автор |
сообщение |
HOOSH 
 авторитет

|
1 апреля 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ворона с крыльями была. У ворона есть пара ног, ... Вооружившись знаньем сим, Ворону с вороном конешно, Мы различим весьма успешно
Товарищ Саввин, происки гэнэтов Нас не собьют с партийно-верного пути, Лже-воронов и лже-ворон по тем приметам На воду чистую сумеем вывестИ!
И как два пальца об асфальт, ваще на раз Сорвет с них маски правдолюбка Марибасс.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
glazier 
 авторитет

|
1 апреля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урсу, отмотавшему 65 кругов по беговой дорожке Мудрец ты или кот - Кому какое дело! Весна, журчат ручьи, Ты есть, душа поет, Над головою небо без предела... Так сбрось вериги мрачные свои!

|
|
|
Полковник 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урс многомудрый, многоликого Януса отпрыск, Образ медведя полярного грозно Арене являвший, Черною лошадью с рогом на лбу здесь блиставший, Лик Колизею брадатого мужа печально явивший, Единожды в день сей апреля для счастья рожденный, Сколько же жизней желаешь прожить в этом мире?
Тайну открой Колизею сейчас, и тебе пожелают бойцы Долгих и благостных лет, проведенных достойно В каждом из славных обличий! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Нас не собьют с партийно-верного пути,
Мне чужд партийный курс, Я -- правый уклонист. Преодолев искус, Стихом мараю лист.
У букв в моих строках Отчётливый уклон. Врагам внушаю страх: О, как же я силён!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стансы по поводу собственного 65-летия
Душа поёт — душе поэт Дает изысканный совет: Мудрец ты или серый кот, Весна идет, весна грядет. Отринь вериги, к черту мрак, Чеканим в будущее шаг! 
*** Старому облезлому коту Не советуй всяку суету. Март ли на дворе и даже май, Ты его на печке не замай. Никакой казенный оптимизм Старый не поправит организм. Есть и радость, впрочем, у кота: В смысле пополненья живота.
Над головою небо без предела... Как хорошо лежать без дела, Или сидеть без суеты, Смотреть на снег или цветы. Пить вечерами жидкий чай А утром кофей — чем не рай.
glazier, полковник Спасибо за внимание и поздравления
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Стихи в другой раз
Спасибо, за поздравление, но стихи прошу сейчас... потом будет как всегда: нет на базе, или начальник накладную не подписывает, а то грузчиков нет или там машину не дают 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs
Сей уважаемый медведь Он празднует сегодня ведь! К тому ж, сегодня юбилей! Ну, так полней стакан налей! 
Пускай не будет суеты, Пусть будет праздник и цветы 
Мечи скорее вложим в ножны, Сегодня это будет можно. Все дружно встанем в хоровод  В честь urs 'а пляшем без забот!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs но стихи прошу сейчас.
'cause he's a jolly good fellow he's a jolly good fellow И будь я даже Лонгфелло - Мне лучше не сказать! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
2 апреля 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День рождения один имея с Гоголем, Верно, он привык уже давно Сохраняя внешне мину строгую, Улыбаться про себя, когда смешно.
urs , Мой поздравительный виват Вам from the bottom of my heart!

цитата urs Милее в марте мне метели, не дожди. Морозец легкий, бодрый русский холод.
По желанью почти юбиляра Целый март был почти что подарок...
|
|
|
maribass 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опоздала на банкет, В дороге мой завял букет, В делах и мыслях кавардак, Но оптимизм мой не иссяк: Юрс, будьте хоть того мудрей и бородатее, Ленивее, облезлей и хвостатее, Желаю вам цвести и колоситься, Волшебных впечатлений вереницу И заключаю в энергичные объятия. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan he's a jolly good fellow
He is jolly old fellow, He is mighty jolly old fellow, Хитрый как крокодил, Бодрый как Бомбадил. Никакое Лонгфелло Нам его не воспелло: А чего о нем петь Ведь не злато, а медь, Старый кот или может быть кобель, А не то чтобы Пушкин иль Гоголь. 
maribass HOOSH Sawwin, Спасибо за внимание, друзья мои. 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 апреля 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег на улице летает. Пропадаю, пропадаю... Снег во сне, снег наяву... До весны не доживу.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревьев ветви под окном С утра покрыты серебром. Уже кончается апрель, Под снежным грузом дремлет ель. Не жди обещанной весны, Опять зима идёт на ны. Сокрылись реки подо льдом, Мороз и солнце -- вот дурдом!
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 апреля 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Опять зима идёт на ны.
Опять зима идет на ны, Обрыдли теплые штаны, И снеговые лапы елей, И прибалтийские метели. Не доживу я до весны: Такие нам муки нам даны. Твоей заботой, Петр Великий, Забравшийся на север дикий, Где кроме ели и сосны, Который год все ждет весны Чухна, иначе петербуржцы, Зенита крепкие бойцы, Все на подбор, все молодцы. Здесь все февраль, а не апрель. Здесь финская метет метель, Колдунья старая Суоми Снег расстилает в своем доме, Здесь старая карга Лоухи, Бесчинствует все в том же духе... Но Саввин, верь, возойдет она! Приидет красная весна, Снега растают, расцветут Сады вокруг и там и тут, И сгинут клюква и морошка... Потосковав о сем немножко, Народы Питера начнут Буквально через пять минут Сажать урюк и мандарины, Бананы — там , где были льдины. Конец зиме, зиме конец! Кто прочитал, тот молодец!
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
10 апреля 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Народы Питера начнут Буквально через пять минут Сажать урюк и мандарины, Бананы — там , где были льдины.
Народы Питера — едины: Бараны там, где были льдины, С морошкой мочим мандарины, Селедка, щи, лукум-рахат. Спасибо, kiitos, рахмат.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Здесь старая карга Лоухи, Бесчинствует все в том же духе...
цитата Ох ты, муж недальновидный! Шел ты против чародеев, Ты хотел заклясть лапландцев, Злую Лоухи-колдунью И ее колдунью-дочку, А не ведал язв змеиных!
Я сам, конечно, от сохи, К тому же, нынче я не в духе. Как правильно здесь: Лоухи', Иль Ло'ухи, или Лоу'хи?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
10 апреля 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Ох ты, муж недальновидный!
Верно, я недальновидный... Что касается старухи, Мне, однако, все едино: Лоухи или Лоухи. Пусть же финны или эсты, Ударение поставят, Им виднее, интересней: Пусть меня как надо правят.
|
|
|
maribass 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпос-то карело-финский, *Калевала* (КА — ударный). Из Карелии корнями На себя возьму я смелость Уточнить, что ведьма злая- Мрачной ПОхьёлы хозяйка- Всё же ЛОухи зовётся. Есть ещё такой посёлок.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass На себя возьму я смелость Уточнить, что ведьма злая- Мрачной ПОхьёлы хозяйка- Всё же ЛОухи зовётся.
Вот спасибо! Знаем: правильно "Ло'ухи". Не запутаемся — мы ведь не олухи! А иначе будет дело возбу'ждено. Будем всем честным народом осу'ждены.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|