стать магистром, Жаль, на Фантлаб почти что нету времени
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
26 октября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ведь главное — читать не быстро, Но получая удовольствие
Не быстро, получая удовольствие, Относится не только к чтению. Ведь будешь гнаться за количеством - Получишь организма истощение...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Не быстро, получая удовольствие, Относится не только к чтению. Ведь будешь гнаться за количеством - Получишь организма истощение...
Один мечтает умереть в кровати, Другой острее ищет ощущения. Кто вниз без парашюта, кто лицом в салате... А я не прочь отдать концы от истощения. Кто режет вены, кто-то выпьет йада Эх, странные народа увлечения... Но я скажу мне большего не надо, Я б умер от такого истощения.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О жизни:
Отчего ты жестокой бываешь, скажи? За ударом удар я устал принимать... Так хочу иногда на три буквы послать, Только в горле предательски что-то першит...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ,mastino Как жаль мужчин: то призрак истощения Смирит души прекрасные порывы, То в горле ощущается першение, То жизнь груба, жестока и постыла.
По мне, так каждое мгновение прекрасно, Возможности людей неистощимы. Так хочется любить и верить в счастье... Но тихо спят усталые мужчины. 
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna Как жаль мужчин
Почти сонет.
На крышу kkk ползет, Внимая миру еле-еле; newcomer на три буквы шлет Злодейку С. в своей постели; Все книжки исчитав до дыр, Пьет йаду mist от истощенья; Умерив молодецкий пыл, mastino спит, оставив чтенье.
Но верю я, их миг придет, Счастливый и совсем нежданный - Набрав полчайника воды Студеной, прямо из-под крана, К мужчинам сонным их будить Придет в час ночи Alisanna !!!
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena На крышу kkk ползет,
Но если с крыши упадет Наш kkk, то несомненно Он ничего не расшибет Ведь там, внизу, стоит stogsena
Стремиться ль к новой высоте Иль быть внизу — решайте сами Но выше всех взберутся те, Кто здесь не обделен друзьми.
|
––– I`ll be back! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подстраховать всегда готов Медведей и гиппопотамов stogsena , но ему улов Милее будет, если дамы Решат последовать примеру, Отбросив страхи и белье. Ведь нет сомнений, е-мое - В стогу теплее, чем в постели.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершений трудовой фронт впереди И аромат духов прошел в постели Теперь до выходных трудись и жди Опять пришла рабочая неделя
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -Ох, уж мне эти миротворцы. Они резвы как скакуны. Глотают книги пО шесть порций, Ничуть не чувствуя вины.
да это ладно б:по шесть порций... ( к вершинам мы годАми шли;) а вот — слабО стать Миротворцем как уважаемый VAI ? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне хочется подняться, Как не хочется споткнуться, От судьбы не раз спасаться, И на речи не запнуться. Но, увы, я неудачник...
Дальше гововорить не о чем...
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
27 октября 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Кто здесь не обделен друзьми.

По Фрейду опечатка... kkk, Вы, видно, знаетесь со знатоками. Пусть я — не Друзь, и не тяну на знатока, Могу ль рассчитывать на дружбу с Вами?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Подстраховать всегда готов Медведей и гиппопотамов stogsena
То не беда, коль мишка в сено рухнет. Вот с бегемотом дело-то похуже. Ведь если стог — постель для Винни-Пуха Для бегемота он лишь просто ужин.
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|