Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...[/q]

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO

цитата SZKEO

школе-интернате для мальчиков, которая была местом встречи Сталки и Ко ,

Сталки давно надо бы собрать и издать одним томом. Престиж бук упоминал , что они готовят его полное издание, но я сомневаюсь, что там станут заморачиваться с поиском иллюстраций из журнальных публикаций.

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO
Александр! Поздравляю с Вашим праздником! Спасибо Вам!
Осознанно или нет СЗКЭО попали в десяточку мишени человеческих инстинктов:
1. "Цыганская" богатая обложка (это основное — "по одёжке встречают...")
2. Картинки (это наше всё)
3. Удобная цена (прибыль не наценкой, а тиражами)
4. Серийность (одна книга цепляет следующую, 10 купленных следующие 3, 30 давай ещё 5, так покупается и то, что и не собирались)
5. Всеядность (от Буратино до Наоборот — кто нибудь что нибудь да купит — а далее снова серийность)
6. Коммуникабельность (отзывчивость Александра и соучастие чатлан в создании книг)
У роботящего в руках дело огнём горит! Так держать! С днём рождения Вас!
–––
Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Под новый год начал и сейчас дочитываю специально для этого времени оставленные Рождественские рассказы Диккенса.
Хоть их и не так много, но какие же классные иллюстрации у рассказов, я прям получаю удовольствие от лицезрения оных. Надеюсь, что в последующих книгах автора будут аналогичные по качеству.

И еще это моя первая книга на так называемом лакскриме, которую я прочитал. Я видел на форуме сообщения, что данная бумага очень клевая и классная, но, если честно, я что-то не понял. Мне как-то неудобно что-ли ее читать. Толстая, плохо гнущаяся, какая-то картонная. В чем в ней кайф я не осознал.

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO С 2022! Сделайте одолжение: скинте, пожалуйста, ссылку(и) на Вудхауза:beer:

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO если я правильно понял иллюстрации к Вудхаузу для далёкого, далёкого будущего?...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

И еще это моя первая книга на так называемом лакскриме, которую я прочитал. Я видел на форуме сообщения, что данная бумага очень клевая и классная, но, если честно, я что-то не понял. Мне как-то неудобно что-ли ее читать. Толстая, плохо гнущаяся, какая-то картонная. В чем в ней кайф я не осознал.
+ 1 :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата MaxDementjev

Сталки давно надо бы собрать и издать одним томом. Престиж бук упоминал , что они готовят его полное издание, но я сомневаюсь, что там станут заморачиваться с поиском иллюстраций из журнальных публикаций.

Попробовал поискать, быстро и в одном месте не получается, но потихоньку ищется
• 01"Stalky" 7 ill by L. Raven Hill
• 02"In Ambush" 15 ill by L. Raven Hill
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladbel

SZKEO С 2022! Сделайте одолжение: скинте, пожалуйста, ссылку(и) на Вудхауза

цитата fedoseev.dmitrij

SZKEO если я правильно понял иллюстрации к Вудхаузу для далёкого, далёкого будущего?...

Скорее для частного использования , хотя все может быть, либо Россия из ВТО и Бернской конвенции выйдет или 2046 год наступит.
Ссылка, но работает только из Америки
https://babel.hathitrust.org/cgi/pt?id=md...
https://babel.hathitrust.org/cgi/pt?id=md...
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2022 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Киплинг,Сталки,Брок!Александр,умеете делать рождественские подарки! Будем ждать и верить,что все сложится!

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ol.vo14

Киплинг,Сталки,Брок!Александр,умеете делать рождественские подарки! Будем ждать и верить,что все сложится!

Там не только Брок, на первые два рассказа L. Raven Hill, на третий десять илл без имени. Посмотрим что дальше, похоже их 16-17
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Александр,
Я прочитал 160 стр этой темы, чтобы разобраться в уже озвученных ответах, но до конца ещё далеко... Тема открыта ровно 1 год назад а в ней уже 800 страниц, последние 600 за второе полугодие.
А Вам не трудно написать краткое резюме о себе, я думаю многим было бы интересно узнать о таком увлеченном человеке. Чем Вы занимались ранее... и вдруг раз, и такой успех за 1 год...)) Просто ракета🚀 )
Ну если это конечно возможно...И если это Вы уже не писали на последних 600-ах страницах)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

А Вам не трудно написать краткое резюме о себе,

Писать о себе дело неблагодарное, да и рано еще и на это сейчас точно времени нет. Зашел проверить выложили ли американцы 1926 год в доступ одного К Дойля, а теперь Киплинг "Сталки и Компания" формируется и Шарки , как черт из табакерки неожиданно выскочил, теперь еще и его докомплектовать надо.
https://www.arthur-conan-doyle.com/index....
Вопрос как назвать : первый вариант «Рассказы о пиратах и синем море» или второй "Похождения капитана Шарки и другие рассказы о пиратах"
Пока условно:
• 224 Киплинг Сталки и Компания
• 225 К Дойль Капитан Шарки и другие
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Истории о пиратах конечно! Мегаанонс! Надеюсь что Сталки и Шарки сдвинутся по изготовлению вперед!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Вопрос как назвать : первый вариант «Рассказы о пиратах и синем море» или второй "Похождения капитана Шарки и другие рассказы о пиратах"

Я бы оставил оригинальное название "... о пиратах и синем море" оно и красивее и уважение к первоисточнику. А Шарки у нас не настолько известен чтобы массового читателя завлекло имя на обложке.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
А что по 12-ти томнику? Январь как то был в сообщениях...
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кот в сапогах

Я бы оставил оригинальное название "... о пиратах и синем море" оно и красивее и уважение к первоисточнику

Так они оба оригинальные, сборники с одним составом выпустили два издательства в 1922 под первым(англичанами), в 1925 под вторым американцами.
Мне скорее первое нравится. А про Шарки можно и внизу обложки упомянуть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

А что по 12-ти томнику? Январь как то был в сообщениях...

Корректируется, все равно раньше марта в печать не пойдет, бумаги на него нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

первый вариант «Рассказы о пиратах и синем море»

Я за этот.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

сборники с одним составом выпустили два издательства в 1922 под первым(англичанами), в 1925 под вторым американцами

Сэр Артур был англичанином. Я бы оказал уважение его соотечественникам.
Пираты и синее море — очень поэтично. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2022 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Пока брал иллюстрации на 4 Сталки, An Unsavoury Interlude, попались в плен неизвестные пираты, посадил в "тюрьму"(папка пираты разные рассказы) может и получится что-нибудь, когда-нибудь, и оч хорошего качества иллюстрации к Дойлю "A Shadow Before", эти в другую камеру "К Дойль рассказы"(пара илл. для примера)
–––
Страницы: 123...803804805806807...291429152916    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх