автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 октября 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Senna Издание 2006 года. Я заказал знакомому книготорговцу, он в Краснодаре на складе не нашел, но оставил им мой заказ и они сняли обе книги с каких-то магазинов (на них перечеркнутые старые ценники, на Норфолке — 272 р.).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 октября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ цитата Frigorifico Л.Норфолк — "Словарь Ламприера" — 230 р.
НичО себе. Я его дешевле 420 нигде не видел. На Озоне еще дороже. Не в Олимпийском же брал? Откуда такая дешевизна? Или это первый тираж где-то по старой цене залежался?
В "Олимпийском" новый тираж брал по 330 руб.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в Олимпийском-то понятно, хотя тоже не дешево. Просто непонятно чего он такой дорогой. Я Ланарка и Краули всего в районе 250 брал совсем недавно. И объем, и бумага у них отличная как у этого Норфолка... И год издания 2009...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Avex 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За выходные: / П. Хёг "Тишина" (Симпозиум) — 300 руб (взял на местном рынке, в книжном такой же видел за 500+) обещается также переиздание предыдущих романов / И. Сахновский "Заговор ангелов" (АСТ) — 150 российская проза. к удивлению, на белой бумаге. на экспорт, что ли готовят? / "Жизнеописание Сайфа сына царя Зу Язана" (М: Наука, Главная редакция восточной литературы, 1975) если читали "Сказки тысячи и одной ночи", уже имеете представление, что это такое — джинны, колдуны, восточные приключения. по понятным причинам, с купюрами — букинистика, 60 руб.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэнкс "Улица отчаяния" Норфолк "В обличье вепря" За все — 120 грн. В.Стус "Письма к сыну"-35 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
terranid 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в полуторачасовом ожидании встречи на холоде, которая так и не состоялась, набрела на книжный магазин, в который зашла, чтоб погреться. Во время изучения представленных в магазине книг наткнулась на Ивлина Во, с творчеством которого давно хотела ознакомится. Выбор книг был небольшим всего лишь «Возвращение в Брайдсхед» в двух разных изданиях это и это, а также «Упадок и разрушение». Выбрала «Возвращение в Брайдсхед» в вот этом издании, так как в отличии от другого издания бумага отличного качества, белая и не туалетная как во втором, + маленькая и компактная, + очень понравилась обложка, ну и + стоила на 1,5$ дешевле от второй.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
BECHOB 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили сегодня с женой две книги Владимира Кунина: "Толчок восемь баллов" (119 рублей) и "Птичка" (171 рупь). Где-то с год назад читал его произведение "Альфред и Мика" — понравилось. Посмотрим, что в этих книгах.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 октября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мне подарили библиотеку (книг 200), в основном "другая литература": литпамятники: Апулей, Страпарола, Людвиг Тик, М.Эджворд, много поэзии, философские вещи (Ясперс, П.Сорокин, Лосев и др.), сборник Бориса Виана, 4-томники Гессе и Картасара от Симпозиума, Мисима, Набоков от него же, Марсель Пруст, Марсель Эме, Лимонов и еще куча всего ( все не опишешь). Но добрая половина (не обошлось даже без Донцовой и Марининой) пойдет в букинист. Еще и наварюсь
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ ,ну,с Подарком!  
цитата Андрэ литпамятники: Апулей, Страпарола, Людвиг Тик, М.Эджворд, много поэзии, философские вещи (Ясперс, П.Сорокин, Лосев и др.), сборник Бориса Виана, 4-томники Гессе и Картасара от Симпозиума, Мисима, Набоков от него же, Марсель Пруст, Марсель Эме, Лимонов и еще куча всего ( все не опишешь). — ОДНАКО...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 октября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Андрэ ,ну,с Подарком!
Да уж сижу теперь смотрю на эти стопки , сверяю: что у меня есть, в каких переводах, что оставить, что нет, что заменить. Серебряного века, например, куча. Очень доволен очень пухлым томом "Сонет серебряного века". Хорошее добавление к недавно купленному эксмовскому тому "Серебряный век" в Большой книге.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Васильченко "Арийский реализм. Изобразительное искусство в Третьем Рейхе" (Вече)
Тоже заказала. Мне в прошлом году очень понравилась книга Вальгрена "Прогулки с Кафкой", в ней было много описаний архитектурных памятников, оставшихся после нацистов. Захотелось продолжить изучение темы.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки удивительный город Москва. Сегодня на книжном развале всего за 60 руб. приобрел "Блейка" П. Акройда. Абсолютно новый, в суперобложке, запечатанный в целлофане. Между тем, на ОЗОНе книжечка стоит ни много ни мало, а 738 рубликов. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2075...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Андрей, в Макете брали?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
9 октября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Одоевцева "На берегах Невы" — 30 р. В Пикуль "Каждому своё.Париж на три часа.Ступай и не греши." — 100р. (этим томом успешно закончился мой проект по собиранию сочинений Валентина Саввича)
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|