автор |
сообщение |
maribass 
 философ

|
31 января 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы сейчас играем в *хокку*, А потом сыграем в *танка*, До верлибра доберёмся (это ежели напьёмся настоявшейся «Сливянки»). А в молчании мало толку.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
31 января 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А потом сыграем в *танка*,
Мой милёночек-танкист Приготовил мне сюрприз: "Я теперь, япона мать, Буду танка сочинять!"
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
maribass 
 философ

|
31 января 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати о танкистах: где Полковник? Когда в последний раз, уж не припомню, Мы лицезрели его башню в профиль? Не торжествует он зимою, что ли?
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
31 января 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холода, господа, холода... У меня замерзает балда, что без шапки торчит над плечьми, и все мысли уходят в ней в ми- нус, и навзничь лежит либида. Холода, господа, холода!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вот кстати о танкистах: где Полковник?
Полковник наш три дни был в бане. Там на досуге пушку банил. И, кстати, отодвинув лень Себе устроил банный день.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнце над лесом Луч показало алый. Сквозь снег и мороз Близится время весны. Дефицит витаминов.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
saga23 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Холода, господа, холода!
Не страшны холода, если есть борода! Борода, если есть, что с борщами не съесть, то тогда никогда не страшны холода... 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
maribass 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep и навзничь лежит либида. Холода, господа, холода!
Дуют южные ветра В феврале. Зима без снега. Там, глядишь, оттает эго И воспрянет либида.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
2 февраля 2014 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass И воспрянет либида.
Всюду горести и беды, Неприятности, обиды... На башке -- одно альбедо, А пониже -- ноль либидо.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass 
 философ

|
2 февраля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Разговорчики в строю!- строгий голос замполита. - Родина сказала — надо! Три недели до парада: Чтобы всё было пришито – И альбедо, и либидо - И начищено до блеска, Чтоб напуган не по-детски Был противник вашим видом».
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
3 февраля 2014 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep и навзничь лежит либида
цитата maribass И воспрянет либида.
У милёночка беда: Вдруг завяла либида! Поливаю, поливаю, А в итоге — ерунда!
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
3 февраля 2014 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Три недели до парада... И альбедо, и либидо - И начищено до блеска
цитата kxmep Нам, татарам, что в строю
За татарином в строю На параде я стою. Без обеда до альбедо Чистил он медаль свою.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
3 февраля 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Холода, господа, холода!
цитата saga23 Борода, если есть,
Борода, господа, борода всё укроет везде и всегда! Если рожа крива, будут ей покрова. Если морда красна, будет в сердце весна. Ведь любую красу борода укрепляет сильнее тогда. Если глуп человек, станет мудрым на век. Так творят чудеса борода и краса!
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Борода, господа, борода всё укроет везде и всегда!
Лишь тот, кто бородой украшен, Постичь способен высший смысл. Он мудр, он благ, и он прекрасен. Он в неком смысле Гостомысл. Вертятся рядом безбородки, Кишит их птичья суета, Чирикают, хваля находки, Не смысля в оных ни черта. Ждут, как мудрец, браду уставя, Достойным гласом проречет: Уймися, воробьина стая. Реки хвалу мне и почет. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "своих стихов":
цитата SeverNord Где стихи про Олимпиаду?
Стихи про олимпиаду
Началась олимпиада. Всколыхнулись круги ада - Публике рекордов надо, Спортсмены бьются за награды...
Адреналину людям надо - Страсти рушат все преграды... Кружит в Сочи бесов стадо. Кончилась олимпиада.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
10 февраля 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Кружит в Сочи бесов стадо.
Бесы, бесы, всюду бесы! Но признаться стоит лишь себе: что не в Сочи бесы, мракобесы, это — тараканы в голове!

|
|
|
maribass 
 философ

|
12 февраля 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пошла бы в фристайлисты, Будь моложе лет на триста. И взлетев с биг-эйра в небо- Аксис офф две тыщи с грэбом! Сальто вбок – и вниз со свистом, … будь я младше лет на триста.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Я пошла бы в фристайлисты
Мечты чемпиона Я пошёл бы в славный кёрлинг, только черти щётку спёрли... Мигом запишусь в бобслей, только водочки налей!

|
|
|