автор |
сообщение |
Kikona 
 авторитет

|
9 августа 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милый kxmep в автортете рассказал всё о поэте, на Полковника ругнулся И котами ужаснулся... Всё, трындец, и он же — хтоник В чистый спирт добавил тоник, На закуску — огурец... Дайте йаду, наконец!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
Kikona 
 авторитет

|
9 августа 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродский!? Снова дайте йаду - Огурцы солить мне надо... На закуску для поэтов Чтоб в любом конце планеты, будь ты Бродский или kxmep , - Н-да... С поэтами — беда... словоблудят словохоты - славная писательхота....
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 августа 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Многозначное мастино пьет лимонное мартини.
Как означили эксперты, Изучив все документы, От лимонного мартини Пьян Мастино как скотина!
И по пьяни — зол как Ктулху, Лепит всем подряд по уху. И Аршавину, и Кхмеру, И женатому еврею.
По уставу и по форме, Лейте лучше виски норму. И тогда — не люпус эст. Дайте сразу пять невест!
А увядший огурец, Лета красного трындец, Остается пусть на грядке Мы до дряхлости не падки!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
9 августа 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не советник, не ассесор, не присяжный заседатель, На арене Колизея появился председатель! Кто ж назначил нам такого без устава строевого И без табели о рангах — как макак в орангутангах?
Не какой-нибудь мохер, Это целый красный кхмер!
Что им, кхмерам табель рангов? На потоке их сознанья, как индеец на каноэ Едет крыша Колизея, с нею ктулху с буратиной, Гладь потока разрезая Дружно веслами гребут (весла — важный атрибут!)
Кхмер привычно тяготеет к строю (в две иль три шеренги), И согласен, что за плохо выполненные приемы (Без оружия иль с оным) бьют по морде кулаком Или кроют матерком.
Этакое построенье схватки честной стихотворной Характерно для привыкших споры двух идеологий (Коммунизма и обратной) разрешать ударом в шею Острым лезвием мотыги... Всем нехтоникам — трындец.
Он был бомбою контужен, оторвавшей ему ногу, Бык рогатый, задавивший полудюжину торреро, С тех пор кхмеру не противник — хвост поджавши убегает...
А в старинном чудном замке, В белой комнате прохладной Синьорина на рояли Лихо Моцарта лабает...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 августа 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А старинном чудном замке В белой комнате прохладной Синьорина с на рояли Лихо Моцарта лабает...
А по сплетням, по старинным Лабал Моцарт сеньорину. На рояли, пианине И на пУховой перине.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 августа 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Почему у вас пииты хотя вольно и не строем
Ходит по Москве пиит, строем ходит, не бузит За пиитом прет знакомый председатель Совнаркома А у злого гражданина не досталось из штанины
Только волки продолжают "Ё-моё" считать вокалом
Лучший вид на этот город, если сесть лет на пятнадцать А потом, через решетку с волею совокупляться Шума нет, и драки нету, и не приучена к минету
Только волки продолжают "Ё — моё" тянуть устало
Ходит по морю "Аврора", моряки пьяны — здоровы Им что "пли" что "спи" что "бля", пропили пол-корабля Ну а Огарев и Герцен, изучили пенье в терцию
Ну а волки у метро вновь завыли "Ё — моё"
Водка снова по рублю?А не врешь ты, мать твою? И стальные пионеры, Кремль строят из фанеры. Стонут мусор с прокурором — с перепоя им херово.
Только волкам западло, петь бесплатно "Ё — моё"
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
10 августа 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоял на палубе с презрением на роже Спиною к мачте молодой пират, И тряс костьми над ним Веселый Роджер - Пиратский ангел, друг и старший брат.
А молодой красавец возле мачты Врагов заранее своих видал в гробу! Он обнажил клинок, а после смачно Слюною плюнул в бога и судьбу.
Пусть буря мглою что угодно кроет, Пирата, буря, трогать не моги! И грянул бой! И сталь алкала крови! И штабелями падали враги.
Он всех убил. И он один остался, Израненный, но все-таки живой, И в сердце красной меткою впитался Его последний стих — последний бой.
Потом — респекты всяческие были, Вино лилось рекою, как вода, Его такие женщины любили, Что вам и не представить никогда!
Семь футов под. И реет флаг на гроте. И горизонт пылает весь в огне. Так воспоем же мы того, кто против! И встанем рядом с ним — спина к спине!
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
10 августа 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой бог! Уже палят тут пушки, пираты строят всех орангутангов... И я, согласно табеля о рангах, свою с дороги убираю тушку.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, все снова разбежались... Нет ни гориллы, ни завалящей Чёрной Бороды Увы! Опять одна встречаю осень И только верные коты (уже достали свыше всякой меры) они одни верны остались мне... Палили пушки в пустоту - запал пиратов нынче стал не тот... орангутангов Ктулху вразумил и им теперь до фени Интернет... И вот — скучаю. Где же вы, мужчины?!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Полковник 
 философ

|
11 августа 2012 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Где же вы, мужчины?!
Не плачь, девченка! Молися ктулху! Вернутся скоро все буратины, Когда замочут они пиратов И отслонят от палуб спины. Когда от толп орангутангов Им унести удастся ноги... И пусть облабаются синьорины, Все в Колизей ведут дороги!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, дело женщин — ждать и верить, пока с войны придут мужчины, пока хтонические силы не сгинут в мраке диких прерий... Но вот беда, пока мужчины пиратов долбят на галерах, пока гоняют эфимеров, скучают добрые дивчины... А всем известно - ходить не надо к Ктулху, Скучать дивчинам вредно для здоровья... ... и для мужского тоже, между прочим...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 августа 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, опять, — подумал он устало, Кляня судьбу — шальную сумасбродку. - На этот раз не хватит мне запала И вряд ли эту вынесу я ходку.
А люди — волки, добрые собаки, Пираты, пьянь, смешные Буратины. И то, что говорят, конечно, враки - Что из одной нас всех лепили глины.
Когда бы так, то были мы едины, И к счастью отыскалась бы дорога. Но остается только предаваться сплину И, может, наконец поверить в Бога.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
13 августа 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA, кто "он"? И почему "он" а не "я", например?
Моя судьбинушка в моих руках. Я иногда машу ей как дубиной… И остаётся мне тогда стекать с намерений... Банальная рябина... Она под ветром гнётся и дрожит, она красива и всегда печальна… Я небу под рябиною кричала, как бабы все из века в век кричат… Покрыта склянью — не летит душа... Дышать невмочь ей, не расправить плечи… Что водка? Да, пьянит. Не лечит! И я машу, судьбу свою круша…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
14 августа 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешны порою наши песнопенья, И бесполезны тут любые экивоки. "Все было уж в веках", — есть мненье. Осталось только повторять уроки.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
14 августа 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубина с рябиной банальны, увы. Страшнее, пожалуй, лишь розы-морозы... И мысли о боли не так уж новы, И явно видны преимущества прозы… Язвы удел – потакать запятым. А что ещё делать, если ты в сплине? Можно, пожалуй, исследовать глину И у Создателя быть понятым… Я не философ. Я – активист… Я ворошу это сонное царство. И заполняю собою пространство. Ах, если бы тут станцевать сейчас твист!..
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Полковник 
 философ

|
14 августа 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Осталось только повторять уроки
цитата Анна Самойлова Ах, если бы тут станцевать сейчас твист!..
Одни и те ж уроки людям задают веками, Но их не выучить за нас другим... и мучимсяучимся мы сами. Кому-то для учения необходим покой, Кому-то встряска, не худший метод — свистотвистопляска!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
14 августа 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Полковник пляшет
Ритм, музыка, движенье тела, Когда исполнить все это умело, Достигнуть можно просветления души! Под результат такой — все средства хороши.
Коль не достигнем мы его, к чему учиться? Галактики, Земля, монахи-дервиши,.. весь Мир крутится!!!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
14 августа 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Под результат такой — все средства хороши.
Душою просветленный, в ритме вальса С Уставом Строевым твист совместить пытался. Хватив "под результат", налей еще, мой друг! Ночь, буерак, галактики вокруг...
|
|
|