автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
25 апреля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Но жить всегда, чревоугодье удуша.
Чревоугодье? Фи, служенье Чреву! Всяк славит чрево, всяк и на свой лад: Колбаска, марципан, морковка, шоколад... Есть место каждому хвалебному напеву.
О, вепрева нога, о славный антрекот! Груздок, хрустящий и на новый год! Сыры французские, таманское вино Я с вами, я всегда, я с вами заодно!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
25 апреля 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И драгоценных двести килограмм Я никому на свете не отдам!
Ого, два центнера! Не слабо, Пожалуй что рекорд ФантЛаба. Его IQ к двумстам почти приближен, Сноровкой Sawwin тоже не обижен. Иссох Кащей от зависти, жуя поп-корн, Давясь при этом и дивясь, что не в коня, мол, корм.
Но всё ж для дам такое изобилье — чересчур, И пол такого веса — катастрофа для фигур, Им за глаза хватило б только трети, Чтоб не томилась талия в корсете.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
26 апреля 2014 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs О, вепрева нога, о славный антрекот! Груздок, хрустящий и на новый год!
Какое пиршество, какие тут соблазны! За антрикот готов на эшафот. Беседы о жратве всегда заразны. я нынче ими сыт, как кашалот!
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Поэт должен быть паршивой овцой, Или козлом в овечьем стаде.
Поэт в России больше, чем овца. Пожалуй, даже круче, чем козёл. Поэт не пожалеет и отца, Докажет всем, каков большой орёл!
|
|
|
urs 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна. Крестьянин торжествуя Глядит на небо. Белый цвет Трясет черемуха, ликуя. С небес просторный льется свет...
Весна. Веселый горожанин Бредет из офиса домой. Под мышкой держит Мукузани И рассуждает сам с собой.
Весна. Ведуньи предвкушают Вальпургия лихую ночь. Готовят зелья и взлетают... Терпеть им более невмочь.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
2 мая 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Весна. Ведуньи предвкушают
 Весна! Алкашка предвкушает Пикник не на обочине, в саду! Шашлык ей уважение внушает: спалишь меня, гореть тебе в аду! 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
2 мая 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна, весна, уже крапива Ковром зелёным поднялась! Уж я её наемся всласть И стану толстым и красивым.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
2 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна. На эшафоте Пупкин Дожевывает антрекот. Орлом над овцами e-Pluto Парит к Sawwinу в огород, Сам urs, верхом на Вальпургийке, Пьет Мукузани из горла, Худеет HOOSHа, догола Раздевшись, только б не томиться В корсете. И несется впляс Фантом прелестный maribass...
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 мая 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шашлыки, шашлыки... Вот мечтаний предел! Каждый, будь его воля, их тоннами б ел. Как приходит весна, никаких больше мыслей. Шашлыки, шашлыки... Никаких больше дел.
Я любовь к шашлыкам принимаю в штыки! Возражают мне отроки и старики. Отовсюду я слышу одно только слово: Шашлыки, шашлыки, шашлыки, шашлыки...

|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
urs 
 магистр

|
3 мая 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Весна, весна, уже крапива Ковром зелёным поднялась! Уж я её наемся всласть И стану толстым и красивым.
Отъевшись на крапиве Саввин Двойной, наверно, даст удой... Иль салом будучи тщеславен, Заколот будет... ой-ой-ой! 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 мая 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злый urs, почто с большим кинжалом Меня преследуешь ты днесь? Ужель угасла в сердце жалость? Ужель меня ты хочешь съесть?
Я не баран и не подсвинок, Колоть меня -- напрасный труд, Ты, счастьем боевым покинут, Побитым мною будешь тут!
А я, свободный и прекрасный Пойду в крапивные поля. Так будет ныне и всечастно, И пристно, зане есьм Земля!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
3 мая 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Весна. На эшафоте Пупкин Дожевывает антрекот.
Страдает Пупкин по весне От эшафотов, антрекотов. Он ковыряется в гумне, но нет пощады от икоты.
Его все помнят и клянут за стих весёлый и правдивый. И говорят, он — мерин сивый, и по нему уж плачет кнут...

|
|
|
urs 
 магистр

|
3 мая 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Весна, весна, уже крапива Ковром зелёным поднялась!
И сныть своим листом счастливым Прикрыла будничную грязь. Проснулся дивный щавель конский, И одуванчик, и осот И на гряды бурьян японский Ах так и прет, ах так и прет. Саввин, спокойно ешь крапиву, На ursа в гневе не ропщи: И я люблю хлебать счастливо Крапивны щи.  (А с яичком, с картошечкой — ах, Боже мой! — амброзия, нектар-с, господа! )
|
|
|
saga23 
 философ

|
4 мая 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Шашлыки, шашлыки... Вот мечтаний предел!
цитата urs И я люблю хлебать счастливо Крапивны щи.
Щи из крапивы, шашлычок - Встречаю лето горячо! И всё мне в жизни нипочём, Коль рядом женское плечо...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
4 мая 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 И всё мне в жизни нипочём, Коль рядом женское плечо...
Милый, чо? Да, милый, чо? Привалился на плечо. И ему не горячо Моё нежное лечО...

|
|
|
maribass 
 философ

|
4 мая 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Повыперли как сныть из матушки-земли,
цитата urs И сныть своим листом счастливым
Что за дивное слово – сныть! Я-то думала – это другое: То, чем любят детей страшить, Вроде лешего иль домового; Кто вредит и чудит по ночам, Как кикимора и лепрекон. Юрс, я так благодарна вам, Что расширили мой лексикон!
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Что за дивное слово – сныть
Да сныть , да быть или не быть... К примеру, Саввин ест крапиву, Гордится этим — нечем крыть... Так собственно зачем нам сныть? По совести и справедливо: Затем, чтоб есть, затем чтоб быть. Иной гордец речет спесиво: Какая, право, с сныти прыть? Со снытью долгой нет дороги, Но все же не протянешь ноги. 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass urs
Да, сныть годится на салат, Но я ему совсем не рад.
Воняет сныть вельми ужасно, Её я не желаю есть, И злая сныть за это месть Злоумышляет понапрасну.
Когда салат готовлю в миске, Я рву укроп, зелёный лук, Мангольд из самых первых рук Бурачник нежный и редиску.
В салат кладу я красоднев, Тот, что прекрасней юных дев. А вот кинзы и прочей сныти Не будет! Лучше не просите.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Мангольд?? Меня сразили снова Ах, что за прелесть это слово!
Он не Гольдони, не артист, Мангольд это свекольный лист. В салате он весьма уместен, А вот в театре -- неизвестен.
|
|
|