автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
3 июля 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила: Жан Бло, "Моисей", 9грн (36руб).
цитата Alaskes Ухватил в озоне последний двухтомный комплект Стефана Грабинского. Повезло :)
 Я знаю инет-магазинчик, где есть ещё .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 июля 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник рассказов предшественника Кафки австрийского писателя Франца Верфеля "Чёрная месса" (25 р) "Странный ветер" — антология современной японской поэзии (30 р) "Дневник одного гения" С. Дали (ИБ -мини) — подарок от Фантлаба на ДР
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 июля 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Сборник рассказов предшественника Кафки австрийского писателя Франца Верфеля "Чёрная месса" (25 р) Прекрасный сборник, сама года 3 назад на распродаже брала. Остального Верфеля тоже подсобрала.
Очень советую взять два тома Грабинского.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
7 июля 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франц Верфель — "Песнь Бернадетте", Маргерит Юрсенар -"Восточные новеллы" Монфокон де Виллар — "Граф де Габалис, или разговоры о тайных науках" Клод Сеньоль — "Матагот" Шарль Нодье — "Фея хлебных крошек"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 июля 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Франц Верфель — "Песнь Бернадетте", Маргерит Юрсенар -"Восточные новеллы" Монфокон де Виллар — "Граф де Габалис, или разговоры о тайных науках" Клод Сеньоль — "Матагот" Шарль Нодье — "Фея хлебных крошек" Где это Вы нашли столько энигматичных книжек??? Чей перевод Сеньоля?
Сама купила: 2 литпамятника: "Легенда о докторе Фаусте", 5грн Кребийон-сын, "Заблуждения сердца и ума", 4грн и два поэтических сборника Владимира Васильева (это не фантаст!), на 15грн, в Чичибабин-центре.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
saddlefast 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 июля 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги из серии ЖЗЛ: И. Князький "Нерон" Е. Морозова "Маркиз де Сад"
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 июля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил книгу Валерия Александровича Подороги "Мимесис" (это философское исследование изобразительных средств в прозе Гоголя и Достоевского) и исследование Олега Лекманова "В лабиринтах романа-загадки. Комментарий к роману В. П. Катаева "Алмазный мой венец". Это суперские отличные книги, но как то руки не доходили их раньше приобрести...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 июля 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Терровской серии "Мастера перевода" вышел 2-х томник избранных переводов Г.Кружкова,одного из крупнейших переводчиков зарубежной поэзии,лауреата Государственной премии по литературе(2003г.). Переводы английской,французской,испанской поэзии,славянских языков — в общей сложности более 100 поэтов.   Шикарное издание. Бумага,печать,блок. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Avex 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"World without End" by Ken Follett. Продолжение "Столпов земли". Такой же толстенный том -- 1237 стр -- всего за 355 руб. Сдается, русское издание, если когда-либо будет, обойдется дороже.
Действие происходит спустя пару веков после первой книги, в XIV веке. Четверо детей стали свидетелями двойного убийства, и всё это отразилось спустя годы. Чума, войны, насилие и страсти -- всё обещает быть, как прежде...
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 июля 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплены: в серии "Литпамятники" (у букинистов) 1. Томас Лав Пикок, "Аббатство кошмаров. Усадьба Грилла", http://www.ozon.ru/context/detail/id/1070..., 10грн 2. Эразм Роттердамский. Стихотворения. Иоанн Секунд. Поцелуи, 4грн (мягкий переплёт!, http://www.ozon.ru/context/detail/id/1657...)
И в магазине "BOOKS" куплен Джон Донн, "По ком звонит колокол", ("Энигма"), http://www.aenigma.ru/php/content.php?raz..., 42грн.75коп, ибо 5% скидка.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г.Бакланов "Военные повести" (давно искала у нас хоть что-то этого автора) С.Шенбаум "Шекспир. Краткая документальная биография"
С рук. За все отдала 130 руб.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Avex 
 миротворец

|
22 июля 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/ Шань Са "Александр и Алестрия" (М: Текст, 2009) фантасмагория про Македонского и царицу амазонок / "Личное дело. Пришвин Михаил Михайлович" Воспоминания современников (СПб: Росток, 2003) / пан Лем "Мой взгляд на литературу" (Philosophy)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|