автор |
сообщение |
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
15 июня 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ignatpotap, спасибо за ссылку. Это даже не издательство, а инициативная группа из Белоруссии. Почитать интересно. Слушать долго такую музыку у меня не получалось , но история и антураж занятны. Кстати, есть неплохой исландский фильм "Металлистка" на тему блэк-метала. Правда там не на нем акцент, но блэк-метал мало где в художественном кино можно встретить.
|
|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
16 июня 2017 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron к слову сказать, я тоже не фанат блэка. из всех направлений тяж. музыки, блэк в его классическом представлении мне не симпатичен больше всего. Но как говорится, для "общего развития" почитать. Интересно узнать о событиях и истории из первых уст тем более, на русском подобная литература издается, наверно, раз в 1000 лет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 июня 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ignatpotap ,Securitron Заканчиваем офффтоп и для дальнейшего обсуждения перемещаемся в подфорум о музыке.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
akokin 
 авторитет

|
|
Almeg 
 магистр

|
18 июня 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве рекламы сервиса "Списанные книги". Фотка нескольких книг, которые заказал на сервисе и забрал из библиотеки в тот же день.
 Состояние большинства книг назвать идеальным, разумеется, нельзя, но я же не для продажи.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
19 июня 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Внутри обзор гностицизма (философия, мифология, источники) и перевод "одного из самых интересных" (по заверению автора) гностических текстов — "Апокалипсис Петра". Все очень обильно сдобрено примечаниями и цитатами на языках оригиналов. Я прочел Введение и начало Первой главы. Хосроев, конечно, глубоко в теме, пишет интересно и на все имеет свою точку зрения (хотя прыгать по примечаниям на полстраницы петитом — то еще удовольствие )
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
SergX 
 авторитет

|
23 июня 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу похвалиться и порекомендовать
Купил недавно:
«Приключения барона Мюнхгаузена». С иллюстрациями Гюстава Доре. Издательство СНЕГ
и там же «Родные отголоски» Сборник стихотворений русских поэтов в двух томах.
Вот это полиграфия и качество!!! Сказка просто...
До магазинов правда это еще не дошло. Брал напрямую от издательства
|
|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|