автор |
сообщение |
Christian 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
15 апреля 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А на макете всё рано или поздно появляется, или как?
Нет, не так. Это показатель того, что книга не очень хорошо продаётся, по крайней мере в Москве.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 апреля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Хаггард и Беляев быстро в Чаконе исчезли даже по 490 руб . Но я-то беру эту серию на Озоне по 300 с чем-то
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
6 мая 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный магазин «Русская деревня» Продажа редкой и малотиражной литературы, столичных и провинциальных изданий, неформальной литературы различных направлений.
цитата Книжная лавка «Русская деревня» переехала из Государственного музея В.В. Маяковского на Тверскую улицу. Наш точный адрес: Москва, Глинищевский переулок, дом 6 (за книжным магазином «Москва»). Проезд: ст. м. «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская» или «Охотный ряд». Мы работаем ежедневно, кроме воскресенья, с 11 до 20 часов.
http://www.hamlet.ru/
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
10 мая 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
издательство Эннеагон Пресс выпустило очень хорошую книжку — сборник стихотворений в прозе "Познание Востока" Поля Клоделя издание двуязычное, вообще книжка редкая. что-то подобное издают не так и часто
|
––– Feed your head |
|
|
baroni 
 миротворец

|
10 мая 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Книжный магазин «Русская деревня»
Добавлю в качестве небольшой рекламы: Замечательный хозяин магазина Александр Жильцов. Доброжелательный, знающий, порядочный. Всегда готов помочь в приобретении необходимой (редкой!) литературы. Знаю Сашу Жильцова более 10 лет Очень рад, что у него, наконец-то, все сложилось с магазином.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
борхус120 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шорт-лист "Большой книги — 2010": Балдин «Московские праздные дни» Басинский «Лев Толстой: бегство из рая» Водолазкин «Соловьев и Родионов» Гиголашвили «Чертово колесо» Евсеев «Евстигней» Зайончковский «Счастье возможно» Иличевский «Перс» Клюев «"Андерманин штук: Социофренический роман" Крусанов «Мертвый язык» Павлов «Асистолия» Пелевин. «Т» Садулаев «Шалинский рейд» Сенчин «Елтышевы» Эппель «Латунная луна»
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
борхус120 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чёрт его знает — я сам список нашёл в блоге Данилкина. Потом искал чуть ли не больше половины. Вроде это рассказы — вот, что я нашёл: http://www.levin.rinet.ru/FRIENDS/Eppel/L... Поражаюсь своему варварству: читал только Балдина "Протяжение точки". Нужно латать дыры в знаниях. Хотя "Елтышевых" читать не буду при любом раскладе. Про Клюева молчит даже Google, с Водолазкиным тоже не совсем всё понятно (точнее, ничего не понятно).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
20 мая 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрел, а сегодня уже дочитал"Перс" Иличевского, вошедшего в шорт-лист БК. Мощнейшая вещь. Просто отличный роман.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|