автор |
сообщение |
Андрэ 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ничего не могу найти более-менее серьёзного(объёмного издания)
Только что вышел томище Гюго в АСТ почти в 1000 страниц (обновленный вариант черной пушкинской библиотеки). Там "Собор ПБ", две пьесы и множество стихотворений.
Сегодня взял третью книгу Р.Йейтса "Холодная гавань". 170 рублей. Посвящается Воннегуту, и он ее одобрил. Вообще Р. Йейтс мне понравился.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ томище Гюго в АСТ почти в 1000 страниц  Андрэ ,а ссылочку? На ОЗОНе есть?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила сборник Альфреда Теннисона Волшебница Шалотт за 200руб (50грн).
цитата Snowman Разум цветов. Жизнь пчел у меня только такой есть. Такого издания даже не видела.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Avex 
 миротворец

|
14 августа 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний улов: / М. Фейбер "Багровый лепесток и белый" (Машины творения) в малой форме автор мне оказался интересен, посмотрим, какой он в крупной / М.М. Пришвин "Дневники 1918-1919" (СПб: Росток, 2008) с момента прочтения дневников К. Чуковского испытываю неизъяснимую слабость к чтению чужих дневников: в отличие от мемуаров, они обычно более достоверны в описании событий. из нескольких томов выбрал именно эти годы, как наиболее переломные — начального тома, к сожалению не было. / П. Констан "Большой Гапаль" (СПб: Иннапресс, 2000) историческая французская проза, что-то с религиозным оттенком — на пробу, благо цена небольшая, всего 30 р.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 августа 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ч.Буковски "Юг без признаков Севера" — 45 рублей (Азбука, покет); Два толстенных тома А.Ф. Лосева "Миф. Число. Сущность", Очерки античного символизма и мифологии" — подарили.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 августа 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня в Олимпийском настоятельно рекомендовали: Том Шарп "Уилт непредсказуемый" серия: Сделано в Англии — оказалось и правда здорово (по первым страницам сужу))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
15 августа 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Натан Дубовицкий ака Владислав Сурков "Околоноля" ("Русский пионер", 2009) Игорь Зотов "Аут [Out]: роман воспитания" (АСТ, 2009)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Avex 
 миротворец

|
17 августа 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые намеченные книги от меня "уплыли", но дождались другие: / Л. Юзефович "Путь посла" (Лимбах) исторический научпоп про становление посольства на Руси / В. Астафьев "Нет мне ответа..." (Иркутск: издатель Сапронов, 2009) эпистолярий 1952-2001 (в чем-то сродни дневникам) / "Не только Холмс" сборник викторианских детективов — давно собирался приобрести
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
zamer 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
zamer 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Вот только сомневаюсь, что у них есть доставка в Украину. zamer, на Фантлабе есть и не-москвичи.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
zamer 
 философ

|
18 августа 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika zamer, на Фантлабе есть и не-москвичи.
Я знаю, что вы не из Москвы. Я просто хотел помочь... Кстати, в "Библио-глобусе" есть интернет-магазин с международной доставкой
|
|
|
Aglasis 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел: 1. Джон Ирвинг "Мужчины не ее жизни" 2. Роберт Пенн Уоррен "Дебри. Цирк на чердаке" 3. Владимир Аджалов "И Он пришел..." Вот такие разные книги. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglasis Брайан Грин "Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории"
+1. есть такая, все еще не листал но у издательства УРСС хорошие книги по синергетике, нанотехнологиям, теориям хаоса и пр.; сам регулярно закупаюсь
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|