автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
fluser 
 авторитет

|
вчера в 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917какое мне дело до будущего через 150-200 лет Каааааак? Вы не покупаете книг для детей \ внуков \ правнуков и прочих наследников? 
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
вчера в 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МалетинНе устаю удивляться людям, которые не отдельные книги издательства критикуют А чего тут критиковать, последнее время Библии да сказки выходят, редко что-то иное промелькнёт.😁
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
PPaveKK 
 активист

|
вчера в 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Нравятся книги вот и беру. Полностью согласен с Вами. Обескураживает иногда другое: вот выходит отличная книга, объективно отличная, так находятся те, которые и такую книгу закритикуют. Товарищи критики, производите больше положительной энергетики, и будет счастье и вам, и окружающим))
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
вчера в 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserКаааааак? Вы не покупаете книг для детей \ внуков \ правнуков и прочих наследников? Только для себя. Дочка большая, живет не здесь, внуков нет, жена не интересуется. Как-то так. Радуюсь жизни и книгам.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
вчера в 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЦена на Вальтер Скотт Граф Роберт Парижский на ВБ всего 488 рублей Листал ее сегодня на Крупе. Пухлый офсет, печать иллюстраций отвратная, бледно-серая масса.
На счет тухлых продаж на авито, За последний год книги там заметно подешевели и не только СЗКЭО, К примеру раритеты от (Вита-Нова) так же упали в цене. Количество продавцов увеличилось — цены просели, Да и книгами СЗКЭО уже элементарно наелись, ибо шлепают много, тиражи допечатывают, дефицита что греет душу коллекционера практически нет. .
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
вчера в 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61Да и книгами СЗКЭО уже элементарно наелись, ибо шлепают много, тиражи допечатывают, дефицита что греет душу коллекционера практически нет. . Мои продажи СЗКЭО на Авито по полгода висят, при чем цены всегда ставлю чуть ниже чем в магазине(книги новые не читанные).
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Picaro1599 
 активист

|
вчера в 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МалетинНе устаю удивляться людям, которые не отдельные книги издательства критикуют, а в принципе отрицательно о нем высказываются "Кого люблю, того и бью" — из пословиц русского народа собранных датчанином Далем.
цитата DeMorteНачинаем верстку • 373 Волков Урфин Джюс и его деревянные солдаты цв. ил. Никулушкина, текст- первый книжный вариант 1963 года, как это понятно по одному из рисунка, в приложении будет первоначальный вариант главы "Новый правитель Изумрудной страны", по его публикации в приложении "Спутник. "Комсомолец Кубани" — пионерам". к газете"Комсомолец Кубани" от 16 марта 1963 года. Картинка с У. Джюсом из "Комсомольца Кубани" или современная? Сильно напоминает портрет одного национального лидера.
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
natasm0709 
 активист

|
вчера в 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599Спрос вторичного рынка на книги сзкэо — был ИЗ-ЗА бумаги с ласковым южным названием — LUX CREAM, но ФИНСКОГО производства. Коя с 2022г. не доступна российским гутенбергам. Простейший закон контрапозиции в действии. Так я продаю сейчас книге на престо силк и ханоарт булк, это же тоже импортная, финская) Но в этом году не берут. В прошлом году я продала 30 книг на лакс криме и 8 меловка импортная, ну и по счастливой случайности 10 книг на пухлом руслаксе. В этом году я продала 1 книгу на престо силк и еще одна книга айболит на омеле в пути. Не густо. Просто я помню когда начинали продавать книги сзкэо , было предложений на 3 страницы,в прошлом -уже на 9 страниц, а в этом уже на почти 20 страниц. И вижу,что некоторые продают старые книги на импортной бумаге по очень низкой цене.
|
|
|
natasm0709 
 активист

|
вчера в 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviМои продажи СЗКЭО на Авито по полгода висят, при чем цены всегда ставлю чуть ниже чем в магазине(книги новые не читанные). ну так в офф-лайн магазинах типа читай города -книги СЗКЭО дорогие, гораздо дешевле на озоне брать. Или вы цены ниже озона ставите? Я продаю на авито только книги на престо силк и ханоарт булк и книги на омеле, которые закончились, и спроса нет. Я не выставляю книги, которые есть массово на озоне-валберис. Я еще заметила, что видать продажи у СЗКЭО упали, стали на озоне чаще скидки на цену делать и плюс уже третий раз по 200 баллов на аккаунт кидают в предложения. Просто я уже получила эти 200 баллов , книги купила, смотрю опять 200 баллов можно взять.
|
|
|
natasm0709 
 активист

|
вчера в 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61Да и книгами СЗКЭО уже элементарно наелись, ибо шлепают много, тиражи допечатывают, дефицита что греет душу коллекционера практически нет. . Ага.. Особенно забавно когда СЗКЭО пишет, что заканчиваются такие то книги,допечатывать больше пока не будем в ближайшее время и тут бац и через месяц еще +3000 тираж на якобы того, что допечатывать не собираются. Поэтому многие кто в теме и не покупают старые типа раритеты, так как ждут допечатки.
|
|
|
Picaro1599 
 активист

|
вчера в 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709Так я продаю сейчас книге на престо силк и ханоарт булк, это же тоже импортная Какая сейчас может быть качественная импортная бумага, Турция? Упомянутые вами Ганна и Силк — меловки, где импорт и наше посконное — не все различат. А LUX CREAM, НЕ НАШ, был двух видов — голубой и топлёное молоко, идеально для ч/б иллюстраций и легко узнаваем. В 2022г. когда бумага стала — белой, продажи сзкэо резко упали и появился спрос на старые издания.
|
|
|
Picaro1599 
 активист

|
вчера в 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709и плюс уже третий раз по 200 баллов на аккаунт кидают в предложения. Просто я уже получила эти 200 баллов , книги купила, смотрю опять 200 баллов можно взять. Мне кажется эти сзкэо-шные баллы на ОЗОНЕ бессистемно дают или есть методика?
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
вчера в 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какие издания СЗКЭО уже сейчас можно отнести к самым редким? Можно ли составить десятку наиболее дефицитных?
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|