автор |
сообщение |
андрос 
 философ

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
12 октября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK newcomer андрос ФАНТОМ   Спасибо огромное, настроение повысили просто фантастически!
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правда – ровно 100 в анкете!  Что ж, поздравляю от души!  Теперь за минусы в ответе – Их ставь — писАть людей учи! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 октября 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez Ура и браво! Сотня баллов — шутка ль... "Минусовать" Вы можете теперь. А молнии и хохот — это жутко. По аватарку ж видно, что Вы — зверь.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7619 ... и сколько еще впереди!.. Прочесть — и еще "отозваться"; В оценки — поди,загляни
7619... Всех книг — не прочесть все равно И все же я буду стараться Успеть,все что мне суждено. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И все же я буду стараться Успеть,все что мне суждено.
Жизнь прожита. Лето уходит, И, глядя в оценок раздел Рыдают Емец и Сорокин, Осмыслив свой скорбный удел.
Но глух к их стенаньям убогим Суровый ФАНТОМ, как гранит, И в сумраке ночи обходит Дозором владениья свои:
То сядет на лавку, то вскочит - Прогонит окрестных б..дей... Читает он, смел и находчив, По тыще страниц каждый день!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ и бан может хапнуть спокойно
Ввиду конкретно не имея Ни Емца... в общем никого, Решив, что лучше быть честнее, За правду пострадаю ль я?
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
13 октября 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем !!!!!
цитата Alisanna Ура и браво! Сотня баллов — шутка ль... "Минусовать" Вы можете теперь. А молнии и хохот — это жутко. По аватарку ж видно, что Вы — зверь.
хоть зверь то я, но я же зверь не лютый, из мультика сбежал всего лишь на фантлаб, тут я и одетый, сытый и обутый, не то что остров- полный всяких баобаб. 
цитата stogsena Ввиду конкретно не имея Ни Емца... в общем никого, Решив, что лучше быть честнее, За правду пострадаю ль я?
У нас за правду часто били, что при царе , что не при нем, сейчас однако все это забыли, теперь от ЖСК страдает честный гражданЁн. 
цитата WiNchiK И правда – ровно 100 в анкете! Что ж, поздравляю от души! Теперь за минусы в ответе – Их ставь — писАть людей учи!
Теперь отвечу я за всех, кто нам несправедливо отзывы клепает, кто на коленке пишет их наспех, то жалости моей он не узнает. 
цитата ФАНТОМ 7619 ... и сколько еще впереди!.. Прочесть — и еще "отозваться"; В оценки — поди,загляни
7619 е-мое.... в осадок выпал я на стуле, и знать не знал , что в нашем дорогом Ауле, такие цифры нам грозятся свысока. 
|
|
|
андрос 
 философ

|
24 октября 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл в колонку к newcomer-у, Того, кто картам предпочтёт Метание костей, к примеру, И сдаст легко по ним ЗАЧОТ.
Романтику не нужно зелье, Ни алкоголь, ни "винт", ни "кокс". Тому не ведомо похмелье - -Кто любит мексиканский бокс.
Рассказы пишет и баллады, И Брилланон ему как брат. И все ему, конечно, рады. И Мартин, безусловно, рад. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 октября 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Романтику не нужно зелье, Ни алкоголь, ни "винт", ни "кокс". Тому не ведомо похмелье - , Кто на ФантЛабе — частый гость.
Ведь как: чем чаще будешь "квасить", Тем меньше будешь книг читать; Ни баллами прибавить в "классе", Ни "Миротворцев" не догнать...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 октября 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Романтику не нужно зелье, Ни алкоголь, ни "винт", ни "кокс". Тому не ведомо похмелье - -Кто любит мексиканский бокс.
Рассказы пишет и баллады, И Брилланон ему как брат. И все ему, конечно, рады. И Мартин, безусловно, рад.

|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 октября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И маги могут миром править - Нам это квинлин доказал. Хотел оценочку поставить - Увы, еще не прочитал...
Мне в личку текст сей был отправлен - Его как ценность берегу. Надеюсь, он не сильно правлен? Пока сравнить я не могу...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
андрос 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
26 октября 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Думаю начать в первенстве РФ болеть за Рубин. Что посоветуете?
цитата ZiZu stogsena могу сказать, что тогда тебя будут называть глорихантером :-)))
цитата ВаХхОббИт stogsena и другимим интересными словами
Я был когда-то драный Болельщик безымянный - Болел полтора года За питерский Зенит. И вот я — глорихантер И всякий чел с утра мне При встрече в пиво плюнуть норовит...
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос И потому — не чемпион...
И я — не чемпион... Вошла в десятку, За месяц до "философа" повысили, А нынче на Фантлаб хожу украдкой - Ведь надобно писать статьи по диссеру.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna За месяц до "философа" повысили,
Успел я побывать магистром, Но не гонюсь за повышением, Ведь главное — читать не быстро, Но получая удовольствие
|
|
|