автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтам-непоэтам мнятся собратьев тучные стада, Которые растут, как травка, без всякого, считай, труда. Возможно, чем-то обкурились, а может, как обычно — пьют. И тотчас я сюда примчался — подумал, вдруг и мне нальют?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
11 сентября 2012 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спит лошадка, спит Анютка, Спит Полкаша, хоош ни хоош, Лишь сова во тьме летает, Птица, — что с нее возмешь? Не гляди наивный ворон На гулящую сову, Ждет тебя давно подушка: Все поведает на ушко Про стада и про траву...
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Не гляди наивный ворон На гулящую сову,
Я вижу прошлое и настоящее. Но вот сова. Что с ней? Гулящая! А раз гулящая — живёт во тьме! И это ведомо, конечно, мне. Стишит без устали, ну ей же ей! Ты лучше, совушка, лови мышей! Устанут слушати — турнут взашей!
|
|
|
urs 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спят усталые зверушки, Птички спят, птички спят, Спят без крова и подушки И храпят, и храпят...
Спят совята, спят и мыши, Спи, ворона, тише-тише "Глазки закрывай, Баю-бай, баю-бай"
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иному хлеба не давай, Горбушку ли иль каравай, Лишь дай над чем-нибудь поржать. Таких советую бежать!
|
|
|
urs 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беги недоброго, ворона, Беги любителя поржать, Беги туда, где благодать, Беги туда, где власть закона... Беги туда, но все же дай Горбуш... нет хлеба каравай. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Kikona 
 авторитет

|
11 сентября 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы ни поржать, раз косяками прут стиши?! Стиши нельзя в себе держать. Поймал? Садись скорей пиши. И дуй скорее в коллизей порадовать своих друзей!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Стиши нельзя в себе держать.
Стиши родить — нельзя погодить? Извержен стиш, и ярок и бросок. А вдруг поспешишь, и стих — недоносок?
цитата DESHIVA Я вижу прошлое и настоящее
Хорошо всем птицам спится, спит сова, Но DESHIVA не ложится, чёрта с два! Вещий ворон зрит в былое, ищет смысл,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Привкус старой паранойи прян и кисл. Видит он, что смыслов — двое: он и жизнь.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Вещий ворон зрит в былое, ищет смысл,
Со смыслом всё довольно просто. Скажу, скрывать желанья нет: - Кто понимает смысл вопроса, Тому известен и ответ.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Кто понимает смысл вопроса, Тому известен и ответ
Наверно, тяжко на смысл вопроса найти ответ, Так в чем вопрос? Вот у матросов вопросов нет...
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Так в чем вопрос? Вот у матросов вопросов нет...
Все знают: ворон — птица вещая И он не прост. С другими — каркаю зловеще я - Ещё вопрос. Сова летает тут, гулящая, В ночной тиши. То чучело иль настоящая? Поди реши! HOOSH на арене бойко вертится, Задравши нос. Я даже с ветки чуть не сверзился, Я ж не матрос.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH жизнь — борьба!
цитата HOOSH Хоть очень хочется, но не судьба.
Задача очень многотрудная — всю жизнь в борьбе. Не быть ни Пушкиным, ни Буддою, я знаю, мне. И не летать, уж точно, в космосе на МКС. Вот так, довольно просто всё и без чудес.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA довольно просто всё и без чудес.
Чудес не жду, и помечтать-то уж Никто не даст! Матросом быть никак не может HOOSH, Но Буддой — враз!
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Стиши родить — нельзя погодить? Извержен стиш, и ярок и бросок. А вдруг поспешишь, и стих — недоносок?
Не в том беда, что недоносок стих, А в том, что рано пыл поэта стих. Напишешь сыро, можно доработать. Потом гордись каких высот достиг!..
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Матросом быть никак не может HOOSH, Но Буддой — враз!
Быть буддой проще, нежели матросом?.. Какие вы курили папиросы?
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс на Fantasy Wordls (Миры фентези)
Слова — искрящиеся краски - Мазком ложатся на холосты. Здесь мир чудес, мир старой сказки, Мир волшебства и красоты.
Слова бывают крепче стали, Они зовут нас за собой. Нет, мы от жизни не устали! И значит — завтра снова в бой!
Здесь все у нас титаны мысли - Оркестр хоть составляй из лир. И если вы стремитесь в выси, То вот вам конкурс — новый пир!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Матросом быть никак не может HOOSH, Но Буддой — враз!
Не уступит женщина мужчине, Видно, это нынче моветон. Неизвестно по какой причине, Как ни посмотри с любых сторон. И не устоять пред ней препонам, Созданная в прошлом из ребра, Получилась лишь другого пола клоном. Худа в этом больше иль добра? Состязаться в чем-то с ней чревато, Этим вы не занимайтесь зря. Может даже стать она пиратом, Бороздить, как фрау Вонг, моря. Ей легко, конечно, быть богиней, Что мужчина понимает всяк. Кем ещё? Давайте-ка прикинем! Богом, Буддой? Это вот никак!
|
|
|