автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmithСкажите, а на "Королеву Марго" чьи иллюстрации собираетесь ставить? так-как в списке ее нет, то и не изучал еще, то есть не знаю пока.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswКогда меня учили украинскому, то литературное написание слова "расстрел" было "розстрiл" стоит примечание :(укр. искаж.).
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
13 марта 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOисключительно издательский, типографские косяки кратно 16 страницам идут Понял. Благодарю за пояснение. Помнится, в 2002 г. издательство БРЭ выпускало "Военный энциклопедический словарь", там несколько страниц отсутствует. Везде указывается — типографский брак. Судя по всему, в печатном деле распространенный случай. Я просто думал сигнальный экземпляр все равно кто-то выверяет на предмет возможных косяков.
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmithНе хотелось бы видеть Ж.А.Боса и Ко. Раз затронули а кого хотелось бы?
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
|
blacksmith 
 магистр

|
13 марта 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фред-Моне не очень, а Гудечека не много и качество исходников плохое. А. Лютиков вытягивал как мог, но получилось, как получилось.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Consul_XO 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Consul_XO2 вариант обложки Народ меня с Вами осудит, но вторая без вариантов лучшее, интереснее на порядок — всех остальных.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO но вторая без вариантов лучшее, интереснее на порядок — всех остальных. а победит в голосовании 6, с круглым столом(бубликовой формы), благодаря ФМ узнали, что круглый стол- не обязан быть круглым.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
13 марта 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOа победит в голосовании 6, с круглым столом. Ну это же не значит, что именно она и будет. Вы же обычно читаете все, а решаете сами :) С круглым столом самая очевидная, поэтому мне не очень нравится. Лично мне по традиции нравится первая ))) Но вы ее не поставите, поэтому, конечно, вторая.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэНо вы ее не поставите не я, я бы поставил, но слишком сейчас занят, не до дискуссий, а поэтому просто соглашусь с выбором другой половины издательства. Алексеева прислала все рисунки на 183 басни, по 10 концовок и начал на листе, не все подписаны, вперемежку, надо все рассортировать. И 49 полосных
|
|
|
saturon 
 авторитет

|
13 марта 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheОтличная бумага! Как-будто старинный пожелтевшие манускрипт в руки взял Вам, действительно, нравится? Если Вы видели книги на прежнем (импортном) лаксе, то я вот никак не поверю, что эта бумага Вам нравится больше.
цитата Seidheа он вдобавок ещё и не весит ничего! А вот это, как раз таки, недостаток, а не достоинство. Малый вес говорит о низкой плотности, а следовательно, прочности и долговечности бумаги.
|
|
|
Volk-13 
 активист

|
13 марта 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В названии «Артур и его рыцари круглого стола» слово «его», по-моему, лишнее. А обложка шестая.
|
––– Segui il tuo corso, e lascia dir le genti (Dante Alighieri) |
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
SZKEO 
 философ

|
13 марта 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volk-13В названии «Артур и его рыцари круглого стола» слово «его», по-моему, лишнее. Я сначала тоже задумался, а потом вспомнил название: Васёк Трубачёв и его товарищи, что ж поделаешь, если они именно ЕГО рыцари.

|
|
|