автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
1 января 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата SZKEO школе-интернате для мальчиков, которая была местом встречи Сталки и Ко ,
Сталки давно надо бы собрать и издать одним томом. Престиж бук упоминал , что они готовят его полное издание, но я сомневаюсь, что там станут заморачиваться с поиском иллюстраций из журнальных публикаций.
|
|
|
Silver Fox 
 активист

|
1 января 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Александр! Поздравляю с Вашим праздником! Спасибо Вам! Осознанно или нет СЗКЭО попали в десяточку мишени человеческих инстинктов: 1. "Цыганская" богатая обложка (это основное — "по одёжке встречают...") 2. Картинки (это наше всё) 3. Удобная цена (прибыль не наценкой, а тиражами) 4. Серийность (одна книга цепляет следующую, 10 купленных следующие 3, 30 давай ещё 5, так покупается и то, что и не собирались) 5. Всеядность (от Буратино до Наоборот — кто нибудь что нибудь да купит — а далее снова серийность) 6. Коммуникабельность (отзывчивость Александра и соучастие чатлан в создании книг) У роботящего в руках дело огнём горит! Так держать! С днём рождения Вас!
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
1 января 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под новый год начал и сейчас дочитываю специально для этого времени оставленные Рождественские рассказы Диккенса. Хоть их и не так много, но какие же классные иллюстрации у рассказов, я прям получаю удовольствие от лицезрения оных. Надеюсь, что в последующих книгах автора будут аналогичные по качеству.
И еще это моя первая книга на так называемом лакскриме, которую я прочитал. Я видел на форуме сообщения, что данная бумага очень клевая и классная, но, если честно, я что-то не понял. Мне как-то неудобно что-ли ее читать. Толстая, плохо гнущаяся, какая-то картонная. В чем в ней кайф я не осознал.
|
|
|
vladbel 
 активист

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 января 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi И еще это моя первая книга на так называемом лакскриме, которую я прочитал. Я видел на форуме сообщения, что данная бумага очень клевая и классная, но, если честно, я что-то не понял. Мне как-то неудобно что-ли ее читать. Толстая, плохо гнущаяся, какая-то картонная. В чем в ней кайф я не осознал. + 1 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
1 января 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Сталки давно надо бы собрать и издать одним томом. Престиж бук упоминал , что они готовят его полное издание, но я сомневаюсь, что там станут заморачиваться с поиском иллюстраций из журнальных публикаций.
Попробовал поискать, быстро и в одном месте не получается, но потихоньку ищется • 01"Stalky" 7 ill by L. Raven Hill • 02"In Ambush" 15 ill by L. Raven Hill
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
ol.vo14 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
2 января 2022 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ol.vo14 Киплинг,Сталки,Брок!Александр,умеете делать рождественские подарки! Будем ждать и верить,что все сложится!
Там не только Брок, на первые два рассказа L. Raven Hill, на третий десять илл без имени. Посмотрим что дальше, похоже их 16-17
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 января 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр, Я прочитал 160 стр этой темы, чтобы разобраться в уже озвученных ответах, но до конца ещё далеко... Тема открыта ровно 1 год назад а в ней уже 800 страниц, последние 600 за второе полугодие. А Вам не трудно написать краткое резюме о себе, я думаю многим было бы интересно узнать о таком увлеченном человеке. Чем Вы занимались ранее... и вдруг раз, и такой успех за 1 год...)) Просто ракета🚀 ) Ну если это конечно возможно...И если это Вы уже не писали на последних 600-ах страницах)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 января 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 А Вам не трудно написать краткое резюме о себе,
Писать о себе дело неблагодарное, да и рано еще и на это сейчас точно времени нет. Зашел проверить выложили ли американцы 1926 год в доступ одного К Дойля, а теперь Киплинг "Сталки и Компания" формируется и Шарки , как черт из табакерки неожиданно выскочил, теперь еще и его докомплектовать надо. https://www.arthur-conan-doyle.com/index.... Вопрос как назвать : первый вариант «Рассказы о пиратах и синем море» или второй "Похождения капитана Шарки и другие рассказы о пиратах" Пока условно: • 224 Киплинг Сталки и Компания • 225 К Дойль Капитан Шарки и другие
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
2 января 2022 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Вопрос как назвать : первый вариант «Рассказы о пиратах и синем море» или второй "Похождения капитана Шарки и другие рассказы о пиратах"
Я бы оставил оригинальное название "... о пиратах и синем море" оно и красивее и уважение к первоисточнику. А Шарки у нас не настолько известен чтобы массового читателя завлекло имя на обложке.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 января 2022 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что по 12-ти томнику? Январь как то был в сообщениях...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 января 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах Я бы оставил оригинальное название "... о пиратах и синем море" оно и красивее и уважение к первоисточнику
Так они оба оригинальные, сборники с одним составом выпустили два издательства в 1922 под первым(англичанами), в 1925 под вторым американцами. Мне скорее первое нравится. А про Шарки можно и внизу обложки упомянуть.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 января 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 А что по 12-ти томнику? Январь как то был в сообщениях...
Корректируется, все равно раньше марта в печать не пойдет, бумаги на него нет.
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
2 января 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO сборники с одним составом выпустили два издательства в 1922 под первым(англичанами), в 1925 под вторым американцами
Сэр Артур был англичанином. Я бы оказал уважение его соотечественникам. Пираты и синее море — очень поэтично. 
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 января 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока брал иллюстрации на 4 Сталки, An Unsavoury Interlude, попались в плен неизвестные пираты, посадил в "тюрьму"(папка пираты разные рассказы) может и получится что-нибудь, когда-нибудь, и оч хорошего качества иллюстрации к Дойлю "A Shadow Before", эти в другую камеру "К Дойль рассказы"(пара илл. для примера)
|
|
|