автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
blues 
 философ

|
|
EyeKeeper 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
blues 
 философ

|
30 сентября 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917а, размерами, а также книгами, которые представлены в серии. А в чём разница в размерах.У меня книга Волкова-Волшебник Изумрудного города(на сайте пишут серия БМЛ(М) и есть книга Румынские сказки так у них размеры одинаковые высота-24,5 см ширина-17,5 см....???
|
|
|
wolf66 
 философ

|
|
natasm0709 
 активист

|
30 сентября 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008 Вроде бы издательство развивается, но есть некоторая странность. Еще пару лет назад выставишь книгу, тираж которой закончился, на авито по вполне адекватной цене (примерно по той, по которой сам покупал), забирали достаточно быстро. Сейчас, месяцами могут лежать, нафиг никому не нужны. Проще действиельно в буккросинг относить.
Я вот тоже заметила, спрос на СЗКЭО на авито сильно упал, а предложение выросло. Продавцов много, желающих купить меньше. В прошлом году я довольно быстро продала все свои книги на лаксприме, немного дороже, чем покупала, а вот меловка, в осноновном ханна и престо силк, продается совсем тухло. В прошлом году меловека продавалась еще более -менее, в этом году почти никак и даже никто не спрашивает, еще бы, когда почти 20 страниц с предложениями от продавцов. Я еще заметила, что одиночные книги никто не смотрит вообще, лучше просмотр если в одном лоте все книги указаны. Тут если не покупают, то хоть смотрят. Наверное и покупатели наелись уже СЗКЭО. Я раньше по началу всё скупала, теперь жалею и покупаю сильно выборочно. Очень рада, что удалось в прошлом году сбагрить десяток книг на руслаксе. Попался неикушенный покупатель,начинающий поклонник издательства
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
30 сентября 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаем верстку • 373 Волков Урфин Джюс и его деревянные солдаты цв. ил. Никулушкина, текст- первый книжный вариант 1963 года, как это понятно по одному из рисунка, в приложении будет первоначальный вариант главы "Новый правитель Изумрудной страны", по его публикации в приложении "Спутник. "Комсомолец Кубани" — пионерам". к газете"Комсомолец Кубани" от 16 марта 1963 года.

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
PPaveKK 
 активист

|
1 октября 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709Наверное и покупатели наелись уже СЗКЭО На сегодня, может быть, уже и насытились читатели книгами серии. С другой стороны, если смотреть в перспективу, то, мне кажется, именно книги СЗКЭО, в силу своей иллюстративной специфики, а так же относительной недороговизны, имеют большой потенциал стать ценностью в будущем. Ценностью только для книжников, разумеется. Когда чего-то много, ценность теряется, это ведь так всегда бывает, хоть с чем. Так что нужно набраться терпения и "бурить, детка, бурить"))
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Picaro1599 
 активист

|
1 октября 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 вот тоже заметила, спрос на СЗКЭО на авито сильно упал, а предложение выросло. Продавцов много, желающих купить меньше. В прошлом году я довольно быстро продала все свои книги на лаксприме, немного дороже, чем покупала Спрос вторичного рынка на книги сзкэо — был ИЗ-ЗА бумаги с ласковым южным названием — LUX CREAM, но ФИНСКОГО производства. Коя с 2022г. не доступна российским гутенбергам. Простейший закон контрапозиции в действии.
цитата PPaveKKНа сегодня, может быть, уже и насытились читатели книгами серии. Издательская политика сзкэо — тут совсем не причём.
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
Picaro1599 
 активист

|
1 октября 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKКогда чего-то много, ценность теряется, это ведь так всегда бывает, хоть с чем. сзкэо как раз ОЧЕНЬ МНОГО — тиражи и постянные допечатки.
цитата PPaveKKЦенностью только для книжников, разумеется. Не делайте из Крокодила — Алконост.
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Artistic2008 
 философ

|
1 октября 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдали на Озоне 200 баллов. Смотрел, смотрел, что можно прикупить: ничего не хочется. Даже если внутри издание красивое (их не так уж много), отвратный и дешевый (в плане материалов и дизайна) переплет все портит.
цитата PPaveKKимеют большой потенциал стать ценностью в будущем Вряд ли, опять таки учитывая общую дешевизну и постоянные допечатки. Ну может через 150-200 лет, так кому оно надо?
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 октября 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Вряд ли, опять таки учитывая общую дешевизну и постоянные допечатки. Ну может через 150-200 лет, так кому оно надо? Это касаемо всех книг, а не только от СЗКЭО. С другой стороны, к примеру, какое мне дело до будущего через 150-200 лет. Нравятся книги вот и беру.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
1 октября 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Это касаемо всех книг, а не только от СЗКЭО Ну не совсем... Есть примеры относительно недавно изданных книг (последние 15-20 лет), которые сейчас стоят гораздо дороже, чем новые аналоги, и это не учитывая издания Виты-новы. Да и советские такие имеются. Но заранее не угадаешь, так что я согласен, лучше просто покупать и получать удовольствие.
|
|
|
Малетин 
 активист

|
1 октября 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не устаю удивляться людям, которые не отдельные книги издательства критикуют, а в принципе отрицательно о нем высказываются — находят свободное время сидеть в этой ветке.
|
|
|