автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Параллельным проследовав курсом, Пролетела сова прям над Урсом, Улучивши момент, уронила ... презент на клюку, курс и мудрого Урса.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass 
 философ

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
19 марта 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Ипостасью ущерб Нанесён был поэту изрядный
Посреди колизейского быта Бьет Пегас отощавший копытом: Как савраску вчерась загнала Ипостась, За Коммандером мчась с динамитом.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У сантехника нашего Васи Был намедни конфликт с maribass-ю. Он не любит, когда где-то каплет вода и плевать ему на ипостаси.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мне ведомо отличие Гомера
Если дама способна Гомера Отличить от свово кавалера, Тогда Лиза и Барт Дружно выйдут на старт Колесничных бегов для примера.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
19 марта 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Теперь вы – дрампоэт... Вот... вам от щедрот моих кифара, А я уж подыграю на фанфаре... Дайте огня, восторгов, дайте бурю! Лишь от коня зависит борозда (Таки нащупаю я ваше амплуа)...
Однажды, Марибас, бродя по пустырям И амплуа там щупая коням, Калику повстречала. Сей бедняк В "презентах" птичьих весь, тащился кое-как. Вмиг страстью воспылав, она вскричала: "Огня мне дай! Еще! Яви свою мне силу! За это, дрампоэт, я дам тебе кефира!" О том, что далее она с ним учинила Стыдливая умалчивает лира...
цитата maribass (из полицейского протокола) Ипостасью ущерб Нанесён был поэту изрядный.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
19 марта 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Посреди колизейского быта Бьет Пегас отощавший копытом: Как савраску вчерась загнала Ипостась, За Коммандером мчась с динамитом.
После сверхзвукового полёта На Пегаса напала икота. Хуже нету напасти, Чем служить Ипостаси. Что поделать – такая работа.
|
|
|
maribass 
 философ

|
19 марта 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У сантехника нашего Васи Был намедни конфликт с maribass-ю. Он не любит, когда где-то каплет вода и плевать ему на ипостаси.
А в квартиру гражданочки Эрьен Срочно вызван электрик Валерий Починить пылесос. Еле ноги унёс: Был на вшивость электрик проверен
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
20 марта 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выискивая в перьях блох, САВА Нащупала внезапно амплуа.
Я – сыч, я — FORTUNAE FILIUS, умен, породист, Я вам не HOMO NULLIUS COLORIS! А гладиаторы? — фигляры и сатиры В поэзии — как ASINUS AD LYRAM. Я драму напишу (будь славен Апполон!) И сам сыграю, как какой-нибудь Нерон. Уже готова душераздирающая сцена: Моей Офелии фамильное кольцо надену, «SUPREMUM VALE», – прошепчу и выйду на арену, И в направлении соперника свой перст Простру и выпалю: «Alea jacta est!» И пусть трепещет! Как там у Овидия? «CARMINA MORTE CARNET», и тогда Враги мои RUMPERE все INVIDIA. Но – Боже! — Брута подлая рука Пронзит талант мой прямо до кости. Qualix artifex pereo! – с'est la vie.
Запись в истории болезни пациента САВА:
TARDIORA SUNT REMEDIA QUAM MALA, Но блох искать на теле перестала. С недельку пусть в стационаре полежит, Пустырничек попьёт. (врач лечащий Тацит)
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
20 марта 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Хуже нету напасти, Чем служить Ипостаси. Что поделать – такая работа.
От работы такой дохнут кони, В мыле круп от безумной погони, Что я вам, Горбунок? Уж ни крыльев, ни ног После старта в шальном марафоне!
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
20 марта 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Выискивая в перьях блох, САВА Нащупала внезапно амплуа.
Это чей Vox clamantis звучит in deserto? Крик блохастой совы, чьё нахальство бессмертно. "Nevermore !" — крикнет он, но не бойтесь совы, Прошлой жизни страницу возьмите и Verte.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
maribass 
 философ

|
20 марта 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH От работы такой дохнут кони, В мыле круп от безумной погони, Что я вам, Горбунок? Уж ни крыльев, ни ног После старта в шальном марафоне!
Прекратите стенания эти! С вами мы за поэтов в ответе: Вдохновлять, поощрять, Подзатыльник давать, Ведь поэты – они же как дети.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 марта 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass С вами мы за поэтов в ответе: Вдохновлять, поощрять, Подзатыльник давать, Ведь поэты – они же как дети
Подзатыльник божественной длани Переможет поэт без стенанья. Ну а если немытым вдохновлять их копытом Хоть Пегаса, хоть трепетной лани?
|
|
|
urs 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Ну а если немытым вдохновлять их копытом
Интересно, так чьим же копытом, Не раздвоенным ли и немытым, Вдохновится поэт, Сочиняя сонет, Воспаривши над будней корытом?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 марта 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs чьим же копытом, Не раздвоенным ли и немытым, Вдохновится поэт..?
Педикюр — это слишком шикарно Для копытных непарно- и парно-. Или это намёк? Он рогат, козлоног... Что вы, это грешно и вульгарно!
|
|
|
urs 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Или это намёк? Он рогат, козлоног...
Говорят, что поэты — балбесы, Шалопаи, гуляки, повесы, Им бы четкий размер, И побольше химер, Знамо дело: тут властвуют бесы.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 марта 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Говорят, что поэты — балбесы, Шалопаи, гуляки, повесы, Им бы четкий размер, И побольше химер, Знамо дело: тут властвуют бесы.
Помню-помню, бедняжка Химера... (Про нее что-есть у Гомера). С мачо-Беллерофонтом над Эвксинским над понтом Мы летели. Была ведь карьера!
А про бесов, простите, не знаю. Где там властвуют, что вытворяют? Знать, поэт ненадёжен, коль лукавый им может Помыкать, как простым шалопаем.
|
|
|
maribass 
 философ

|
21 марта 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Ну а если немытым вдохновлять их копытом Хоть Пегаса, хоть трепетной лани?
Нету средства надежней копыта, Если стал рифмоплёт сибаритом: Ему пендель волшебный Нужно дать непременно, Даже если копыто не мыто.
|
|
|