автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
2 октября 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijУ Декамерона с Умберто Брунеллески все шансы со временем стать редкостью. Не обязательно. Уже сколько раз сообщали, то не будем переиздавать, это не будем. А потом внезапно делали. Но в обозримой перспективе вряд ли конечно, как и Швоба, например.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
2 октября 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Но в обозримой перспективе вряд ли конечно, как и Швоба, например Швоба покупали скорее из за иллюстраций. Допечатываться вряд ли будет, продаётся долго... В дальних планах стоят еще две книги с иллюстрациями Ж. Барбье, только вряд ли выйдут, даже в малотиражках...
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Picaro1599 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
dadamisha 
 активист

|
2 октября 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю. Причём тут книги издательства, и какие-то потом плюшки при перепродаже. Это тема про книги СЗКЭО, или о том, как и что продавать повыгоднее?
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 октября 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dadamisha сейчас в рамках темы книг СЗКЭО обсуждается вполне логичный вопрос о том, какие книги этого проекта уже сейчас стали крайне редкими. Вопрос задан вполне практичный. Поставив его я, например, обнаружил, что из поля моего зрения выпало несколько книг, например Тэффи с цветными иллюстрациями. Пришлось приобрести ее, пока цена книги не взметнулась ещё выше. Так же я купил и "Декамерон" с Бруннелески. Так что очень даже полезный вопрос я задал и ничуть не жалею об этом.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 октября 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dadamisha если Вы внимательно посмотрите на ответы на мой вопрос и на связанные с ним комментарии, Вы увидите, что участники форума уже давно не видят в книгах СЗКЭО инвестиционный проект. Все больше людей уже думает о том, как бы продать часть книг этого издательства, чтобы вернуть хотя бы потраченное на них. Я лично уже десятками нечитанных томов, в пленке издательской, выношу книги СЗКЭО в бесплатный книжный шкаф. Ну не зашли мне многие издания, из-за покупки которых я упустил действительно необходимые мне позиции от этого же издательства.
|
|
|
formally 
 активист

|
2 октября 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Надо бы у Дмитрия formally поинтересоваться, почему оно такое ужасное. Приношу извинения, но "моя" личная (домашняя) типография позволяет только нарисовать от руки на листе, а как там это делают печатники, я совсем не в курсе. Желающие могут занятся сравнением с исходными сканами: https://disk.yandex.ru/d/h9dQGteyIn61WA
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
caremarina 
 магистр

|
2 октября 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub , а вы уверены, что его издадут на меловке? И, кстати, в электронке качество иллюстраций в Графе тоже не ахти. Не удивительно, что в реальности получилось ужасно. На сканах Дмитрия качество намного лучше. Жаль, придется книгу пропустить.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
JimR 
 миродержец

|
2 октября 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64участники форума уже давно не видят в книгах СЗКЭО инвестиционный проект Никогда не рассматривал книги, как инвестиции. Только как экономия денег, чтобы не покупать потом нужное с рук. А покупаю только то, что интересно лично мне. А не каким-то потенциальным покупателям в будущем.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 октября 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR полностью солидарен с Вами! Никогда не занимался продажей книг. Но ещё с 70-ых годов вынужден нередко покупать необходимые книги у перекупщиков.
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 октября 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Вон, в ВК только что объявили, что сразу несколько книг, находящихся в "зеленой зоне" (типа лучшие продажи) допечатываться не будут. Верим На одной из них слово пока. Невозможно такое количество одновременно допечатывать. Просто не хватит сил и средств.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
3 октября 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917На одной из них слово пока. Невозможно такое количество одновременно допечатывать. Просто не хватит сил и средств. Так обычно они просто списком идут, сейчас не допечатаем, когда-нибудь. А тут на каждую книгу отдельный пост. Допечаток не будет! Твердо и чëтко.
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
3 октября 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRНикогда не рассматривал книги, как инвестиции. По-моему, это вообще малореально и работает только на ничтожном количестве изданий. А так, в лучшем случае, через несколько лет можно продать за ту же цену с учетом инфляции. И это еще надо найти того, кто купит. Мягко говоря, малоликвидный актив.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
3 октября 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artistic2008 из обычных рядовых изданий сейчас в космос уходят цены на "Декамерон" с Брунеллески и на Тэффи с цветными иллюстрациями. Сам только что еле нашел и купил эти книги. Первое издание Данте в СЗКЭО тоже в разряде редкостей. Вот уже и выявлены 3 самые редкие и разыскиваемые книги проекта.
|
|
|