автор |
сообщение |
ledi-lira 
 авторитет

|
|
Wind 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu сборник Кормильцева "Никто из ниоткуда".
VuDu , насколько он полный ? Что в нём?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Heechee 
 философ

|
30 декабря 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила маме в подарок Акунина "Весь мир театр" — 350р, продолжения приключений Фандорина, надеюсь хоть в этой книге он не исписался. Удивило то,что в магазине("Буква") ценник с 475р висит и заклеен розовой липучкой,где написано что 350, вот мне интересно, они что реально за первую сумму хотели продавать?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
VuDu 
 философ

|
30 декабря 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, из 304 страниц увеличенного формата с 15 по 136 стр. — поэзия периода "Наутилуса" (разбита на части: Городской партизан; Негодяи и ангелы; Матерь богов — что-то около сотни стихов, явно не претендует на всеохватность), остальное — проза (статья Д.Быкова + рассказы + киносценарий на 70 с небольшим страниц). Выбор не велик. У Кормильцева выходил (кажется) сборник поэзии, но было это в самом начале 90-х, в "Поэтах русского рока" был (там тоже далеко не всё). А больше и вспомнить нечего.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2009 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Купила маме в подарок Акунина "Весь мир театр" — 350р, продолжения приключений Фандорина, надеюсь хоть в этой книге он не исписался.
Heechee, вчера ыла в книжном сети Топ-книга, у них ценник 329
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
31 декабря 2009 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые коллеги! Пр случаю наступающего НГ замечаний раздавать не буду. Но напоминаю, что данный топик посвящен "Последним приобретениям". Посторонние обсуждения — в другие топики, личку и т.д. Особенно вышесказанное относится к уважаемой evridik.Топик почистил.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мамы через 2 недели день рождения, купила ей в Топке: С.Шелдон "Гнев ангелов" Р.Стаут "Приглашение к убийству" (+ еще пара романчиков, издание в м/о) Д.Калинина "Агент семейной безопасности" (покупаю их родителям, они читает и ухахатываются . Сама, ясный полдень, не читаю... может, зря?) А вот сегодня заказала еще такую книжечку. Надеюсь, понравится. По крайней мере, "Замок" и "Процесс" ей понравились...
|
|
|
Wind 
 магистр

|
5 января 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Это уже последние покупки книг в этом году
Оказались не последними. 30 дек. заглянула-таки снова в книжный: Два романа Хольма Ван Зайчика (ура! давно их искала) сборник Сигизмунда Кржижановского (тоже ура! наконец-то!)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно случайно стал обладателем книги А. Азимов "Мир углерода" (Издательство "Химия", 1978) — цена 0 рублей. Первая книга этого года. Такие бы цены да весь год, да на любые книги.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, украли? Или библиотека, куда вы должны были ее вернуть, перехала в другой город?
цитата Ригель_14 Первая книга этого года.
В добрый путь. Я уже 3 книги купила. А если и подарки считать, то 7
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 января 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А. Азимов "Мир углерода" (Издательство "Химия", 1978) — цена 0 рублей.
Замечательная вещица, между прочим, одна из любимых мною научно-популярных книг о химии (в данном случае, естественно, органической). Это я как преподаватель химии с 17-летним стажем говорю...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ цитата Ригель_14 А. Азимов "Мир углерода" (Издательство "Химия", 1978) — цена 0 рублей.
Замечательная вещица, между прочим, одна из любимых мною научно-популярных книг о химии (в данном случае, естественно, органической). Это я как преподаватель химии с 17-летним стажем говорю...
Интересно, а Ригель_14 тоже химик?...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, книгу я взял на работе (она там валялась безхозная). И я решил ее приютить. Значит прочитаю, но чуть чуть позже. Нет, я не химик. В добавок ко всему у меня по химии в школе была тройка (и то это мне чуть чуть авансом).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Нет, книгу я взял на работе (она там валялась безхозная). И я решил ее приютить. Значит прочитаю, но чуть чуть позже.
Дык зачем она вам, коли вы не химик? Вы там че-нить поймете, а?
|
|
|