автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 мая 2021 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И новости от Вайлдберриз, он на два дня еще продлил продажу со скидками на 12 и 13 мая, и начал продавать продукты, раньше наши книги заливали только шампунями и жидкостями для мытья полов, а теперь начнут молоком и растительным маслом.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO а кого-нибудь интересует Анна Каренина в стиле БМЛ Война и мир?
Третью Каренину не куплю. Не Кэрролл, которого уже восьмой десяток...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
11 мая 2021 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium
Для Вас никудышные, а для меня вполне приемлемые. Я тоже люблю Стивенсона, но данная дилогия не является моим любимым произведением у автора, особенно вторая часть. Мне гораздо больше нравится "Владетель Баллантрэ" и "Сент- Ив". Но тут уж, каждому своё. И вообще, честно говоря, задолбала уже эта погоня за качеством, перетирание одних и тех же вещей. Это может продолжаться до бесконечности, а книги уже просто штабелями складываю. Так что приходится брать только уже самое необходимое.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 мая 2021 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист но данная дилогия не является моим любимым произведением у автора, особенно вторая часть.
Тут в каком возрасте в первый раз прочитать, я после прочтения настолько Шотландией проникся, что на ЧМ78 болел за них.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 мая 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист И вообще, честно говоря, задолбала уже эта погоня за качеством, перетирание одних и тех же вещей. Это может продолжаться до бесконечности, а книги уже просто штабелями складываю. Так что приходится брать только уже самое необходимое.
Согласен. Но, как говорится, каждому свое. По другим авторам я, скорее всего, не стал бы заморачиваться, но Стивенсон в ряду любимых — мне нравится все — что-то меньше, что-то больше. Да и не так много он написал. Поэтому сочетание Стивенсон — Брок желаю в наилучшем качестве. Что касается изданий "Вече", то я покупаю только то, что не издается другими и только для Стивенсона сделал исключение, но остался недоволен.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
11 мая 2021 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут я с Вами полностью согласен. Читал её не заре своей туманной юности. Надо бы перечесть на досуге, может восприятие действительно будет уже другим.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
11 мая 2021 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO кого-нибудь интересует Анна Каренина в стиле БМЛ Война и мир?
Уже нет, русскую классику брал у Речи. А вот Стивенсона жду с нетерпением, очень надеюсь на качественное издание с минимумом опечаток
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 мая 2021 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest на качественное издание с минимумом опечаток
Мы две корректуры сделаем, и на обозрение выложу на две недели
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 мая 2021 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Стивенсон в ряду любимых
Аналогично, а еще через него узнал о Вийоне.
|
|
|
sergo-33 
 философ

|
11 мая 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
, а кого-нибудь интересует Анна Каренина в стиле БМЛ Война и мир? У меня лично взята от " Речи" (классика речи) дорого но очень неплохо сделано
|
|
|
sergo-33 
 философ

|
|
Strombus 
 новичок

|
11 мая 2021 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO а кого-нибудь интересует Анна Каренина в стиле БМ
Интересует. С оговорками насчет рпзмера шрифта/количества колонок (это чтобы читать, а не только для коллекции), красивой и грамотной расстановки колонтитулов -- во многих ваших книгах полная чехорда с ними: то вы их справедливо снимаете на спусках полос полосовых и полностраничных иллюстрациях, то оставляете лишними нашлепками как будто проморгали и забыли снять. Очень режет глаз такое. Ну и -- конек всей серии ЯБМЛ -- какие возможны иллюстрации?
|
|
|
Книголюб666 
 философ

|
11 мая 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воскресение Толстого могли бы издать. Роман превосходный, а издается не так и часто. Катаева "Волны Черного моря", да и прочие произведения...
|
|
|
Strombus 
 новичок

|
|
SZKEO 
 философ

|
11 мая 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO а кого-нибудь интересует Анна Каренина в стиле БМЛ Война и мир?
Все, уточнил продажи в мировой классике на Вайлдберриз, начали делать вне всяких очередей. Вот мы тут Шульца и Буссенара обсуждаем, а Азбука 20 000 в мировой классике только на ВБ продала. "О! сюжет!"
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
11 мая 2021 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 Воскресение Толстого
продажи в 10 раз хуже Анны Карениной, точно не будем
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO а Азбука 20 000 в мировой классике только на ВБ продала
А в серии БК какие у неё продажи?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|