автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
zamer 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ф.М. Достоевский в трёх томах: "Полное собрание повестей и рассказов в одном томе","Полное собрание романов в 2 томах". Издательство Альфа-книга 2010г. За всю эту радость 1440р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
ameshavkin 
 философ

|
9 марта 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выяснилось, через "Сетбук" можно заказывать книги с "Амазона" и (как они утверждают) из любого другого забугорного магазина. Правда, к каждой книге они добавляют 12 долларов плюс 20%. Но ведь нужные книги можно найти и за 90 центов. Получил 3 книги Эрнста Роберта Курциуса, в том числе эпохальную "Европейскую литературу и латинское средневековье". Правда, не в оригинале, а на английском.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
10 марта 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду с Лабиринта "Пену дней" Виана. Не знаю, почему ее заказала. Эта книга на слуху, но качество отзывов от меня как-то ускользнуло. Понятия не имею, что ко мне идет из Москвы. Прямо кот в мешке какой-то.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 марта 2011 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik "Пену дней" Виана
А по-моему, очень даже неплохое приобретение. Уже классика.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
zamer 
 философ

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
IrinaV 
 активист

|
12 марта 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. Пелевин "Фокус -группа". Очень интересно. М. Коннели "Поэт" — про преступника, оставляющего на месте преступления записки с отрывками из стихотворений Эдгара По. Мэри Хиггинс Кларк "Оставь для меня последний танец". Александр Бушков "Жизнь длиннее смерти" из цикла "Пиранья".
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
борхус120 
 магистр

|
12 марта 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герман Гессе "Магия книги" — следуя своему давнишнему правилу, начинаю знакомство с автором именно с нехудожки. Герта Мюллер "Сердце-зверь" — купил для знакомства с Нобелиатом 2009 года. Читать то буду в любом случае, но всё равно возникает вопрос: чего ждать? Кто-нибудь из лаборантов читал? Александр Введенский "Всё" — ну "все побежали, и я побежал". Хотя по первым впечатлениям это очень неплохо.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 марта 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Герта Мюллер "Сердце-зверь" — купил для знакомства с Нобелиатом 2009 года. Читать то буду в любом случае, но всё равно возникает вопрос: чего ждать? Кто-нибудь из лаборантов читал?
Такие книги обычно читает sibkron http://fantlab.ru/user26785 , спросите у него.
цитата борхус120 Герман Гессе "Магия книги" Видела эту книгу, но 240 руб немного жалко. Да и в моём восьмитомнике эти статьи, вероятно, есть. Но если Гессе не читали ещё — очень удачный выбор!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
thelema 
 авторитет

|
12 марта 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фридрих Гуго — Структура современной лирики. От Бодлера до середины двадцатого столетия Бронислав Малиновский — Секс и вытеснение в обществе дикарей Дэвид Фридман — Пенис. История взлетов и падений Ролло Мэй — Мужество творить А. Введенский — Все 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 марта 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата thelema Дэвид Фридман — Пенис. История взлетов и падений
 а можно вкратце описать, о чем книга?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|