автор |
сообщение |
tapok 
 миротворец

|
1 ноября 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решился взять творения Дунаевского "Полюби меня красного". До это читал в электронке, но всё же решил, что такое дело надо поддержать =)
|
––– Remember: you will die |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купила "Коллекционную вещь" Тибора Фишера. Долго и необъяснимо хотела эту книгу: автора не особо люблю, поэтому искала ее исключительно на распродажах. Нашла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Ama 
 авторитет

|
4 ноября 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прекрасные приобретения. Три тома Кена Кизи — "Демон Максвелла" (Амфора), "Порою блажь великая" (ЭКСМО) и "Песня Моряка" (Амфора в суперобложке). За все пришлось заплатить 100 грн. Терпимо, т.к. та же "Песня Моряка" в ОЗОНе за 93 продается.
Ну и так еще. Ричард Кнарк "Повелитель Крыс", Александр Проханов "Господин Гексоген" (иногда пробивает на что-то эдакое) и великолепный "Энциклопедический Словарь Юного Литературоведа". Тридцать за все.
Опять все порадовали.
P.S: Еще видел как мужик на волге привез целый багажник книг к одной из букинистических точек и продал две стопки хороших и достаточно редких изданий (среди них мелькнул полный шеститомник Ремарка и одно из самых ранних изданий Ф. Дика на русском) за 40 (сорок) грн., при этом глупо скалясь и отпуская шуточку в духе: "Та мне ото хоч бензин оплатить". Иногда люди просто не ведают что творят.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
5 ноября 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последний месяц, с помощью друзей и всех сочувствующих:) ВСЕ В ОДИН СПИСОК!!!!!! Ф.Дик "Игроки с Титана" Ф.Дик "Стигматы Палмера Элдрича" Ф.Дик "Человек в Высоком Замке" Ф.Дик "Солнечная Лотерея" Г.Л.Олди "Городу и Миру" Мариам Петросян "Дом в котором" Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" Жозе Сарамаго "Книга Имен" Нил Гейман Чарльз Весс "Звездная Пыль" В.Данихнов "Девочка и мертвецы" Антон Уткин "Самоучки" А.С.Пиньоль "Холодная кожа" Анатолий Гаврилов "Берлинская флейта" Д.Остен Бен.Х.Уинтерс "Разум и чувства и гады морские" В.Домонтович "избранные произведения" Алексей Толстой СС в 10 томах Худ Лит — 1956 год. Э.Хэмингуэй СС в 4 томах Худ Лит 1982 год. Д.Лондон СС в 13 томах "Огонек".
Вот таким вышел этот месяц для меня — книжника:)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
6 ноября 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то получил посылку с томом из "лакомвского" собрания сочинений нежно любимой мною Тэффи (книга 6. Авантюрный роман), посему счастлив безмерно. Теперь остался пустяк — добыть остатние четыре отсутствующие у меня тома.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 ноября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "Лабиринта":
Жан-Поль Сартр "Тошнота";
От Senna:
Брет Истон Эллис "Американский Психопат" (ИБ); Кадзуо Исигуро "Остаток Дня" (ИБ); Теодор Рошак "Киномания" (ИБ)
Спасибо Senna 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
pacher 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кадзуо Исигуро "Остаток Дня" (ИБ);
А ты хотел именно в таком оформлении? В серии "Сделано в Англии" везде продается...оформление мне даже больше нравится.
цитата pacher роман, который сравнивают с самим Дэном Брауном
Ну это ты сильно сказал. Скорее для тех, кого интересует история кино. Насколько я понимаю...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 ноября 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Брет Истон Эллис "Американский Психопат" (ИБ); Кадзуо Исигуро "Остаток Дня" (ИБ); Теодор Рошак "Киномания" (ИБ)
Всё зачётное, особенно "Киномания". (А про себя: "С ней я провел несколько незабываемых часов на берегу Чёрного моря" ). Хотя, собственно говоря, я думал, что всё это у тебя давно есть ( и прочитано ).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
pacher 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Ну это ты сильно сказал. Скорее для тех, кого интересует история кино. Насколько я понимаю...
Да, да, и сегодня я наконец начал ее читать! А с Дэном Брауном ее действительно сравнивают Как и с Умберто Эко впрочем. Ожидаем появления скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тамплиеров
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Ama 
 авторитет

|
9 ноября 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теодор Рошак "Киномания"
Когда-то давно у одного букиниста она где-то с месяц лежала за смешные 30 грн., но мне она тогда была без надобности. А когда узнал что это за книга и кинулся на ее поиски, то куда там! Везде только "Воспоминания Элизабет Франкенштейн", а про "Киноманию" — даже из продавцов со стажем — мало кто и слышал =((
"Хорошая книга как редкая птица. Попала в руки — не отпускай!"
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
9 ноября 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]