автор |
сообщение |
igi2r 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
13 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen цитата Sartori Г.Грасс "Фотокамера" (Corpus)
не подскажете, почём?
В районе 120 — 150 рублей (на первом этаже, точка с книгами АСТ рядом с альбомами по дизайну и живописи). Точнее цену не помню :(
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
pacher 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher в сборнике "Безлюдная баллада" много чего нет... Нет много из переводов Гелескула,нет совсем переводов Самойлова.. И еще некоторых нет...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr нашёл в Олимпийском "Огнем и мечом" и "Пан Володыевский" Генрика Сенкевича в советском издании (в котором у меня "Потоп").
А что, в советские времена издавали "Огнем и мечом"? Вот это новость! А "Потоп" у меня тоже советский, читан не один раз и с удовольствием.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
pacher 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Надо заказать на Алибе... — я ужЕ говорил о выходе новой книги переводов,так что время терпит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico в 1980-е гг. выходило т.н. "черное" собрание сочинений Сенкевича. В т.ч в него входил и роман "Огнем и мечом"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 сентября 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А что, в советские времена издавали "Огнем и мечом"? Вот это новость! А "Потоп" у меня тоже советский, читан не один раз и с удовольствием.
цитата baroni Frigorifico в 1980-е гг. выходило т.н. "черное" собрание сочинений Сенкевича. В т.ч в него входил и роман "Огнем и мечом"
Посмотрел, последние 2 книги — 1991-го и 1992-го года издания, так что уже не советские... "Потоп" — 1987го, но печатается по тексту из СС Сенкевича в 9 томах, изданных в 1984 году (видимо, как раз та самая чёрная серия).
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на днях: Александр Соскин "Лев Яшин: за кулисами славы" Петрюс Борель "Шампавер:безнравственные рассказы"(Лит. памятники)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел немного развлекательной кроме Марсе литературы: 1. Павлоу "Код Атлантиды" 2. Уиллокс "Религия" 3. Хуан Марсе "Чары Шанхая" Никого из авторов ранее не читал, так что "ящики Пандоры" одни.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Сорокин "Лошадиный суп" http://www.fantlab.ru/edition18657 с великолепными иллюстрациями Ярослава Шварцштейна. 60 руб. И альбом эротической фотографии Тони Митчела "Необузданная страсть" 100.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Грешник 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кутзее "В ожидании варваров" Памук "Музей Невинности"
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки, не дождавшись ответа от коллег, купил "Невинного" Макьюена (220 р.). Будем составлять собственное мнение об авторе!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Avex 
 миротворец

|
20 сентября 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял сегодня: Месть Акимити средневековые японские рассказы, в тч и с элементами фантастического.
цитата Впервые на русском языке так полно представлен жанр средневековых японских "отогидзоси". В сборнике двадцать девять рассказов, созданных в период XIV-XVI веков и являющихся подлинной энциклопедией волшебного и реального мира средневековой Японии. На страницах этой книги вы встретитесь со знаменитыми историческими личностями и сказочными героями, министрами хэйанского двора и юными красавицами, монахами и монахинями, торговцами сельдью и солеварами, оборотнями и голодными демонами. Они поднимаются на небо и спускаются в ад, путешествуют по подводному миру и посещают сказочные острова. Но всеми ими движут высшие силы — боги и будды.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Все-таки, не дождавшись ответа от коллег, купил "Невинного" Макьюена (220 р.). Будем составлять собственное мнение об авторе!
Тоже присматриваюсь к нему. Подскажите с чего бы начать знакомство?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|