автор |
сообщение |
Zangezi 
 гранд-мастер

|
6 октября 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел первый том четырехтомного труда Макса Вебера Хозяйство и общество. Очерки понимающей социологии
Вики: Согласно оценке Международной социологической ассоциации, работы Вебера «Хозяйство и общество» занимает первое, а «Протестантская этика и дух капитализма» — четвёртое место в списке 10 лучших социологических книг ХХ века.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 октября 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История. Исторические науки > Отечественная история > История России до 1917 года > "Самодержцы московские. Иван III. Василий III" Самодержцы московские. Иван III. Василий III Подробнее: http://www.labirint.ru/books/555227/
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 октября 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же Рейнальдо Аренас. Чарующий мир выйдет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
zamer 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 октября 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещали в начале октября.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
12 октября 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51
Ну ничего себе! Какая отличная новость!
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
soundDik 
 активист

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
|
soundDik 
 активист

|
|
yakto 
 философ

|
13 октября 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ Если вы еще не слышали: в ноябре у нас в Издательство Corpus. Книги для свободных людей выходит очень важная книга, которая вошла во все списки самых ожидаемых переводных книг года — роман «Маленькая жизнь» американской писательницы Ханьи Янагихары. Над переводом работали замечательные специалисты Александра Борисенко, Анастасия Завозова и Виктор Сонькин.
Роман «Маленькая жизнь»( http://www.ast.ru/catalog/23122/937669.ph...) — международный бестселлер, переведенный более чем на 20 языков, обладатель множества премий и титулов, в том числе премии Kirkus Prize, звания «книга года» на Amazon, он вошел в финал премии National Book Award, десятку лучших книг года по версии Washington Post и ТОП лучших книг 2015 года по версии Publishers Weekly.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую купил и начал читать. Начало понравилось, далее — главы о другом "герое", чуть меньше. Буду продолжать читать и ждать следующих " волн" Второй роман также куплю. Появился интерес. Многие книги от "Корпуса" нравятся.
|
|
|
yakto 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 октября 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yakto на озоне уже в предзаказе 796 р Наверняка где-то будет дешевле. Жанр: Зарубежная проза Дата выхода: 16 ноября 2016 ISBN: 978-5-17-097119-0
Объем: 688 стр. Тираж: 5000 экз. Тип обложки: Твердый переплет Формат: 70х100/16
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
17 октября 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям поэзии и раритетов. Аукционный дом "Литфонд" проинформировал о продаже редкого прижизненного издания Велимира Хлебникова: Хлебников, В. Ладомир худ. В. Ермилов. Харьков, лето 1920. 30 с. 15,5 х 11 см. Тираж 50 экз. Не для продажи. Эстимейт: 1 500 000 – 1 600 000 руб. Цена продажи: 18 000 000 руб. Об особенностях/истории книги см. http://www.litfund.ru/auction/26/112/

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
18 октября 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Цена продажи: 18 000 000 руб.
Кто же такой фанат? Такая переплата
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|