автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
9 октября 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Нам спорить с нею из-за книг! Два шкафа — много или мало? Брэм Стокер лучше или Кинг?
Так спорить вам и не придется, Все будет просто и легко, Шкафами вы обзаведетесь И дальше станет хорошо.
Решать кто лучше Кинг иль Стокер, Не дело это – ты поверь, Коль вы друг другу подойдете, То Мартин лучший – без проблем! 
Читать новинки, обсуждать их, За чаем вспоминать фантлаб, И разрываться не придется: Здесь — интернет, а здесь — my Love.

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
9 октября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж раз сайт нам не поможет, То может я чем подсоблю, Посмотрим, предппочитаем помоложе? А я блондинок вот люблю ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
febeerovez 
 философ

|
9 октября 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так спорить вам и не придется, Все будет просто и легко, Шкафами вы обзаведетесь И дальше станет хорошо.
Общаться можно ненарочно, но главное про меру не забыть, А то (грозит )вдруг комнату дотошно, поток шкафов заполонить. 
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
9 октября 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK То Мартин лучший – без проблем!
Согласен, предалагаю спеть дуплетом, И шумный музыки услышив гам, Про "Плио" распевать куплетом, Ведь Мартин лучший , тут и там. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 октября 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK То Мартин лучший – без проблем!
шесть месяцев назад ответил б: Остаться с Дени был бы рад.  Но Шарру я случайно встретил... И разрывается my heart
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По странной колее здесь ходят разговоры: На жениха набросить шоры, "Кто лучше: Кинг иль Мартин" споры, Дошли и до цветов волос - Как далеко вас чёрт занёс!
Скажу я так, немного опоздав: Как нету king'а средь творцов Так нет и лучшего оттенка - Блондинка будь или шатенка, С любимой мне шалаш милей дворцов!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Любовь... Что делать,господа...
цитата Да кто ж блондинок-то не любит?
Такие господа приходят, И просто говорят: «Люблю»… Блондинку на роман разводят, С брюнеткой создают семью…

цитата necrotigr С любимой мне шалаш милей дворцов!
С любимой рай и в шалаше, Когда машина в гараже, В квартире все как во дворце, Стоит охранник на крыльце.
Когда есть остров в океане, Где отдыхаешь ты с друзьями, И деньги все в швейцарском банке, А по субботам patty в баньке.
Тогда лишь можно порезвиться В халупе старой поселиться… Иначе рай вмиг станет адом, И станет тесно с милой рядом…

|
|
|
|
андрос 
 философ

|
10 октября 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Когда машина в гараже, В квартире все как во дворце, Стоит охранник на крыльце.
Когда есть остров в океане, Где отдыхаешь ты с друзьями, И деньги все в швейцарском банке, А по субботам patty в баньке.
-Ну и мечты! Каков настрой! Вот так любовницы и жёнки Забыли напрочь Домострой, Холера им во все печёнки!
Сказать бы деве пару фраз: Как мужу в гараже наставит С охранником рога на раз, Пока на острове он правит, Терпя разгул гостей её.
И в баньке с массажистом бравым Она сумеет взять своё, (пеняй: "О, времена! О нравы!" ).
Смени кураж на тишину - -Хибара впредь её обитель. И огласи её вину: "Любимая, ты потребитель!".

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос — 
Да-а, дева, что тут написала, Перебрала через глаза.. Такого прям понамечтала, Что просто выдумать нельзя.
Но изменять она не станет, Не нужен ей никто другой. Любимого она направит, На остров только лишь с собой.
Друзья ее – им не помеха, Ведь хватит места там на всех. И будет в доме много смеха, И будет только лишь успех.
А массажист совсем не нужен, Ведь будет ласков дорогой, Когда тебе судьбою сужен, То будет вместе он с тобой.
Как говорят мечтать не вредно, А вредно очень не мечтать… Так почему же жить так средне? Ведь до мечты – рукой подать..

|
|
|
|
андрос 
 философ

|
10 октября 2008 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Как говорят мечтать не вредно, А вредно очень не мечтать…
-Друзья, умерим аппетиты И нашим пассиям простим. Чем головы у них забиты? - - Про то им ведомо одним.

|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 октября 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Блондинку на роман разводят, С брюнеткой создают семью…
Разводят краску при ремонте, Разводят кофе молоком. Разводят тараканов в доме - Кто с гигиеной незнаком.
Для умной женщины разводки - Смех,да и только... Без купюр Скажу:разводке поддается Лиш поголовье кур (скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и дур )..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|