автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Вот уже и выявлены 3 самые редкие и разыскиваемые книги проекта. А моё сообщение вы проигнорировали? Фауст с цветными иллюстрациями уже редкостью не считается?
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
вчера в 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 нижайший пардон. Я случайно вместо Гете написал Данте. Вы, безусловно, правы. Первая тройка: Декамерон с Брунеллески, цветная Тэффи и первый Фауст с цветными картинками.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
вчера в 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijЦветного Беляева удалось посмотреть? Глянул на цветного Белява. Парето, 105 омела, 12 кегль. В целом книга понравилась, Эстетически красивая, Хорошей толщины, С крепко сбитым блоком и даже корешок с намёками на закругление, Текст пропечатан четко, читается легко, Иллюстраций не изобилие, но вполне достаточно на объем и они весьма приличного качества печати (показалось на паре из них мелкая сеточка ´кирпичиком´, но возможно так и задумано), Они скорее на любителя, однако в такой технике встречал книги 30-60 годов и нисколько бы не удивился -работай художник в те времена. Учитывая всё ставлю жирную 4 (опять же моё, субъективное) и увлекаясь Беляевым скорее всего прикупил бы. 🙂
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
saturon 
 авторитет

|
вчера в 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Еще была малолитражка Флобер с Рошегроссом. Тоже не переиздавалась и перспективы сомнительные Продаётся на WB и Ozon по вполне приемлемым ценам.
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
вчера в 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BonsaiDeMorte То есть "кирпича" Ходза/Кочергин — не будет? По странам пойдут?
Без понятия
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
blues 
 философ

|
вчера в 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 цитата blues А в чём разница в размерах. Мини просто маленькие, 17х12 мм.
А теперь ясно,а то пишут новая серия ,а в чём разница не пишут...Нет маленький размер не моя тема.Я и у издательства Речь маленькие серии(что-то там классика речи вроде) тоже не покупал.А был бы нормальный формат,то конечно купил бы.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Bonsai