Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Может, для СЗКЭО и хорошая, я там не работаю) А для рядового покупателя — как я — монополизм хорошим быть не может. Да и вообще интересы продавцов и покупателей скорее противоположны, о чем постоянно здесь и спорим. Это даже конкретного человека касается, если он одновременно и продавец, и покупатель

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

Надеюсь, они тему не читают)

Так они все равно периодически так делают, может менее методично, но при их сроках продаж по другому никак.
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книголюб666

Три толстяка объединились в "большую глину". Может и на Парето будет теперь цена как в Латвии) Так что придется все-таки считать оба варианта. Печально.

А я думал именно Вы обрадуетесь, поднимутся цены -уйдем в Латвию, цены в Парето чуть дешевле, я раз в полгода делаю обсчеты в Латвии, мы за Парето не держимся. Просто чуть дешевле не хотим менять на чуть лучше качество, но при равных ускачем в тот же день
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Книголюб666, в соседней теме Александр написал, что новость о покупки Азбуки — хорошая. Значит, для СЗКЭО есть плюсы, которых мы не видим.

Действительно, есть засохшая ветка, прольем именно на нее наши обсуждения по данному вопросу, это как справедливо заметили выше — правильнее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

именно Вы обрадуетесь,

Так я не только ваши книги покупаю)) Я не за высокие цены, я за высокое качество. И готов за него заплатить, потому что знаю, как оно достигается. Кстати, Портрет мне больше цветной нравится, но перевод не очень в обоих (Бердяева). Сейчас сравнил с другими тремя Портретами. Ваши бы комментарии, но к другому переводу, без ошибок и с цветными илл. Было бы реально лучшее издание.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книголюб666

Может и на Парето будет теперь цена как в Латвии

Как сообщается в оригинальной новости: Новиков купил Парето-Принт ещё почти два месяца назад.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Действительно, есть засохшая ветка, прольем именно на нее наши обсуждения по данному вопросу, это как справедливо заметили выше — правильнее.

На самом деле, тема про книготорговлю, куда предлагал перейти k2007, немного другая и она вполне здравствующая. Там регулярно ведутся жаркие обсуждения: Книготорговля: почему, как и доколе?

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO
Все забываю спросить — почему на ВБ в карточках вы пишите "на импортной пигментированной книжно-дизайнерской бумаге Лакс Крим (Lux Cream)", если она питерская? То же самое на вашей рекламе-вкладыше (там еще две ошибки есть — пробел после скобки перед "ее" и запятой не хватает перед "указав артикул")

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата NAV&gator

почти два месяца назад

Я вчера узнал. Да и про молчащий телефон вчера Александр написал.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Простите, если ввёл кого-то в заблуждение)
По поводу возврата, способ который я описывал ранее — нерабочий.
В профиле выберите Обращения, далее Проверка товара, далее Возврат после оплаты по браку, далее Создать заявку. И ниже будет список заявок и их статус. Когда появится статус Одобрено — можно нести товар обратно в Пункт выдачи)
–––
Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

шрифт на Стивенсоне вовсе не кажется маленьким

Мне мало где в ваших книгах шрифт кажется некомфортно маленьким (и точно не в "Острове") — сейчас даже и не назову неудобные. Хотя мне уже практически 47 и вдаль нет былой чёткости (левый давно, правый пока нормально и вместе ещё нормально — очки не требуется). Жена-"очкарик" прочитала "Робинзона" и ни на что не жаловалась (по-моему даже и без очков).

цитата Книголюб666

Я вчера узнал. Да и про молчащий телефон вчера Александр написал

Книголюб666 да я тоже только вчера об этом и узнал — я к тому, что типография оказывается работает на другого хозяина полтора месяца и проблем вроде не было. Хотя может быть все это время "долго запрягали", а теперь наконец "поехали".
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

На самом деле, тема про книготорговлю, куда предлагал перейти k2007, немного другая и она вполне здравствующая. Там регулярно ведутся жаркие обсуждения: Книготорговля: почему, как и доколе?

Спасибо, Вы точнее указали, а та по поиску первая выскочила, продублирую в эту
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книголюб666

SZKEO
Все забываю спросить — почему на ВБ в карточках вы пишите "на импортной пигментированной книжно-дизайнерской бумаге Лакс Крим (Lux Cream)", если она питерская? То же самое на вашей рекламе-вкладыше (там еще две ошибки есть — пробел после скобки перед "ее" и запятой не хватает перед "указав артикул")

За ошибки спасибо, но с рекламой покончено, лучшая реклама низкие цены на сайте и ВБ.
Пишу правду, "самый лучший город на земле" не имеет никакого отношения к бумаге шведско-финского производства. Я бы с удовольствием гордился тем что такая классная бумага производится в нашем городе, или хотя бы в нашей стране.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Может я хочу чего странного, но, возможен ли выпуск... альбом это или не альбом, может быть книгой формата БМЛ "кодекса Пиранези"? Там правда одни гравюры. Или это не сюда и издать такое... ну... такое. 8:-0
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книголюб666

Может, для СЗКЭО и хорошая, я там не работаю) А для рядового покупателя — как я — монополизм хорошим быть не может. Да и вообще интересы продавцов и покупателей скорее противоположны, о чем постоянно здесь и спорим. Это даже конкретного человека касается, если он одновременно и продавец, и покупатель

ответил в соответствующей теме :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Raiden

Может я хочу чего странного, но, возможен ли выпуск... альбом это или не альбом, может быть книгой формата БМЛ "кодекса Пиранези"? Там правда одни гравюры. Или это не сюда и издать такое... ну... такое.

Не очень понял про "кодекс Пиранези" но глядя на его темницы почему то пришел на память "Замок" Кафки
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

такая классная бумага производится в нашем городе

«Stora Enso», Швеция, Финляндия. Да, действительно, Балтийская целлюлоза только привозит. Тогда Вы правы. Даже такую "шикарную" приходится ввозить...
В соседней теме много написано. Всех рассудит время. Много чего слышал, мало что исполнилось. Второй том 1001 ночи не готов для критического взгляда читателя?
Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 18:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Мелкий кегль проблема однако, люди иногда читают. Давно не читал с таким шрифтом, попробовал тут минут 20 почитать и совсем не понравилось, а в остальном претензий нет.
–––
Не учите папу любить маму.
Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...364365366367368...290529062907    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх