Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO,что если пока есть человек,который «набил руку на Доре» Книги с иллюстрациями Доре поставить на поток и может быть постепенно браться за подарочный увеличенный формат.А то вдруг потеряет навык.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ol.vo14

может быть постепенно браться за подарочный увеличенный формат

То есть текущий формат, с беспокойством смотрю, как ужасающе быстро исчезает место на полках, после моего недавнего знакомства издательством, некоторым маловат? Надо ещё больше?
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, когда наконец WB начнёт Пушкина продавать? Если вчера днем разгружали, то, кажется, уже пора.
Не очень — то торопятся.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

То есть текущий формат, с беспокойством смотрю, как ужасающе быстро исчезает место на полках, после моего недавнего знакомства издательством, некоторым маловат? Надо ещё больше?

Ну не обязательно же все брать) Дело не только в объеме томов, для меня, например, еще важен размер шрифта.
SZKEO ранее говорил, что это будет отдельная серия, с иллюстрациями оригинального размера, крупным шрифтом и тканевым переплетом.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

отдельная серия, с иллюстрациями оригинального размера, крупным шрифтом и тканевым переплетом

сомневаюсь в выгодности такого проекта...либо таких книг будет совсем мало (как сейчас с алькором), потому как только цена взлетит, спрос уменьшится. сейчас серию активно берут из-за соотношения цена/качество (перевод+иллюстрации+оформление+цена) как только цена вырастет (при наличии обычной БМЛ) спрос упадет. это мое мнение)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Немного листалок новинок

–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гораций

SZKEO 1 — Когда примерно появятся новинки ( Верн , нем сказки , замятин ) ?
2 — Бальзак с Доре планируется ?
3 — Может Мильтона перенести поближе к выходящим ?

1 Возможно из-за новости "которую лучше обсуждать в теме книготорговля" Парето уже день не отвечает на звонки, может совпадение, не знаю.
2 Планируется, даже начали переводить сами, но отвлеклись на Доре+Рабле.
3 Посмотрим, что толку сейчас двигать, пока к работе не преступили, а Доре просто в серию Сказка за сказкой выстраивается:
• 290 Перро Сказки илл Доре
• 291 Бальзак Озорные сказки илл Доре
• 292 Дельфина де Жирарден Сказки илл Доре
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ol.vo14

SZKEO,что если пока есть человек,который «набил руку на Доре» Книги с иллюстрациями Доре поставить на поток и может быть постепенно браться за подарочный увеличенный формат.А то вдруг потеряет навык.

или набьет руку, такими темпами, как Доре размножается внутри серии, книг 10-15 с ним сделаем
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

3 Посмотрим, что толку сейчас двигать, пока к работе не преступили, а Доре просто в серию Сказка за сказкой выстраивается:
• 290 Перро Сказки илл Доре
• 291 Бальзак Озорные сказки илл Доре
• 292 Дельфина де Жирарден Сказки илл Доре

Отличная серия. Вчера как раз рассматривала иллюстрации к Озорным сказкам, хотела узнать, нет ли в планах. Теперь с радостью вижу, что есть .
Жаль только, что номерок не очень оптимистично звучит, хотелось бы поближе.
Еще понравились иллюстрации к Кольриджу Баллада о старом мореходе.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Не пугайтесь, это только идея, но которая прочно засела в голове, дело в том что лучшие книги с Доре изначально другого , большего формата чем у нас и ВН, больше Доре прилично в количестве никто не выпускает(Нег не считаю, они выпускают его "неприлично", раскрашивая, правда в формате близком к оригиналу) Из-за уменьшения формата Доре страдает, особенно на концовка в Гаргантюа(см ВН). Пока все силы на БМЛ, сливки(первые 200томов) снимем с классики и тогда начнем в сторону этой серии (Больше чем Доре) думать активнее
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Интересно, когда наконец WB начнёт Пушкина продавать? Если вчера днем разгружали, то, кажется, уже пора.
Не очень — то торопятся.

Мертвые души без коробки в продажу уже выставили, ждем. "А девушки уже в волейбол играют", в смысле Озон продает.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата fenix_2020

сомневаюсь в выгодности такого проекта...

Вита-Нову же берут. Сервантес и Рабле, например, у них давно закончились, а желающих приобрести с тех пор только прибавилось. Да и издателю, наверное, интересно что-ть такое сделать)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

Ну не обязательно же все брать) Дело не только в объеме томов, для меня, например, еще важен размер шрифта.
SZKEO ранее говорил, что это будет отдельная серия, с иллюстрациями оригинального размера, крупным шрифтом и тканевым переплетом.

цитата fenix_2020

сомневаюсь в выгодности такого проекта...либо таких книг будет совсем мало (как сейчас с алькором), потому как только цена взлетит, спрос уменьшится. сейчас серию активно берут из-за соотношения цена/качество (перевод+иллюстрации+оформление+цена) как только цена вырастет (при наличии обычной БМЛ) спрос упадет. это мое мнение)

Серия и планируется медленная, но дорогая, с пересчетом цен каждый год в сторону повышения, примерим на себя модель ценообразования ВН.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата SergeyProjektPo

Немного листалок новинок

"А в попугаях-то я гораздо длиннее", в смысле в листалках шрифт на Стивенсоне вовсе не кажется маленьким
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

"А в попугаях-то я гораздо длиннее", в смысле в листалках шрифт на Стивенсоне вовсе не кажется маленьким

Я тоже это сразу заметила и удивилась. Сама еще Стивенсона не купила, но , читая отзывы, думала, что совсем-совсем мелко. А в листалке очень даже хорошо смотрится.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Еще понравились иллюстрации к Кольриджу Баллада о старом мореходе.

Именно с Монтенем, пока не доизучил, но похоже 4+8=12 гравюр, и на него в очередной раз наткнулся, попробую и его докинуть в список.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Я тоже это сразу заметила и удивилась. Сама еще Стивенсона не купила, но , читая отзывы, думала, что совсем-совсем мелко. А в листалке очень даже хорошо смотрится.

Вспоминается миниатюра Райкина "Оптический обман", не знаю почему всплыла.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

с пересчетом цен каждый год в сторону повышения, примерим на себя модель ценообразования ВН

Надеюсь, они тему не читают)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Три толстяка объединились в "большую глину". Может и на Парето будет теперь цена как в Латвии) Так что придется все-таки считать оба варианта. Печально.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Книголюб666, в соседней теме Александр написал, что новость о покупки Азбуки — хорошая. Значит, для СЗКЭО есть плюсы, которых мы не видим.
Страницы: 123...363364365366367...290529062907    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх