автор |
сообщение |
Андрэ 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Голдинг У. На край света. Ритуалы плавания. В непосредственной близости. Негасимое пламя
Наконец-то перевели полностью! Берем.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
zamer 
 философ

|
|
Mercier 
 активист

|
|
amadeus 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 ноября 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На том же сайте Азбуки то ли вышла, то ли вот-вот выйдет 4-я книга Кейт Аткинсон "Чуть свет, с собакою вдвоем".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Mercier 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mercier 
 активист

|
|
sibkron 
 философ

|
8 ноября 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier думаю, теперь уже можно сообщить — "Фаланстер" готовит к изданию "Другую сторону" Кубина, плюс том избранных произведений Марселя Швоба
Кубин и Швоб — енто хорошо.
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier думаю, теперь уже можно сообщить — "Фаланстер" готовит к изданию "Другую сторону" Кубина, плюс том избранных произведений Марселя Швоба
Еперный театр! Вот это новость! Это просто обязательный мастхэв к приобретению. Прекрасная новость, надеюсь, что здесь будет информация, когда книги выйдут, буду очень ждать.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, заинтриговали этим Кубиным. Пришлось скачать. Ознакомлюсь, возможно и куплю. Ибо недаром.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mercier 
 активист

|
|
amadeus 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Mercier 
 активист

|
10 ноября 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет Кубина и прочего. Каких-то определенных сроков нет, есть что-то вроде плана выхода. Сейчас вот вышла книжка Петровской. Следующим будет Сорель. И потом уже будут "наскребать" деньги на Кубина. Насколько я понял, это основной сдерживающий фактор. Как в общем и во многих других некоммерческих проектах. Все это дело можно поддержать, в принципе, (не подумайте только, что это агитация). Книжку Петровской, кстати, выложили в свободный доступ — хочется надеяться, что и с другими запланированными книгами точно так же будет, потому что это в общем правильно. Больше инфы вот здесь: http://falanster.livejournal.com/502383.h...
Теперь, собственно, о Кубине. Книга в общем почти готова. Во вложении — обложка, по-моему очень неплохая. На текст не обращайте внимания — это отрывок из "Крестового похода детей" Швоба. Пока еще просто не решили какой фрагмент из "Другой стороны" туда поместить. Еще из подробностей: помимо всего, в книгу будет включено эссе Юнгера, посвященное Кубину. Переводил Александр Михайловский, специально для этого издания.
Швоб где-то в конце списка.
Такие вот дела
|
|
|