автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Заказал Липскерова "Демоны в Раю". Вот лично я бы тебе не рекомндовал... Но, посмотрим...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня добавил ещё в заказ "Поединок крысы с мечтой" Арбитмана. Нравятся мне его рецензии, статьи. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 сентября 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получила бандерольку с 4-мя поэтическими сборниками Сергея Шоргина: "Вечерние беседы", "Яйцо Всевластия", "Хамлет, принц гадский, или совсем другая история" и "Ворожба" (переводы английской поэзии). И это всё — в подарок .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
12 сентября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Наконец купил "Стыд" Рушди.
От души поздравляю!!! Отличное (хоть и не дешевое) приобретение! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
13 сентября 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки приобрёл книгу Кирилла Мошкова "Индустрия джаза в Америке". Цена (530 р.) ставит книгу в разряд жабодушительных, целый месяц сомневался, но наконец-таки решился, и похоже не зря: интересных фактов полно!
P.S. Если верить аннотации, Мошков ещё и автор трёх НФ-романов — свой человек, можно сказать
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 сентября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был куплен Жак Маритен, "Творческая интуиция в искусстве и поэзии", вот такой. (Страниц там всё-таки 400, а не 416, цена — 52,65грн=277руб ). Маритен — один из самых любимых мною современных философов. Жабу передушила (с посторонней помощью ).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Джон Гришем. Камера. 2. Дэнни Кинг. Дневник киллера.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
17 сентября 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М. Чабон "Тайны Питтсбурга" А. Ким "Отец-лес" Х. фон Додерер "Убийство, которое совершает каждый". Единственная в моей библиотеке книга Издательства Ивана Лимбаха. Удивил тираж — аж 1000 экземпляров . Р. Боланьо "Чилийский ноктюрн" М. Али "Брик-лейн". Букеровский шортлист 2003. Ж. Сарамаго "Евангелие от Иисуса". Сарамаго я, к сожалению, (или к счастью) ещё не читал. Будем посмотреть, как говорится. С. Монк Кид "Тайная жизнь пчёл"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 сентября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, спасибо, что отметил. Я прочла в предисловии к "Зиме империи", кто такая Ванханен. Предисловие Гелескул писал . А книгу "Зима империи" в Мадриде издали . Книгу "Дневной месяц" ещё можно в Чичибабин-центре купить. Недорого.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 сентября 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А книгу "Зима империи" в Мадриде издали - я на ОЗОНЕ брал в свое время. А потОм носил с собой,чтобы при случае автографом разжиться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 сентября 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, сборник рассказов М. Елизарова "Кубики" наконец-то в продаже. Цена — 190 руб. Естественно, в Фаланстере.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 сентября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Ж. Сарамаго "Евангелие от Иисуса". Сарамаго я, к сожалению, (или к счастью) ещё не читал. Будем посмотреть, как говорится.
Надеюсь понравится. Тут в последнем номере журнала "FANтастика" на его книгу "Слепота" — отзыв написали и поставили — 4,5 из 5 — очень хорошо.
(тихим шепотом: и у нас на сайте он скоро появится — можно будет "оценить"... )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|