автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел новый роман Т. Рошака "Воспоминания Элизабет Франкенштейн" (190 руб). Вообще, от нового Рошака жду очень-очень много, ибо его предыдущий роман "Киномания" понравился чрезвычайно — 10/10. Очень надеюсь, что и "Воспоминания..." окажутся не хуже. Кстати, "Киноманию" (которой уже давно нет ни в Олимпийском, ни на ОЗОНе) москвичи могут приобрести в магазине "Молодая Гвардия".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Жду ваших отзывов. Возможно, буду делать библиографию Рошака... "Киномания" у меня на полке уже год ждет своего часа 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
baroni 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Возможно, буду делать библиографию Рошака...
Хорошее дело... А то Саша Клавицепс все собирался, но чего-то у него застопорилось.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 октября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni приобрести в магазине "Молодая Гвардия".
Спасибо за полезную информацию!  Как раз на днях были приобретены "Воспоминания..." — хочется теперь и "Киноманию" купить, особенно после:
цитата baroni - 10/10
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Logos 
 философ

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полазил по теме "Кто что читает", посмотрел чем народ восторгался за всё время существования темы и заказал несколько книг: Ю. Трифонов "Дом на набережной" Эту я немного в эл. виде надчитал. По-моему очень даже неплохо. Дж. Фоер "Жутко громко & запредельно близко" А. Таболов "Водяра" Тоже надчитал немного — любопытно, но начало немного на крим. роман смахивает. А. Ильичевский "Матисс" Дж. Франзен "Поправки" Дж. Барнс "Как всё было. Любовь и так далее. Метроленд" М. Эмис "Информация" Д. Ирвинг "Мужчины не её жизни" К. Еськов "Занимательная палеонтология" Б. Брайсон "Краткая история почти всего на свете" Ф. Фукуяма "Великий разрыв" Теперь осталось только дождаться.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А еще взяла на "пробу" две книжки Ника Хорнби: "Долгое падение" и "Логорея". Почему-то есть легкое ощущение, что автор мне понравится....
WiNchiK смело меняй ощущение из "легкое" на что-то из серии "основательное".. "Долгое падение" просто не может не понравиться — это незатейливая такая вещь, но она милая, трогательная, местами весьма смешная и — что очень важно — довольно жизненная. Я, помнится, просто о-очень радовалась, в процессе чтения 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 октября 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY смело меняй ощущение из "легкое" на что-то из серии "основательное"..
Вот я чувствовала, чувствовала, надо все брать!!!.. Очень уж хорошо аннотация на "Падение" была написана — я как все это представила...Лондон...крыша...самоубийца...к нему подходит еще один, потом еще...и вот уже очередь образовалась.. Забавно, интересно...надо срочно читать! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Logos 
 философ

|
|
terranid 
 магистр

|
24 октября 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Logos Томас Лайбле "Меч. Большая иллюстрированная энциклопедия" Издательство Омега
Logos как я вам завидую, я за этой книгой гоняюсь с тех пор как на нее вышла рецензия в журнале "Мир фантастики"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
26 октября 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika чего-то я не увидела различий между этими изданиями по тем ссылкам, которые в вашем посте.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 октября 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Veronika чего-то я не увидела различий между этими изданиями по тем ссылкам, которые в вашем посте. chiffa , присмотритесь к картинкам. Вторая ссылка — на роман "Я, Клавдий" (первый роман дилогии). Роман у меня есть, но в не очень красивом издании. Первая ссылка — на роман "Божественный Клавдий" (второй роман дилогии), то, что я купила.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
terranid 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid цитата Logos Томас Лайбле "Меч. Большая иллюстрированная энциклопедия" Издательство Омега
Logos как я вам завидую, я за этой книгой гоняюсь с тех пор как на нее вышла рецензия в журнале "Мир фантастики"
Cегодня наконец-то купила эту книгу. По дороге домой прочитала 2 раздела написано шикарно
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шекспир, "Король Генрих IV" ("азбучный", покетбук. Само произведение у меня есть в старом с\с Шекспира, но, поскольку оно не относится к самым известным его вещам, и любое переиздание может через пару лет стать раритетом => я уж не стал упускать из рук А вот найти бы эксмовское издание, где перевод Пастернака... )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 октября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла в букинистику и там купила сборник прозы (1978г.!)Жоржа Бернаноса: ("Под солнцем Сатаны", "Дневник сельского священника", "Новая история Мушетты"), за 7грн(35руб) , а также антологию "Святочные истории" за 5грн(25руб). А потом зашла в Литера-Нова и купила там книгу Л.А.Марковой "Наука и религия: проблемы границы"(25грн=125руб.)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 октября 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплены: в серии "Rosarium" (Энигма) Оноре де Бальзак, "Серафита" (даже не надеялась увидеть эту книгу в Харькове ) Маргерит Юрсенар, "Восточные новеллы" (два романа есть, пусть и новеллы будут) Обе книги (с учётом 10%-й скидки) обошлись мне в 27грн (135руб). Куплены в "Litera Nova". Потом зашла в "Gaudi" и купила сборник Ихара Сайкаку "Рассказы из всех провинций" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3758... — полюбуйтесь, какое красивое издание. И стоило оно 17грн 30коп (87руб). Вот как бывает...
|
|
|