автор |
сообщение |
ameshavkin 
 философ

|
14 января 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бахтинский тезаурус (РГГУ, 1997) Словник и материалы к словарю Бахтина ("другой", "диалог", "полифония", "роман"). Редкая книга, всего за 300 руб.! Т. С. Элиот, Избранное. Религия, культура, литература (РОССПЭН, 2004). Сборник статей. 500 руб., последний магазинный экземпляр в интернете (остались букинистические от 700 руб. без доставки)
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла первая "новогодняя" посылочка из "озона": 1. Короленков А.В. "Квинт Серторий. Политическая биография", серия "Античная библиотека", изд-во "Алетейа". 2. Серия "Белое дело", книга 11, "Белый Крым" (Оболенский, Слащов, Валентинов), изд-во РГГУ. 3. Капитонов К. А. "Голгофа русской эскадры", изд-во "Зебра Е". 4-6: Исторические Ежегодники Омского госуниверситета за 1997, 1998 и 2001.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Большое спасибо...Жалко, что поздно, потому что практически всю серию я заказал, и уже скоро завезут с Озона..Но на будущее учту
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
14 января 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Сергей Ауслендер "Петербургские апокрифы"
Ага, таки заказали! Чудная книга. И по содержанию, и по форме — сразу видно, что готовили трепетно и с любовью.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
14 января 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Чудная книга. И по содержанию, и по форме — сразу видно, что готовили трепетно и с любовью.
Да, наверное. Хотя меня больше всего порадодвали мемуары Филиппа де Коммина.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Букинисте": Григорий Турский, "История франков" (литпамятник). 35грн (140руб)
И пришла посылка из Донецка: Каролина Павлова, "Полное собрание стихотворений" ("Библиотека поэта", 1964г.) Эмилия Пардо Басан "Родовая усадьба Ульоа" Никколо Макиавелли, "История Флоренции", 1987г.
цитата hexagen больше всего порадовали мемуары Филиппа де Коммина Знаем такого. И дома есть, и в букинистах лежит.
цитата hexagen Сергей Ауслендер "Петербургские апокрифы "Пиар, пиар, пиар!". Подействовало .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
15 января 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне бежит-спешит посылка: Э.Юнгер "Сады и дороги" Е.Дворецкая "Ветер с варяжского моря" и "Червонная Русь" Х. ван Зайчик "Дело жадного варвара" (ура! у меня уже три дела!) У.Эко "Таинственное пламя царицы Лоаны" (теперь у меня будет весь переведенный Эко) М.Коннели "Черный лёд" (подсела на его детективы)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r В. Л. Рабинович — "Алхимия как Феномен Средневековой Культуры" То самое старенькое издание? Или переиздали?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Букинисте" "Младшие современники Шекспира", 18грн (примерно 60руб), http://www.ozon.ru/context/detail/id/1139...
цитата Издание 1986 года. Сохранность хорошая. В книгу включены пьесы английских драматургов первой трети XVII века: С.Тернера, Т.Мидлтона, Д.Форда и У.Роули, Д.Уэбстера, Б.Джонсона и Д.Шерли.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 января 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел недавно: 1. Горан Петрович «Книга с местом для свиданий» 2. Джонатан Барнс «Сомнамбулист» 3. Ричард Докинз «Бог как иллюзия»
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|