автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
caca 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил подарок на Новый год — журнал "Божий мир",12-й выпуск за 1900 год До сих пор из рук выпустить не могу)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Том Шарп "Дальний умысел" — 153 р. Сбылись мечты идиота! Хотел эту книгу с тех пор, как прочитал ее двадцать лет назад в "Иностранке", тем более, что утерял часть страниц. ИМХО — однозначно лучший роман Шарпа. Радует, что книга вышла в замечательном переводе В. Муравьева, за который он в свое время получил награду "Иностранки" в категории "лучший перевод года".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Ama 
 авторитет

|
25 декабря 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, ну и одарила меня сегодня щедро Жизнь Новогодними подарками. Ехал за тремя отложенными на сегодня книгами, а привез еще... восемь Похоже, праздничная Новогодняя вечеринка отменяется на оливье и мандаринки под "бой типа курантов" из телика дома, ну да после таких покупок как-то все-равно. Пришлось, конечно, помытарится по всему (букинистическому) рынку и окрестностях, а чуть позже даже прокатится до дома и обратно т.к. банально на все книги не хватало денег, но все-же удалось приобрести вот что:
(в хронологической последовательности):
1. Энгус Уилсон "Мир Чарльза Диккенса" (в супере) www.ozon.ru/context/detail/id/1892201/ 2. Лоис Макмастер Буджолд "Цетаганда" www.ozon.ru/context/detail/id/2209599/ 3. Дэниел Уоллес "Арбузный король" www.ozon.ru/context/detail/id/4657916/ 4. Кристофер Прист "Престиж" (Эксмо 2004, мягкий переплет) 5. Карлтон Меллик "Сатанбургер" www.ozon.ru/context/detail/id/2453624/ 6. Роберт Маккаммон "Песня Сван" www.ozon.ru/context/detail/id/1095046/ 7. Нил Стивенсон "Криптономикон" www.ozon.ru/context/detail/id/2165598/ Я ждал этой покупки три года...  8. Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" www.ozon.ru/context/detail/id/2804029/ 9. Чайна Мьевиль "Шрам" www.ozon.ru/context/detail/id/3946220/ 10. Иэн Бэнкс "Воронья дорога" www.ozon.ru/context/detail/id/1687662/ 11. Дэн Симмонс "Террор" www.ozon.ru/context/detail/id/3703371/
Год обещает быть чудесным! С наступающим!
P.S: Нет, люди по-прежнему не понимают что творят. При мне мужчина принес на продажу два набитых под завязку книгами пакеты (штук двадцать их там в сумме было, не меньше) и продал их все за... 150 грн. Много Фредерика Пола в "Золотой Фантастике", "Криптономикон" ("нууууу.... она толстая, отдам за двадцать" ) и "Песню Сван" за десять, "Танатонавтов" Вербера в "Альтернативе" за пятнадцать ну и т.д. Стоит ли упоминать, что "Песня Сван" мне тут-же обошлась в пятьдесят, а "Криптономикон" в шестьдесят пять и что покупкой всего двух книг из двадцати я практически полностью окупил покупку остальных восемнадцати? Наверное, пора становится букинистом 
P.P.S: У меня почему-то ссылки на озон выбиваются с 404 ошибкой? У вас так-же?
Все, разобрался.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
26 декабря 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico И как? Отпишитесь, хотя бы потом
попробую, только это будет уже после Нового Года, я параллельно еще одну книгу читаю. Кстати, baroni сможет ответить, он раньше меня начал, а книжка совсем небольшая.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный сборник статей Семиотика скандала. "Европа". 2008 О скандалах и скандалистах, в том числе — в литературе (футуристы, обэриуты, Есенин, Антон Сорокин...)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kniga 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Замечательный сборник статей Семиотика скандала. "Европа". 2008
На мой взгляд, сборник довольно слабый. Среди массы откровенной ерунды как-то теряются небезынтересные статьи. Смирнов удивительно банален, а Руднев бредит уже так по домашнему, что даже убаюкивает. Как-то не дали авторы (по совокупности) мне ничего интересного. На мой взгляд, конечно.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas  Kniga, Почитаем-посмотрим. Я-то прежде всего из-за Сорокина брал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|