автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Первая. цитата VERTERШварц — первая А мне и Телеграм (по крайне мере пока в лидерах) — с лошадкой на крыше, вторая.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан СанычА к остальным чьи? А к остальным ничьи. только тексты.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 июля 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шварц — вторая. А рамочки — вообще отдельная история. И там же, насколько я помню, сперва вышел том со всеми рассказами, к которым есть иллюстрации из журналов и было сказано, что к остальному оригинальных нету. Так что люди воспринимали по принципу "так или никак", понятно что Артефакт с его тиражами ограничен в выборе, кому заказывать картинки — понятно в том числе и его покупателям. Там главная ценность — рамочка. Ну и перевод Танасейчука — для тех, кому еще и читать.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 июля 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И важная деталь — там в чате был иллюстратор. И если бы я заранее знал ее ник на форуме — тоже бы сегодня не критиковал. 
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijШварц — первая А я, Калигула и Телеграм за вторую! (Итоги ТГ: за 2 45%, за 1 32%, при том что часть людей всегда за первую голосует, 3-12%, 4-9%,5-2%)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил в личке следующее сообщение: Ты не просто Лицемер и нарцисс. Ты еще и трусливый шакал.
Вот думаю это же нарушение регламента фантлаба? Явно лицемер надо с маленькой писать, а Нарцисс с большой? пункт 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
asia4 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЗа что же Вас так приложили? Чтоб я знал. Видимо человек не учел, что алкоголь и клавиатура — две вещи не совместные. До смысла сообщения мне дела нет, но Нарцисс мог бы и с большой написать. :) P.S. Я пытался уточнить, написав в ответ: Многоуважаемый, Вам есть что сказать по существу?
но ответа не получил.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4Шварц — третья с лягушкой. Вот она на втором месте у меня, с очень маленьким отрывом, даже колебался не за нее ли проголосовать в телеграм.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 июля 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата Ты не просто Лицемер и нарцисс. Ты еще и трусливый шакал. Это просто постмодернизм. Автор пытается в прозе пересказать неполиткорректные строки из "Тазита"
цитата Да, с маленькой как-то обидно вроде ) Было бы, если бы Александра так звали)))
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4Шварц — третья с лягушкой. Если другая половина издательства будет за нее, я поддержу.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
28 июля 2023 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэДа, с маленькой как-то обидно вроде ) особенно тому кто Нарцисс, какое уж тут самолюбование...
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 июля 2023 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С лягушкой хороший рисунок, но на обложке, как мне кажется, лягушка не будет считываться.
|
|
|