автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У местного букиниста Богомил Райнов "Что может быть лучше плохой погоды" — "Тайфуны с ласковыми именами" сер. "Мир приключений" — 15 руб. (бывают же еще такие цены!)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 ноября 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico 15 руб. (бывают же еще такие цены!)
Я помню как именно это издание на книжном рынке у "спекулянта" в своё время рублей за 7 или 8 брал. То ли скостил он мне рубль, то ли нет — не помню уж .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ama 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эммануэль Каррэр "Филип Дик. Я жив, это вы умерли" Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоится" Лютер Блиссет "Q" Сьюзен Зонтаг "Поклонник Везувия" Дон Делилло "Белый Шум" Дуглас Рашкофф "Стратегия Исхода" Кристин Айхель "Поединок в пяти переменах блюд"
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 ноября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литпамятники: Томас Манн, "Письма", 4руб (1грн) Жак Делиль, "Сады" (твёрдый переплёт) 4руб (1грн) "Поэзия вагантов" (подготовил Гаспаров, состояние "3", ообложка сильно вытерта) 60руб (15грн, ожесточённый торг ) Не литпамятники: Ричард Хьюз, дилогия http://www.ozon.ru/context/detail/id/4469... и http://www.ozon.ru/context/detail/id/4524... , 8 руб (2грн) Валерий Ганичев, "Росс непобедимый", 4руб (1грн) Бёме Р. Л., Кузнецов А. А. "Птицы открытых и околоводных пространств СССР" 4руб (1грн).
цитата Алиб Полевой определитель. / Пособие для учителей. М. Просвещение. 1983г. 176с., с илл., 32л.ил. твердый переплет, увеличенный формат. Пособие предназначено для определения птиц в полевых условиях. Определение птиц производится по их величине, которую нужно сравнивать с размерами всем известных и распространенных видов птиц — домашнего гуся, курицы, вороны, домашнего голубя, скворца и воробя. Книга соджержит описание около 350 видов птиц. Cостояние: отличное
Данте Алигъери, "И чувство давнее, как прежде, ново", http://www.ozon.ru/context/detail/id/99499/ 40руб (10грн).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 ноября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Томас Манн, "Письма", 4руб (1грн) Жак Делиль, "Сады" (твёрдый переплёт) 4руб (1грн)
литпамятники по 4 рубля — это неплохо
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 ноября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте литпамятники по 4 рубля — это неплохо Один мужик привёз на "балку" машину с книгами, цены устанавливали покупатели . Я пришла туда поздновато (после мессы), всё хорошее уже выгребли. А вот это — осталось. Ну кому нужны "Письма" Томаса Манна ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ на книжном рынке у "спекулянта" в своё время рублей за 7 или 8 брал.
Это когда на эти деньги 2 кг сливочного масла можно было купить?
цитата ameshavkin У нас в букинисте гора книг по 5 р.
У наших "диких" букинистов по-моему дешевле 10 ничего не купишь. Инфляция и на них повлияла — если совсем недавно какой-нибудь томик средних размеров и в твердой обложке стоил 30-35 рублей, то сейчас нижний порог — 50. Поэтому я удивился такой цене, ждал что с учетом мягкой обложки не меньше 30-40 попросят
|
|
|
sibkron 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ну кому нужны "Письма" Томаса Манна? Мне. Я люблю Томаса Манна. И весь "интеллектуальный роман", родителем которого он был. А также его предтеч Гете, Ницше и т.д.
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня в магазине вот такого Кингсли Эмиса http://www.ozon.ru/context/detail/id/5400... Уже хотел купить (стоил всего 160 р), но как открыл книгу, как увидел ОГРОМАДНЫЙ шрифт, гигантские поля и интервалы между строчками — положил на место. Стало противно. В последнее время заметил — как вижу этот наглый издательский лохотрон, так желание купить стремительно испаряется. Видимо, хамство издателей переступило какую-то черту для меня.  Уж очень должна быть желанной книга, чтобы я закрыл на это глаза. Я вот люблю Паланика, но не уверен, что купил бы "Пигмея", если б заглянул внутрь повнимательней .
|
|
|
Ama 
 авторитет

|
3 декабря 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Сильвия Симмонс. "Даже для Зигги слишком дико" (АСТ. Альтернатива) — 15 грн. 2. Эдмундо Пас Сольдан "Цифровые грезы" (АСТ. Альтернатива) — 15 грн. 3. Инго Нирман. "Именно Это" (АСТ. Поколение XYZ) — 10 грн. 4. Йген Херригель "Дзен в искусстве стрельбы из лука" (Амфора, 2005) — 10 грн. 5. Филиппа Грегори "Еще одна из Рода Болейн" (Иностранка, 2008) — 20 грн. ( )
Удачно с работы к букинистам заехал =))
|
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2010 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Я пришла туда поздновато (после мессы), всё хорошее уже выгребли.
Хм... будь я циником, написал бы что-нибудь о пользе религии: как она охраняет наши полки от новых приобретений. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2010 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy будь я циником, написал бы что-нибудь о пользе религии тоже чесались руки но — решил воздержаться
|
|
|
zamer 
 философ

|
4 декабря 2010 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в ЦДХ. Лучше бы я туда не заходил... 1. Эмис. Беременная вдова. 2. Эппель. Латунная луна. 3. Маккарти. Когда я был настоящим. 4. Платонов. Сухой хлеб.  5. Кржижановский. 5-й том собр. соч. 
|
|
|