Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата magnatmcd850

Так и обозвать "Комедии", "Драматические отрывки и отдельные сцены"

Если Ревизор считается «паровозом», можно назвать Ревизор и другие пьесы, Женитьба и Игроки просто активно просятся в книгу

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO Возможно пропустил в списке 1000, но не вижу трилогию Винету проходимца Кара Мая ) иллюстраций море ) есть смысл бахнуть одной книгой?
–––
Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladbel

Извините: но, по-моему, вы (издательство) печёте пирожки в социокультурном пространстве, которое испытывает голод (дальше эту тему не развиваю): куда делись вчера вышедшие Немецкие сказки? Или уже все съедены, или мы все в ситуации КНИЖНОЙ блокады 1970-1980? (Заранее приношу извинения за "богохульство": это всего лишь — метафора). Предложение должно определять спрос. Или я не прав?))

Все в порядке, опять есть.
https://www.wildberries.ru/catalog/351435...
мы конечно не много закинули для первого раза(320 шт), следующая поставка(опять полная фура 32 паллета) уже начала собираться на 15 октября и еще 1300 туда попадут, даже при ажиотаже вчерашних 320 хватит дней на 7-12, перерыв скорее всего небольшой будет. Вчерашняя ситуация: книга появляется и пропадает — это система продаж ВБ по мере приемки, коробку 14 шт отсканировали -добавилась в продажу, еще одну +14 и .т.д. А так как новинка и код был известен заранее первые книги покупали быстрее, чем их разгружали. Только сейчас наконец эту позицию приняли целиком. Сейчас их около 260 доступных к заказу.
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladbel

куда делись вчера вышедшие Немецкие сказки?

В WB все заявленные вчера новинки на данный момент в продаже — не выдумывайте.
А заглавное сообщение темы пришла пора обновлять!8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Коллега, прежде чем писать "не выдумывайте", сравните время написания собственного и моего письма. К Вам кто-то обращался? Главному редактору, как обычно, большое спасибо за информацию

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата fenix_2020

Александр, мне кажется у вас нет ни одного примера плохой продажи книг вашей серии при добавлении какого-то произведения, только предположения:)

Где-то два с половиной своих примера и масса чужих. Про чужие писал, самый типичный -Экзюпери. Из Своих: Пушкин, Гоголь (ИД),Уайльд -которые не устроили по продажам в первоначальном варианте, аргумент — нас не было на ВБ не работает, большинство БМЛ и тогда продавалось так, что это устраивало в тех реалиях. Выпустили отдельно МД, и совсем другая история, за год уже второй тираж, Евгений Онегин "несется " как и сам герой романа. Дориан — сейчас посмотрим — что с ним будет.(МАРГИНАЛИЯ: забавный русский юмор — Мертвые Души -поэма , написанная прозой, Онегин — роман в стихах, и как иностранцам нас понять?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
80 Среди Эльфов и троллей Доверстываем и на корректуру.

цитата fenix_2020

А состав известен? Надеюсь наиболее полный том будет? Смотрю существующие сказки (рипол, Мещеряков и т.д.) состав разный немного

Без корректуры и с небольшим бардаком в картинках промежуточная верстка:
https://disk.yandex.ru/i/gJ_L-P7Rq_801g
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата magnatmcd850

Часто встречал эту троицу комедий вместе в изданиях. Ещё Лакейскую туда же. Они неразлучны.

цитата magnatmcd850

Так и обозвать "Комедии", "Драматические отрывки и отдельные сцены".
Томик получится не толще Мертвых Душ.

Ревизор с допами по Ревизору, в том числе статьей Белинского — лучше будет продаваться, школа нас поддержит

цитата Hengest

Если Ревизор считается «паровозом», можно назвать Ревизор и другие пьесы, Женитьба и Игроки просто активно просятся в книгу

Паравозик быстрее без вагончиков несется
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
vladbel хорошо, правильнее надо было написать — не порите горячку :-)хотя дальнейшие сентенции в том самом сообщении только "выдумкой" и могут называться.8-)
P.S. а моё сообщение и издательское (если посмотреть на дату) вышли одновременно — так что претензия "а к Вам никто не обращался" не принимается.:-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Ревизор с допами по Ревизору, в том числе статьей Белинского — лучше будет продаваться, школа нас поддержит

"Женитьбу" вроде тоже в учебных заведениях нынче изучают, но могу ошибаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата k2007

Судя по оглавлению, это пересказ Эдды, Беофульфа, Нибелунгов?

Да, современные английские издания изменили название с Тевтонских мифов и легенд, на Немецкие мифы и легенды, Но у нас похоже будут Скандинавские называться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата k2007

пересказ Эдды, Беофульфа, Нибелунгов
Нобычно, что Вольсунги и Нибелунги (Сигурд и Зигфрид) излагаются как разные истории. Но может в тексте есть пояснение, что типа другая версия.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

похоже будут Скандинавыские называться
Нибелунги, правда, не скандинавские.... Остальное — скандинавское.

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO в ваших троллях чего то Ильф и Петров фигурируют, и даже с фото:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alex Fenrir-Gray

Нобычно, что Вольсунги и Нибелунги (Сигурд и Зигфрид)

я думаю, там пересказ соответствующих песней Эдды и "Песни о Нибелунгах".
Для меня это неинтересно, я предпочитаю читать первичные произведения
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Дориан — сейчас посмотрим — что с ним будет.

Вчера 4 новинки на WB оформил. Дориана среди них нет. Решил, что не буду покупать книги менее 300 страниц. А вот был бы он "толстым" — взял бы всенепременно.

Но вполне допускаю, что народ, в массе своей, вполне может разметать такие издания. Я и в продуктовом вижу как метут такие сыры и колбасы, которые я и даром не возьму :(

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

школа нас поддержит
Мне представляется, что школьникам для их быстро проходящих нужд покупают в массовых изданиях с мягкими обложками и на газетке, зато со всеми допами, это точно. Могу ошибаться, конечно

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silver Fox

SZKEO Возможно пропустил в списке 1000, но не вижу трилогию Винету проходимца Кара Мая ) иллюстраций море ) есть смысл бахнуть одной книгой?

Детство прошло в те времена, когда после выхода "триста спартанцев" весь двор делал себе деревянные мечи, а по вечерам выходил "на охоту" за знаками "кирпич" и "движение запрещено"(предпочтительнее, у меня щит из него был, с Л нарисованной черной нитрокраской) , обыкновенный питерский в меру хулиганский в меру интеллигентный район.
После Чингачгук — Большой Змей и Виннету, делали себе луки и стрелы.
Сначала посмотрим как Чингачгук себя поведет, уже не долго ждать осталось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата k2007

я думаю, там пересказ соответствующих песней Эдды и "Песни о Нибелунгах".
Для меня это неинтересно, я предпочитаю читать первичные произведения

Это понятно, но народу интереснее читаемые, а мы картинки еще хорошие дадим. Понятно что это не ЛП по тексту, но наш опыт издания "Кодзики" — японские Эдды — показал — их не продать. А Яп. мифы и легенды в пересказе только успеваем допечатывать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2021 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO

цитата

наш опыт издания "Кодзики" — японские Эдды — показал — их не продать.

А ваше издательство "Кодзики" же только в начале нулевых в тогдашней БМЛ издавало в двух вариантах оформления, чёрном и цветастом? Или были ещё попытки?

цитата

А Яп. мифы и легенды в пересказе только успеваем допечатывать

Мне кажется, здесь во многом играет роль тот факт, что люди чисто проверить хотят — неужели за такие деньги можно купить такую книгу с таким количеством иллюстраций? o_O :-)))
Страницы: 123...473474475476477...290729082909    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх