автор |
сообщение |
arcanum 
 магистр

|
19 января 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin "Лесовик" во всяком случае — одна из самых слабых вещей.
Ну здрасте! Имхо, забыли добавить Книга не шедевр на веки вечные, но в список 100 лучших книг хоррора внесена не зря. Хотя хоррор здесь лишь по касательной, нормальный такой магреализм, фантастика в ее внежанровом понимании. Прочитал в свое время с удовольствием.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
19 января 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer В. Уфлянд. Мир человеческий изменчив. Собрание рифмованных текстов и рисунков пером
Тоже такую хочу! Но у нас она стоит в районе 915 руб. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla , 
.. советую также и польскую антологию в переводах А.М. Гелескула, "Среди печальных бурь"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 января 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Теофиль Готье "Два актера на одну роль" Отличный сборник новелл, . Кажется, не переиздавался.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Wind 
 магистр

|
21 января 2012 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой заказ в инет-магазине в связи со скидкой (причём купила не только со скидкой...). И даётся себе последнее китайское предупреждение, что хожу только по букинистам.  Порция детективов: Дж.Келлерман. Ледяное сердце Й. Пирс. Бюст Бернини Дж. Бердетт. Бангкокская татуировка Дж. Бердетт. Крестный отец Катманду Дж. Бердетт. Бангкок — темная зона Д. Трускиновская. Рецепт на тот свет Э. Уоллес. Тайна булавки А. Брэдли. Копченая селедка без горчицы
Немного шоковой терапии: Г. Реве. Милые мальчики (первый раз буду читать автора. не знаю, как пойдет)
Немного проверенных временем имен: В. Хлебников. Перевертень Д. Мережковский. Александр Первый М. Алданов. Начало конца (БВЛ!)
Не забыла про детлит: В. Крапивин. Острова и капитаны: Наследники В. Постников. Весёлый двоечник (на качество лит-ры не рассчитываю, но нужно внести в библио потом будет подарено)
Немного соцреализму — "Гражданская война в лирике и прозе. В 2-х томах. Т.1" (за копейки) Учебник — Покровский М. "История римской литературы" Шикарная поваренная книга — "Грузинская домашняя кухня" (если бы не скидка, никогда бы не покусилась, а так — будет разнообразие в питании )
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
zamer 
 философ

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Avex 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В букинистике: Х.К. Онетти с чего бы это на "Озоне" оборотни мерещатся?
цитата В этот сборник, наряду с лучшими новеллами входят романы "Вервольф" и "Короткая жизнь".
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Ama 
 авторитет

|
|