автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апрель, двадцать восьмое число.
Грязью покрытый сугроб Всё не растает в кустах. Чёрная кровь издохшей зимы Сочится на тротуар.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass 
 философ

|
28 апреля 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Мне на поэзию плевать ... Могу молчать, могу кричать И сапоги тачать. Грязью покрытый сугроб Всё не растает в кустах.
Правильно, Саввин: плевать — так плевать, Молчать – так молчать, тачать – так тачать! А если лопату в руки бы взять, Да грязный сугроб под кустом раскидать?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
28 апреля 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Грязью покрытый сугроб Всё не растает в кустах.
Грязный сугроб под кустом - Зелени летней залог плацентарный. Земля вечно жаждущим ртом Проглотит и воду и грязь благодарно.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
29 апреля 2013 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Зелени летней залог плацентарный.
Какой там, к дьяволу, залог? Там кал собачий, там плевок, Окурков более полста Лежит под ветками куста. Вонючий выхлоп он собрал, Обёрток всяческих кагал. Всё, что гниёт и не гниёт, Апрельский снег в себя вберёт.
Когда же дождик проливной Помоет город мой родной?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
29 апреля 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Какой там, к дьяволу, залог? ... Всё, что гниёт и не гниёт,
Как раз залог — всё, что гниёт! Иное дворник уберёт, А дождь умоет поутру. Весна же, что вы! Прочь хандру!
Плевки и прочее трава Денька прикроет через два, Настанут чистота, уют. Бывает, в душу нам плюют...
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Бывает, в душу нам плюют...
цитата Sawwin Там кал собачий, там плевок,
Коль сугроб во дворе, то тебе повезло Пусть в плевках, но растает, дай только тепло. Пусть черён, весь в плевках и какашек в нем воз Для земли все равно пестицид и навоз.
Коль душа как сугроб, вот тогда нет спасенья. Все плевки застывают, не поможет погода весенняя
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
29 апреля 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Природа знает своё дело, Своей добьётся правоты. И там, грязь и гниль чернела, Глянь — распускаются цветы.
Природа лишь замрёт до срока, Её не сломит тлен и смог. И нужно ей совсем немного - Чтоб только дворник ей помог.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
30 апреля 2013 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH А дождь умоет поутру.
цитата mist растает, дай только тепло.
цитата Нортон Коммандер Глянь — распускаются цветы.
Вот утро и финал апреля, А за окошком снова ноль. И где же дождик проливной? Я жив, но это еле-еле...
Впервые вижу я такое, Что даже ветреницы нет, И мать-и мачехи букет Не зажелтел передо мною.
Холодный ветер завывает, И пахнет снегом во дворе. Но ведь подобное бывает Не в мае, братцы, в декабре!
Весну не дворник создаёт. Захочет, так сама придёт.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 мая 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в Сибири тепло. А у нас уже сеют горох. А у нас — только выдь за село, Из груди рвётся радостный вздох. И хотя по низинкам снег Не растаял ещё пока, Полноводных не счесть рек, Выпирающих за берега.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 мая 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kikona
Сяду я на самолёт, Очутюсь в Сибири. Вот. Как же я сюда попал? Забодай меня марал!
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
2 мая 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знает это даже кхмер: Все увязано в природе До абсурда, до зевоты. Приведу простой пример. Спит Kikona. Звезды блещут. Плещется в реке подлещик. Спит SawwIn в своих трусах. В то же время, в небесах Боинг — экая махина, Целых сорок девять тонн - В Барнаул несет СаввИна. Сон ли это иль не сон? От такой дилеммы я В хлам напьюсь, наверное...
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 мая 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Спит SawwIn в своих трусах. В то же время, в небесах Боинг — экая махина, Целых сорок девять тонн - В Барнаул несет СаввИна.
Сны как картины смотрит человек На полотне своих закрытых век. Он недвижим, но с матушкой Землёю Вкруг Солнца совершает вечный бег.
В кровати спит, уткнув в подушку лик. Летит он через космос в тот же миг. Так он лежит иль всё-таки летит он? Вопрос такой вдруг у меня возник.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
urs 
 магистр

|
2 мая 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Так он лежит иль всё-таки летит он?
Летит иль не летит, лежит иль не лежит, Вопросом сим терзаться нам не стОит. Вопрос такой меня не беспокоит. Пусть лучше спит, ведь он тогда молчит: Словесной ереси пустой не производит.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
4 мая 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минусователи, радетели, каратели, Есть, мана, вопрос: Вам почто трусы СаввИна не понравились?
Или их рисунок прост? Или сны косы? Или завидно, что Боинг не вас нес?
Не грустите, родные, не надо. Лучше съеште 100г. рафинада...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
4 мая 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Вам почто трусы СаввИна не понравились?
Или их рисунок прост?
Да, их рисунок прост, я это точно знаю, Поскольку их частенько надеваю. Сейчас пред зеркалом вертелся полчаса, Но не нашёл чудесного в трусах.
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 мая 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Но не нашёл чудесного в трусах.
Чудесного в трусах? О, в них есть чудо! ДобрО, прекрасно и не худо. Но что, какое и откуда... Не знаю, право, как сказать... И как положено нам звать В цензурных правилах фантлаба Подобье это баобаба, Сей корень об одном конце, Не покраснев в своем лице?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
5 мая 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Сей корень об одном конце,
Весть прошла о чудесах Всероссийского масштаба: urs у Sawwinа в трусах Видел корень баобаба!
От его невинности Плачет книга Гиннеса.
|
|
|
maribass 
 философ

|
5 мая 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна – по горам — борам. Саввин – самолёт- марал. Стог – абсурд — напился в хлам. Кхмер, как водится, смолчал. Нортон спит, уткнувши лик. Юрс терзаться не привык. Саввин – зеркало – в трусах чуда нет – увы и ах! Стог – вопросы – строк каскад - - глас в пустыне – рафинад. Юрс – зрит в корень – баобаб!! Май – поэзия — Фантлаб.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona у нас в Сибири тепло
цитата Sawwin Очутюсь в Сибири
Слетал на майские в Сибирь И про тепло неправда ваша. Там холод, ветер, грязь и сырь, А на дорогах вовсе каша. В Сибирях только первые травинки Из почвы выбираются лениво. Березки белые и серые осинки, И куры в мусоре копаются тоскливо. Да, и на селе однообразны развлечения Ремонт, сметана, телевизор, тёща, Обычный сельский труд по настроенью И дождик мелкий над ближайшей рощей
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|