автор |
сообщение |
Sfumato 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato А что, раньше сомнения были брать/не брать?
Просто деньги руки не доходили.
цитата olya_p на my-shop.ru "Яблоко" стоит 176р.
цитата olya_p на лабиринте что-то цену загнули для книги в 208 страниц...
Кошмар-р-р-р! Да и ещё 208 страниц. Я не знал. Ладно. На Фейбера не жалко.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 апреля 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас мне снова кто-нибудь расскажет, что я покупаю слишком много книг . Но всё-таки рискну отписаться:
Вчера в "Books": Марк Алданов, "Повесть о смерти. Бред", http://www.ozon.ru/context/detail/id/88844/ . За 23грн (90руб). http://www.ozon.ru/context/detail/id/2378... — это издание теперь кому-нибудь подарю.
Сегодня, в букинистике на Рымарской: 19-й том 20-томного СС Вальтера Скотта. Все 20 томов мне не нужны, а в 19-м томе собрана поэзия В.Скотта в таком объёме, в каком она на русском более не переиздавалась. За 50грн (200руб) . Но в качестве бонуса продавец дала мне "Старые и молодые" Л.Пиранделло (издание 1975г).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex 
 миротворец

|
29 апреля 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ В. Алейников "Имя времени" (М: Аграф, 2005) + В. Алейников "Лишь настоящее" (М: ОГИ, 2010) микс жизни 70-х: Довлатов, Веничка Ерофеев, Лимонов, и конечно же СМОГ... привлек свободный стиль изложения. в Аграфе было еще несколько книг Алейникова, в ОГИ тоже не единственная. + Ж-К Болонь "История безбрачия и холостяков" (М: НЛО, 2010) с сокращениями в части статистики. книга в реальности не такая объемная, как выглядит — за счёт крупного кегля и толстой бумаги. но сам текст на прогляд вполне интересный. + К. Кереньи "Дионис. Прообраз неиссякаемой жизни" (М: Ладомир, 2007) в отличие от предыдущей, научно-академическая — не для всех + А.В. Бельгард "Воспоминания" (М: НЛО, 2009) дореволюционная Россия — первое десятилетие двадцатого века. первая часть — в качестве эстляндского губернатора, вторая — чиновника по делам печати.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
flinx 
 философ

|
29 апреля 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишель Фейбер — Багровый лепесток и белый Мишель Фейбер — Яблоко Кутзее — Жизнь и время Михаэла К. иб-мини Доктороу — Рэгтайм иб-мини Пинчон — Выкрикивается лот Майк Маршалл — Те кто приходят из темноты Роберт Крейс — В погоне за ангелом
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 апреля 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал обладателем двух редких книг из серии "Б-ка латиноамериканской поэзии" , за что огромная благодарность Vandal1986   
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
30 апреля 2010 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел:
Мишель Фейбер "Яблоко" Мишель Фейбер "Близнецы Фаренгейт" Мишель Фейбер "Дождь прольется вдруг"
Есть вероятность, что и последний роман Фейбера "Fire Gospel" будет переведен и издан Машинами Творения, так мне сообщил директор издательства. Но это в не сильно близкой перспективе. Будем ждать...
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
30 апреля 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vladimir Puziy sibkron вынужден объявить вам предупреждения. Несмотря на замечания модератора оффтоп продолжается. Все посты, содержащие оффтоп, удаляю.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
30 апреля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антология современной польской драматургии (М.: НЛО, 2010) Лесков Н.С. Иродова работа: Русские картины, наблюдения, опыты и заметки: Историко-публицистические очерки по Прибалтийскому вопросу. 1882–1885 (СПб., 2010. Серия: Литературные раскопки).
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 апреля 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, самое интересное в теме я пропустила . Абыдно .
В букинистике обнаружила томик Тонино Гуэрра "Птицелов", 5грн (20руб), пришлось взять. Кстати, с 19-м томом В.Скотта "переиграла", потом отпишусь, как.
В библиотеке "Чичибабин-центра" "чистили" библиотеку, я забрала "Романтические повести" А.Чаянова, "Завещание" Н.Клюева (библиотека журнала "Огонёк"), книжечку стихов Яна Райниса "Ave, sol!", книжечку стихов К.Ваншенкина "Характер" и книжечку Якова Козловского "Вереск" (тоже стихи). Всё такое маленькое и тоненькое .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с местного интернет-магазина: 1. Виктор Астафьев "Прокляты и убиты" в серии "Библиотека Всемирной Литературы" 2. Тоби Грин "Инквизиция. Царство страха" 3. Чингисиана. Свод свидетельств современников в серии "Тайны древних цивилизаций" по наводке Пузия в МФ 4. В стране троллей. Кто есть кто в норвежском фольклоре — опять наводка Пузия Что удивительно-почти в 3 раза дешевле, чем на озоне 5. Жан Флори "Ричард Львиное Сердце: Король-рыцарь" в серии "Историческая библиотека" — купил из-за смешной цены.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 4. В стране троллей. Кто есть кто в норвежском фольклоре — опять наводка Пузия Что удивительно-почти в 3 раза дешевле, чем на озоне
О! Это вообще -- вещь! Одна из немногих книг на русском, где есть представительная подборка работ Киттельсена. 
|
|
|