автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харлан Кобен. Не говори никому. Уильям Лэндей. Мишн-флэтс.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 октября 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умберто Эко "Имя розы" * 292р. Умберто Эко "Маятник Фуко" * 300р. Йенс Лапидус "Шальные деньги" * 270р. Мимо Эко, просто не смог пройти: снежный глянец обложек, матовая белизна страниц, безупречная печать. Монолитные куски мрамора, а не книги. Издательству "Symposium" браво. Зато "Азбука", со своими ценами на серию "Цвет литературы" *, кроме недоумения, никаких эмоций не вызывает. Тонкие книги, на среднего качества бумаге, такие деньги, за что?
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Зато "Азбука", со своими ценами на серию "Цвет литературы" *, кроме недоумения, никаких эмоций не вызывает. Тонкие книги, на среднего качества бумаге, такие деньги, за что?
цитата Pavinc Йенс Лапидус "Шальные деньги" * 270р.

|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 октября 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ так ведь есть www.alib.ru ФАНТОМ, для меня нет alib.ru , есть только alib.com.ua. И всё. Не забывайте о гранницах .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
zamer 
 философ

|
5 октября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Л. Юзефович. «Самодержец пустыни: барон Р.Ф. Унгерн-Штернберг и мир, в котором он жил». Новое, исправленное и расширенное почти вдвое издание.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
6 октября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ю. Фельштинский. Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина (Терра-Книжный клуб, 2010 )
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pacher 
 философ

|
7 октября 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Опять привет от Лабиринта — "Чувство и чувствительность" Д.Остин. Всего 160 рэ за книгу из серии "Азбука-классика"
evridik, если вам нравится остин, то рекомендую приобрести вот этот трехтомник http://www.ozon.ru/context/detail/id/1900.... Это пока лучшее издание Остин на русском. Там все ее законченные романы. Nакже в наличии: хороший справочный аппарат, много репродукций английских художников, иллюстрации к ее произведениям.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
caca 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 октября 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Уилсон, "Игра с тенью", 60руб (15грн). Стилизация под Уилки Коллинза, Уолтер Хартрайт и Мэриан Голкомб пишут биографию художника Тернера. Читабельно. Коллинза я люблю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|