автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
7 февраля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела дождаться понедельника, чтобы получить все книги и сделать одно сообщение, но — не могу . Итак, из Сетбука получила: Сусанна Укше . Стихов серебряные звенья http://www.ozon.ru/context/detail/id/3998... Ю.Б. Мелих : Персонализм Л.П.Карсавина и европейская философия http://www.ozon.ru/context/detail/id/2303... Чон Чхоль Одинокий журавль: Из корейской поэзии XVI века: факсим. кор. ориг. — 2-е изд., доп./ Поэт. пер. А. Л. Жовтиса, подгот. текста, вступ. ст и примеч. Л. Р. Концевича, науч. пер. стихов со старокор. Л. Р. Концевича, Н. Л. Ицковой С.Ю. Поройков. Физическая и религиозная реальность http://www.ozon.ru/context/detail/id/2788...

А сегодня, с литературного вечера+круглого стола (в Харьков приехали Мария Галина, Аркадий Штыпель, Станислав Бельский и ещё несколько человек) принесла 4 сборничка Аркадий Штыпель, "Ибо небо" (подарок автора ) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2970... Сергей Круглов, "Птичий двор" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2350... Александр Мещеряков "Здесь был ледник" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4250... Андрей Пермяков "Сплошная облачность" Санкт-Петербург. Свое издательство, 2013 г. 56 с., обложку в сети не нашла

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 февраля 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата обложку в сети не нашла
А отфоткать? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И очередные покупки с Озона.
47. Мартин Хайдеггер. Гегель. 48.Жиль Делез, Лекции о Лейбнице. 1980, 1986-87 49.Томас Карлейль,Прошлое и настоящее 50.А. А. Богданов,Эмпиромонизм. Статьи по философии 51.Ю. А. Нисневич,Государство XXI века. Тенденции и проблемы развития 52.О. М. Бодянский. Дневник 1852-1857 53.П. В. Флоренский,Обретая Путь. Павел Флоренский в университетские годы. В 2 томах. Том 1 54.Гжегож Мотыка, От волынской резни до операции "Висла". Польско-украинский конфликт. 1943-1947 (книга особенно ценна тем, что — это взывало смешанные чувства — там описано, наравне с другими событиями, уничтожение семьи моего деда на Волыни в 43-м украинскими националистами). 55.М. А. Поляковская, А. А. ЧекаловаВизантия. Быт и нравы 56.Ю. А. Петросян,Древний город на берегах Босфора 57. Монархия и народовластие в культуре Просвещения (сборник статей). 58.А. Горелов. Глобальный неоколониализм и русская идея. 59.Русская социально-политическая мысль XIX — начала XX века. В. А. Зайцев 60.Русская социально-политическая мысль XIX — начала XX века. Н. И. Карамзин 61. Логос. Том 1. Выпуск 2 62. Жак Маритен,От Бергсона к Фоме Аквинскому 63. Габриэль Марсель, Присутствие и бессмертие 64. Александр Щипков,. Традиционализм, либерализм и неонацизм в пространстве актуальной политики 65. Сергей Мареев: Э. В. Ильенков. Жить философией

|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato
Отличная новость! Я уже замаялся вводить в поиск Озона и пр. заветные слова "Хлебников. Собрание сочинений" 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные приобретения январь-февраль:

В. Шубинский Владислав Ходасевич ЖЗЛ Е. Обоймина Свет земной любви. История жизни матери Марии — Елизаветы Кузьминой-Караваевой Таинства игры. Аделаида Герцык и ее дети. Б. Сопельняк Три покушения на Ленина Л. Чуковская В лаборатории редактора Л. Чуковская Дом поэта Л. Либединская Зеленая лампа Лев Наумов Александр Башлачев: человек поющий Ф. Достоевский Полное собрание сочинений и писем в 35 томах. Том 1 Олег Юрьев Неизвестные письма Луи-Фердинанд Селин Смерть в кредит
|
|
|
люмьер 
 активист

|
9 февраля 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi А что Вы замаялись с Хлебниковым? На Алибе его достаточно много! Найдите продавца Pragmatic-2, он же Дмитрий Сечин, издатель (или переиздатель, т.к. сейчас идет 2-е издание этого собрания) — у него есть весь комплект (и по томам) по самым низким ценам. Он еще не переиздал т.6.2, но он комплектует свои заказы 1-м изданием этого тома.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люмьер
Да, но это Москва! Значит доставочку оплати, да на почте часок постой )) Но все равно за наводку спасибо
|
|
|
люмьер 
 активист

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люмьер
Сегодня, наверное, да. Но в прошлом году я в Озоне 1-5 тома выкупил по 400 руб. А у Прагматика "отпускные" — 450 руб  Да и сейчас у меня на Озоне 600 баллов ждут..
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF perftoran, плотно Вы за тот дальний остров взялись.
А то! Раньше почти ничего не пропускал из книг о Англии, теперь вот взялся за Шотландию и соседнюю Ирландию, жаль книг о Уэльсе немного.
|
––– Don't panic! |
|
|
Avex 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
. М. Сервантес "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский" (М: ГИХЛ, 1963) .. Роберто Пайро "Женитьба Лаучи. Веселые похождения внука Хуана Морейры" (М: ХЛ, 1978) лёгкая беллетристика — пикарески ... Ф. Сологуб "Тяжелые сны" (Л: ХЛ, 1990) автобиографический роман — "предвестник" русского декадентства и рассказы .... В. Каменский "Степан Разин. Пушкин и Дантес" (М: Правда, 1991) + воспоминания про годы футуризма ..... Милан Фюшт "История моей жены. Записки капитана Штэрра" (М: Водолей, 2010) ...... Р.П. Уоррен "Вся королевская рать. Приди в зеленый дол" (М: ХЛ, 1983) ....... А. Мэрдок "Море, море" (М: Прогресс, 1982) ........ П. Остер "Книга иллюзий" (М: ЭКСМО-Домино, 2003, Игра в классику)
. Навои "Поэмы" (М: ХЛ, 1972, БВЛ) .. "Европейские поэты Возрождения" (М: ХЛ, 1974, БВЛ) ... "Ковчег" (М: Политиздат, 1991)
. А.В. Дружинин "Повести. Дневники" (М: Наука, 1986, ЛП) тургеневские времена (в дневниках — про издательскую и редакционную жизнь) .. И. Репин "Далекое близкое" (М: Художник РСФСР, 1986) ... В. Яновский "Поля Елисейские" (М: Астрель, 2012) .... Л. Сараскина "Бесы: роман-предупреждение" (М: СП, 1990)
. Л. Маттотти, К. Пьерсанти "Стигматы" (СПб: Бумкнига, 2014) (кратко) а также прочие комиксы и фантастика
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex цитата Veronika издатель Лимбах
не Владимир Даль разве? Упс... сама себе . Конечно, "Владимир Даль". У них оформление даже лучше лимбаховского бывает.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 февраля 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, снова пишу сюда. Сегодня была расплата за ошибку юности: лет двадцать назад я не купила этот литпамятник, хотя могла. Года три-четыре назад осознала свою ошибку, но книги нигде не было. Пару недель назад объявление "Ищу книгу" на Алибе сработало, сегодня один харьковчанин расстался с дублем за несчастные 150 грн (6 $). Жан де Нострадам. Жизнеописания трубадуров http://www.ozon.ru/context/detail/id/1533...

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|