автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
22 октября 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Полковник там на танке тарахтит, конечно. Не может вечное посеять, вот и сеет вечно.
Что я посеял, то и сжал И в закрома сложил. О вечном много не сказал, Но вечному служил.
Извечен кругооборот Растенья и зерна, Вороний грай — есть, и пройдет, А пища — всем нужна.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Но вечному служил
цитата Полковник Что я посеял, то и сжал И в закрома сложил
Всегда доволен сам собой, Своим обедом и судьбой, Мудр, как змея. Как хорошо, коль между Вечным И матерьяльным Быстротечным - ГармониЯ.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
urs 
 магистр

|
23 октября 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот- животное древнее и священное, Не болтливое и не чересчур откровенное, Рассудительное, умное и почтенное... Нам в благодатном обличье явленное Любит гонять ворон: отвратительна суета, И хриплый вороний гомон для уха кота. Кролик — коту еда, (покупай китикет) Сова же всегда — пищевой конкурент. Кот — миротворец, кот — семейный божок, Сытно поел и опять на бочок прилег.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
23 октября 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Что я посеял, то и сжал И в закрома сложил. О вечном много не сказал, Но вечному служил.
Свои полковник пополняет закрома У вечного на службе Ребята, впереди зима, - Шепнул по дружбе. А мы, забыв про дел круговорот, Сидим и слушаем, разинув рот.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
23 октября 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег шёл сегодня целый день – Сугробы намело. Вороне каркать было лень – Чего будить село? Толкает там полковник речь О пользе закромов, И шает потихоньку печь – Обогревает кров… Тихонько кролик шебуршит, Грызёт, зараза, дом… Полковник угли ворошит Грозит кролу стыдом… Сова же – ухает в лесу Охотясь на мышей. И запахи дымы несут Полковниковых щей. Такая тишь и благодать, Что можно Sawwinа позвать…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 октября 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Снег шёл сегодня целый день – Он и у нас валил. Вороне каркать было лень – Верней, не стало сил. Толкает там полковник речь Здесь -- старший лейтенант, И шаит потихоньку печь – Она раскалена… Тихонько кролик шебуршит, Какой там кролик, мышь!… Полковник угли ворошит Кричит: "А ну-ка, кыш!… Сова же – ухает в лесу От голода тоща. И запахи дымы несут Полковника во щах. Такая тишь и благодать, Что Sawwinа уже видать…
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
23 октября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Такая тишь и благодать, Что можно Sawwinа позвать
Не к ночи накликали вы Саввина Уж завывает он в печной трубе На щах полковничьих предавшись ворожбе И рожи свинские вам корчит из овина.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
24 октября 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова И шаит потихоньку печь –
"И шаит потихоньку печь" (с), Чуть тлеют в ней дрова... И полуприглушенно речь Доносится едва. Когда б и где узнала я Такие вот слова!.. И копит их усталая Шкатулка-голова. 
Благодарю за алый В шкатулке самоцвет. Я к Далю забежала, Передаю привет.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier И рожи свинские вам корчит из овина.
Я к зеркалу приник, ужели там Клыки, пятак... о боже, стыд и срам! Почто, почто доверился овину? Уж лучше бы как сыч сидел в дупле, Как кролик в шляпе, ворон на земле, Как сена стог, что нас давно покинул. Приди, полковник, пушку наведи, Пробей мне сердце, что болит в груди!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шаит потихоньку печь
Печь шаит, шалит Шаинский Дышит шумно и шуршит На плите кипит чаинский Шершень шепотом шипит Шура сушки досушила По шоссе домой спешит Шаль для матушки дошила «Чебурашкой» шебуршит
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
24 октября 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земля примолкла, ожидая снега. Грядет зима, на горе Колизею. Веселое ристалище поэтов Вот-вот укроет снега покрывало: Укроет косточки совы с вороной, Укроет сена стог и норку Хуши. Укроет бюст из мрамора, но жемчугами Украсит дверь в избушку Ани... И легкой поступью пройдет по снегу Sawwin. И будет кот урчать над горкой мяса, Благословляя зимнее жилище.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Kikona 
 авторитет

|
24 октября 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Печь шаит, шалит Шаинский Дышит шумно и шуршит На плите кипит чаинский Шершень шепотом шипит Шура сушки досушила По шоссе домой спешит Шаль для матушки дошила «Чебурашкой» шебуршит
Возмущается Шаинский – mist неграмотно шалит: Не спасёт стихо чаинский! – Печка шает, не шаит! Шершень кашляет дымами, С горя кружкой шебурша – Шура шаль дошила маме По шоссе домой спеша…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Печка шает, не шаит!
Шает печь. Поет Шаинский. В лоб и по лбу. Не вопрос. Шепелявит Шафутинский, Доводя людей до слез. Эта «Ш» — такая буква. Захватила разум мой. Спит капуста, вянет брюква. Значит, мне пора домой.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
24 октября 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Эта «Ш» — такая буква. Захватила разум мой.
Што за шо-орохх за жердя-ями? Мы-ышшка? Ужжи-ин для ужа… Тихо-тихо шо-орох кру-ужжит вокруг мышшки не спешша… Ща-ас как схва-атит мы-ышшку за носс, за мы-ышшиный антрекот… Чу! И шорох ушуршал уж – сцапал мышку рыжий кот!..
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
27 октября 2012 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Укроет косточки совы с вороной, Укроет сена стог и норку Хуши. И будет кот урчать над горкой мяса,
Хлад и запустение, Лишь во тьме орет, С голодухи спятив, Одичавший кот.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
27 октября 2012 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Што за шо-орохх за жердя-ями? Мы-ышшка?
цитата mist Шепелявит Шафутинский
Мист, напротив Аня - Скушные сидят, Шаясь и шморкаясь Шалостно шипят.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 октября 2012 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шорох, шелест, шаят швалью, Шалый шум шипит: "Шалун!" Широко ширяет шалью Шишковидный шепотун.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
27 октября 2012 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шишковидный шепотун Спёр любимую шалёнку. И на шорохи махнув, Сыщикам задал работку… Я шипела и шумела – Обзывала вора швалью! Оказалось, что шумеры Поживились этой шалью… Мол, грядёт похолоданье… Пожалей, мол, замерзаем! Мол, разрушились все зданья, Что грешны, про это знаем. Что сказать? Шумеров жалко. И хоть оправданья шатки, Подарю я им шалёнку – Всё равно лежит без толку.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|