автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
19 августа 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer, за инфу, тем не менее, большое спасибо. Может быть, мне знакомая купит в Москве, и передаст.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 августа 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал:
Роберт Ирвин. "Ложа чернокнижников" Андрей Аствацатуров. "Люди в голом" Иэн Бэнкс. "Умм, или Исида среди неспасенных" Франц Кафка. "Полное собрание сочинений в одном томе" (Альфа-книга)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
swamp girl 
 философ

|
19 августа 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях была в букинистическом магазине Wanha Pöllö (Старая Сова) в финском городке Савонлинна, купила книги с фотографиями природы 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
19 августа 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томмазо Ландольфи — "Жена Гоголя и другие истории". объемный такой том — в свое время упустил его, и вот сегодня наткнулся совершенно случайно в книжном на Арбате. Ландольфи фигура уникальная — даже на фоне крайне экзотического пейзажа литературной Европы 20-го века.
|
––– Feed your head |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
19 августа 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igi2r, славное приобретение  Мне очень интересна была его "Осенняя история", и рассказы есть просто замечательные, жаль ничего с тех пор больше не было... Библиография в работе 
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
19 августа 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P.  и за биографию — отдельное спасибо, что делаете ее! все-таки такие авторы на сайте нужны, так как значительно расширяют представление о том, что такое фантастика. ну и потом — это просто хорошая литература!
|
––– Feed your head |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 августа 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r Томмазо Ландольфи — "Жена Гоголя и другие истории". объемный такой том Да, солидное издание. Я год назад в Донецке заказала, через полгода в Харьков в один магазин привезли — так мне с пересылкой всё равно дешевле было.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Грешник 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кнут Гамсун "Голод", Мистерии", "Пан" и десяток рассказов. Читаю первый из романов — не впечатлён. На этот раз мнения Адольфа Гитлера, Йозефа Геббельса, Максима Горького и Дмитрия Быкова не разделяю. Салман Рушди. "Земля под её ногами". Завтра возьмусь.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
20 августа 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Франц Кафка. "Полное собрание сочинений в одном томе" (Альфа-книга)
О, поддерживаю выбор!
За лето преобрела: С.Кинг "Кристина, "Жребий", Ф.Кафка "Замок", "Процесс" (в одном томе), Т.Пратчетт "Последний континент", А.Кристи "Немезида", "Рыбалка от А до Я" (автора не помню), Сабанеев "Рыбы России", Высоцкий-Мончинский "Черная свеча" (для мужа), а также несколько книг из серии STALKER издательства Эксмо (все новинки).
|
|
|
Alraun 
 философ

|
21 августа 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила "Фауста", "Одиссею — Иллиаду", сборник Э. По, Шекспира в замечательной серии "Библиотека Великих Писателей" от эксмо, порадовало что стоили они 450 рублей
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun А я там на днях Толстого и Мольера приобрёл и осталось мне 7, кажется, книг из этой серии
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Alraun 
 философ

|
21 августа 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Их всего кажется около 30? И как Вам Булгаков? МиМ у меня есть в классике эксмо (дешевой), думаю не сменить ли мне ее. Как перевод и оформление Данте? Всю серию я собирать не хочу, Шолохов и Пастернак мне пока не нужны, но основная часть будет скуплена, тем более аналогов по такой цене и с таким оформлением я еще не видела.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
21 августа 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian по 450, для этой серии это очень низкая цена...
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun около 30 Я без чёрных (двадцатого века) считаю. Не стал их собирать (пока).И Булгакова к сожалению у меня нет. А всего из БВП у меня 15 книжечек.
цитата Alraun Э. По Кстати, одна из лучших книг серии на мой взгляд. И содержание и иллюстрации художников эпохи модерна. Данте. Перевод , к сожалению, не Лозинского, а Минаева. Я Минаева очень люблю как поэта-сатирика, но перевод шедевра Данте у него своеобразен, конечно. Хотя, с другой стороны — с переводом Минаева издания найти труднее. Оформление весьма достойное :гравюры, естественно, Доре. На цветных вклейках — репродукции картин художников разных эпох.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Christian 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Я Минаева очень люблю как поэта-сатирика, но перевод шедевра Данте у него своеобразен, конечно.
Своеобразен, но интересен.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Alraun 
 философ

|
21 августа 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Кстати, одна из лучших книг серии на мой взгляд Да! Хоть у меня и есть оба сборника По в классике, я не удержалась и купила это издание. Рассказов там, к сожалению, меньше, но стихов много.
цитата Christian Я уже чуть по стол не упал — подумал каждый томик рублей по сто
Даже для чудесного Макета это фантастика 
|
|
|