Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)
Ссылка на сообщение вчера в 10:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 10:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Малетин
Не устаю удивляться людям, которые не отдельные книги издательства критикуют

А чего тут критиковать, последнее время Библии да сказки выходят, редко что-то иное промелькнёт.😁
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 10:55  
цитировать   |    [  ] 
И меня вот удивляет: готовят третьего Боккаччо, но ни одного Петрония. ???
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

активист

Ссылка на сообщение вчера в 10:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sergey1917
Нравятся книги вот и беру.

Полностью согласен с Вами.
Обескураживает иногда другое: вот выходит отличная книга, объективно отличная, так находятся те, которые и такую книгу закритикуют.
Товарищи критики, производите больше положительной энергетики, и будет счастье и вам, и окружающим))
–––
Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин)

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата fluser
Каааааак? Вы не покупаете книг для детей \ внуков \ правнуков и прочих наследников?
Только для себя. Дочка большая, живет не здесь, внуков нет, жена не интересуется. Как-то так. Радуюсь жизни и книгам.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Moryachok
Цена на Вальтер Скотт Граф Роберт Парижский на ВБ всего 488 рублей

Листал ее сегодня на Крупе. Пухлый офсет, печать иллюстраций отвратная, бледно-серая масса.

На счет тухлых продаж на авито, За последний год книги там заметно подешевели и не только СЗКЭО, К примеру раритеты от (Вита-Нова) так же упали в цене. Количество продавцов увеличилось — цены просели, Да и книгами СЗКЭО уже элементарно наелись, ибо шлепают много, тиражи допечатывают, дефицита что греет душу коллекционера практически нет. .

активист

Ссылка на сообщение вчера в 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Leonid61
Цветного Беляева удалось посмотреть?..

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 12:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Leonid61
Да и книгами СЗКЭО уже элементарно наелись, ибо шлепают много, тиражи допечатывают, дефицита что греет душу коллекционера практически нет. .

Мои продажи СЗКЭО на Авито по полгода висят, при чем цены всегда ставлю чуть ниже чем в магазине(книги новые не читанные).
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Цветного Беляева удалось посмотреть?.

В пятницу непременно🙂

активист

Ссылка на сообщение вчера в 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Leonid61
Спасибо..
Ссылка на сообщение вчера в 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение вчера в 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Picaro1599
Спрос вторичного рынка на книги сзкэо — был ИЗ-ЗА бумаги с ласковым южным названием — LUX CREAM, но ФИНСКОГО производства.
Коя с 2022г. не доступна российским гутенбергам. Простейший закон контрапозиции в действии.

Так я продаю сейчас книге на престо силк и ханоарт булк, это же тоже импортная, финская) Но в этом году не берут. В прошлом году я продала 30 книг на лакс криме и 8 меловка импортная, ну и по счастливой случайности 10 книг на пухлом руслаксе. В этом году я продала 1 книгу на престо силк и еще одна книга айболит на омеле в пути. Не густо. Просто я помню когда начинали продавать книги сзкэо , было предложений на 3 страницы,в прошлом -уже на 9 страниц, а в этом уже на почти 20 страниц. И вижу,что некоторые продают старые книги на импортной бумаге по очень низкой цене.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 21:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Greyvalvi
Мои продажи СЗКЭО на Авито по полгода висят, при чем цены всегда ставлю чуть ниже чем в магазине(книги новые не читанные).

ну так в офф-лайн магазинах типа читай города -книги СЗКЭО дорогие, гораздо дешевле на озоне брать. Или вы цены ниже озона ставите? Я продаю на авито только книги на престо силк и ханоарт булк и книги на омеле, которые закончились, и спроса нет. Я не выставляю книги, которые есть массово на озоне-валберис.
Я еще заметила, что видать продажи у СЗКЭО упали, стали на озоне чаще скидки на цену делать и плюс уже третий раз по 200 баллов на аккаунт кидают в предложения. Просто я уже получила эти 200 баллов , книги купила, смотрю опять 200 баллов можно взять.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 21:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Leonid61
Да и книгами СЗКЭО уже элементарно наелись, ибо шлепают много, тиражи допечатывают, дефицита что греет душу коллекционера практически нет. .

Ага.. Особенно забавно когда СЗКЭО пишет, что заканчиваются такие то книги,допечатывать больше пока не будем в ближайшее время и тут бац и через месяц еще +3000 тираж на якобы того, что допечатывать не собираются. Поэтому многие кто в теме и не покупают старые типа раритеты, так как ждут допечатки.
Ссылка на сообщение вчера в 22:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение вчера в 23:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата natasm0709
и плюс уже третий раз по 200 баллов на аккаунт кидают в предложения. Просто я уже получила эти 200 баллов , книги купила, смотрю опять 200 баллов можно взять.

Мне кажется эти сзкэо-шные баллы на ОЗОНЕ бессистемно дают или есть методика?
–––
Над всей Испанией безоблачное небо

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, какие издания СЗКЭО уже сейчас можно отнести к самым редким? Можно ли составить десятку наиболее дефицитных?
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,
Страницы: 123...29082909291029112912    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх