автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У меня появился последователь... Вертер де Гёте,
Да, мы, романтики-такие, Нам не кладите палец в рот. И как начну писать стихи я- Порой шокирую народ.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И так кручу и сяк кручу - Но все же думаю о ***....
О Боже, это пишет WiNchiK , Вот по романтике удар, Я сокрушён, я просто в клинче- Не ожидал, не ожидал...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, я что-то не очень понял... Вы нарываетесь? Я не для того создавал эту тему, чтобы выслушивать матершину. Ещё несколько неосторожных постов с такими "напутствиями" — тема стирается и впредь я буду куда строже. Ребят, меру знайте! 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие там высокие материи! Опять творится здесь Бог знает что... Впадаю я от этого в истерию: Доколе мне терпеть всё это и за что?!
P.S. В связи с предупреждением звёздочки заменил
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте О Боже, это пишет WiNchiK , Вот по романтике удар, Я сокрушён, я просто в клинче- Не ожидал, не ожидал...
О, Вертер, правда – что творится?! …Себя не узнаю, и я не я… Но продолжать так не годится, Прошу простить – была я неправа.

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 июня 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK …Себя не узнаю, и я не я…
Как видимо, поменьше надо нам читать Тех книг, где много слов на "ять"!

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Как видимо, поменьше надо нам читать Тех книг, где много слов на "ять"!
Kuntc – душа без этих книжек плачет… Ведь их создатель – Терри Пратчетт!...

|
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya — насчет погоды чо-то не складывается....есть только размышления о своем безобразном поведении: 
Вот так, свободу дай и вмиг- Она испортит человека... Откроет людям он свой лик, И будет вовсе не до смеха.
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Ruddy извините нас, нам скучно было
О, ангел прелести, неужто Вам опять Так плохо было, что Вы заскучали? Придётся вновь мне повторять Свой прошлый опыт в развенчании печали
Весёлый бред придумать я стараюсь Улыбку Вашу вызвать попытаюсь Хоть на миг, ведь улыбка эта - Дороже всех сокровищ мира для поэта!
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Так просто сказано и так душевно! На стих улыбку шлем в ответ –« » Ты тон и тему выбрал очень верно, И пишешь как романтик и поэт.

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya тем, кто в ваше отсутствие имя всуе поминает
Какой-то демонический образ у mastino получается... 
В один прекрасный день День солнца и чудес В болотном аглицком краю Преступник вдруг исчез
Что странно, в тот же миг, Отец двоих повес, Один почтенный лорд, (Своей фамильей очень горд) Вдруг испустил свой дух
Пронёсся сразу же по всей Британи слух Что неспроста, ох неспроста всё это! Немедля выехали в тот замок два поэта (Простите, детективы, я дурак Для рифмы переименовал вас так)
Однако ж мучить вас историей не буду И, я надеюсь, это мне простимо Открою сразу тайну сего чуда - Той адовой собакой был mastino

|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|