автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да и вообще иллюстративный ряд во всех томах достойный: В Сервантесе тоже гравюры Доре (а кроме того — работы Дали, Пикассо, Домье...), очень хороши Уайльд (и по подборке и по оформлению. Вот только "Мальчика-звезды" нет .) и Пушкин. У Гёте очень оригинальные иллюстрации. Шекспир — тоже весьма достойно выглядит.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
21 августа 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Шекспир — тоже весьма достойно выглядит
особенно иллюстрации к произведению "Сон в летнюю ночь" восхитительны, правда иллюстраций к сцене в "Гамлете" (с черепом Йорика) две, или три схожих. ну и небольшой минус множество иллюстраций с костюмами актеров, но это лично мое мнение — наверняка многим это нравится. и Уальда купить хотела, там же в составе есть "Кент. привидение", но увы, они тяжелые 4 штуки не осилить
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 августа 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте да и вообще иллюстративный ряд во всех томах достойный
По части иллюстраций неплохо смотрятся и отдельные тома армадовских "Полных собраний в одном томе". В томе "Три мушкетера. Двадцать лет спустя" 500 (!) иллюстраций французских художников. То же самое обещают и в "Графе М-то". Видимо, и Ж.Верна с трилогией "Дети капитана Гранта и т.д." может ждать подобная участь.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
olya_p 
 магистр

|
21 августа 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну нельзя же так!!! Объясните, пожалуйста, как в этот "Макет" пробраться?  Пыталась найти поиском, но смогла найти только рассказы о том, что там было куплено!
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
Christian 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На той же выставке «boo. буквы, звуки, цацки» куплено: Анатолий Обыдёнкин "Произвольная космонавтика: время колокольчиков. version 2.0" (с автографом автора и диском) книга о музыкантах, которые по мнению автора продолжают традиции русского рока 80-х — Непомнящий, Калугин, Башаков, Умка, Шаов и др. — 150 (если не ошибаюсь) Виктор Цой . Кино. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4139... где-то около 500 и миниатюрная "Книга Екклесиаста"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте На той же выставке «boo. буквы, звуки, цацки» куплено:
Были мы там сегодня.....
Разочарован. Как представленным ассортиментом(ожидалось чего-то более объемного и разнопланового),так и самОй организацией:подвал без вентиляции,через двадцать минут нахождения в котором можно вынсить...
В Снежном Коме были куплены обе Механики,вышедшие на сегодняшний день. В Водолее всё было сиро и убого,ничего из планируемого к покупке (у них на стенде) не было...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ По части иллюстраций неплохо смотрятся и отдельные тома армадовских "Полных собраний в одном томе". В томе "Три мушкетера. Двадцать лет спустя" 500 (!) иллюстраций французских художников. То же самое обещают и в "Графе М-то". а читать то можно такие томики, там страниц под 1500 наверное
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ В томе "Три мушкетера. Двадцать лет спустя" 500 (!) иллюстраций французских художников. ну в БВП тоже в Дюма иллюстрации почти через каждую страницу, вот только вошли в том одни "Три мушкетёра".
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
22 августа 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а читать то можно такие томики, там страниц под 1500 наверное
Конкретно этот — с помощью оптических приборов , а у Киплинга, бр. Гримм, Андерсона (также хорошо проиллюстрированных) шрифт нормальный.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил две очень важных для себя книги: 1."Серебряный век"http://www.ozon.ru/context/detail/id/4556... — 311 рублей. Учитывая, что в этой серии были тома по 1500 страниц (н-р "Сага о Форсайтах"), можно было бы и пообъемистее сделать. Ну да ладно и на том спасибо! 2. Джон Стейнбек "К востоку от Эдема". Все читал у него и все обожаю. А вот этот роман как-то наши издатели обходят стороной. Да и издание какое-то стремное: серия "У камина", изд-во "Слово", 2003 год, 2 тома. Хотя можно вполне 760 страниц и в одном уместить. Цена — 224 рубля за комплект.
|
|
|