автор |
сообщение |
HOOSH 
 авторитет

|
30 сентября 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Ждали Льва, Отморозив и попки, и уши...
Бритый наголо Лев, Оглядев странных дев, Им сказал: "Дорогие девицы! Мёрзли зря. Я простой Лев, совсем не Толстой, Никогда не писал ни страницы. Предложить вам могу Только сено в стогу." Но девицы ответили ясно: "Лысый ты травоед! Сено нам на обед! Ждали львиную долю мы мяса!"
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
30 сентября 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Льву — шрамы от когтей игривой львицы, А львице кисточки волос из гривы льва.
Бабочка. Ах, улетела. Ну, пусть летит. Цветочек. Маленький. Приятный запах. Меня манит. Мур. Когти. На лапках. Как хорошо. Лёва. Сегодня славный. Такой смешной…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
30 сентября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Но девицы ответили ясно:
Лев вздохнул: Прелестницы! Кто же ест в пургу! Я хотел по-честному Вас согреть в стогу!
Все б, наверно, сладилось. Только наяву HOOSHенька и Анечка Отказали Льву.
Да, мораль высокая В этой притче есть: В Колизее смолоду Выше всего — честь!
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
30 сентября 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Кто же ест в пургу! Я хотел по-честному Вас согреть в стогу!
Ну да, конечно, он теперь Заботливый и чуткий зверь, И правил только самых благородных! Сказал Самсон такому Льву: "Смотри, кошачий, пасть порву, Коль не накормишь девушек голодных!"
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
1 октября 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Я хотел по-честному Вас согреть в стогу!
Зовут по-честному, наверно, к алтарю? При этом руку с сердцем предлагают. А если в стог... Ну что ж, и так бывает. Но я тогда про честь не говорю.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH "Ждали львиную долю мы мяса!"
Фантазиям конца и краю нет! Кто тут едок, а кто его обед? Лев посрамлен, вы на коне (рогатом) Победой хвалитесь над хищником косматым. Хоть говорить мне это неудобно, Но, может быть, вы просто несъедобны? 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ.
"HOOSHенька и Анечка отказали льву", Сказав: "Смотри, кошачий, пасть порву!" Deshiva непотребством возмутился И требует, чтоб Stog теперь женился.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Я хотел по-честному Вас согреть в стогу!
На небе хмарь, и серый стог Согреть бы никого не мог. Зимой и летом, и весной -- Стог сена, ты всегда со мной.
Но осенью -- увы, увы! -- Лишь сырость средь его травы.
Гляжу печально из окна, Дождя повсюду пелена. Поник некошеный бурьян, Стогов не видно средь полян.
Пойду, раскочегарю печь, Чтоб на лежанку там залечь. Вот, где воистину тепло, Здесь лето красное пришло! Придите все в мои края, Вас на печи согрею я!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Но, может быть, вы просто несъедобны?
Не важно это. Важно, что не съели. А потому, вершим свой грешный путь. Возможно, где-то скромно, еле-еле, А где-то чрезмерно как-нибудь.
Но мы живём! А значит, всё возможно И научиться можно, и простить... И может быть излишне осторожно Не верить, не бояться, не просить…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier И требует, чтоб Stog теперь женился.
Если б каждый раз, когда Мною грелася девчонка, Я б женился, господа, От меня бы тещ мильоны Не оставили б следа…
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Если б каждый раз, когда Мною грелася девчонка, Я б женился, господа, От меня бы тещ мильоны Не оставили б следа…
цитата Анна Самойлова Не верить, не бояться, не просить…
Ну, господа, вот это да! К нам Дон Жуан пришел сюда! Наверно, обострение под осень. Мильоны девочек и тёщ - Как за окном осенний дождь, Но мы не верим, не боимся и не просим.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Пойду, раскочегарю печь, Чтоб на лежанку там залечь.
Весь мечтами в красном лете Дремлет Саввин на печи. Греют снизу кирпичи. Чу – в дверях стоят две девы В бронелифчиках в ночи…
Наш Саввин глазам не верит: За окном же дождик, ёпт, Пеленою с неба льет, И к тому ж всех местных пери Знает он наперечет…
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH вот это да! К нам Дон Жуан пришел сюда! Наверно, обострение
Эх, Колизей… Какие Дон-Жуаны? Им разве есть, чего острить – затупленную шпажку? Ветераны – другое дело. Шелка нить их гладиусы помнят, распавшуюся надвое. Рубашки – влагу, всех ночей темней, из старой, незакрытой раны. Седую сталь кладя на оселок, бойцы не морщатся в бессмысленной улыбке – лишь вдаль глядят. Ждут срок. Ждут срок. Ждут срок. Чтобы другим сказать: мы были. И дрались славно, и любили.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena лишь вдаль глядят. Ждут срок
Бойцы вспоминают минувшие дни...(С)
Влажная рубашка - Ветеран, Затупленная шпажка - Дон Жуан. Гладиус седой — не морщиться, Старое ранение — не корчиться. Лезвие острое. В памяти всё пёстрое.
Выйдет срок — путь далёк.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Лев превратился в экспонат. И я скажу ни ради лести: - Когда заходит речь о чести, Приходит время серенад.
Поет Лева серенаду Анечке Самойловой 52 ночи кряду - Но она устойчива!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Но мы не верим, не боимся и не просим.
цитата stogsena Дремлет Саввин на печи. Греют снизу кирпичи.
Это скаредная осень Моросит дождем в ночи, И одни уже не просят, А другие — на печи...
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier И одни уже не просят, А другие — на печи...
А помните дни, когда полыхали стога, И грелись девчонки, вам тоже не холодно было… Вы всё норовили девчонок раздеть донага, И рушили горы легко, лишь бы встретиться с милой.
Вы помните дни, когда полыхали стога? Диван был банален, доступен и не интересен И было в достатке и грустных, и радостных песен И плыли, и плыли куда-то… куда?.. облака…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова А помните дни
Пусть белым пламенем горят стога, Девчонки лезут к черту на рога, Башка трещит от заунывных песен!
Я спать хочу, не помню ничего, Как облако плыву, а сверх того - Лишь мой диван сейчас мне интересен.
|
|
|